Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

на начальника

Автор Ведма, 14 января 2010, 22:15:49

« назад - далее »

СеМар

Цитата: Василиска от 11 сентября 2013, 15:02:01и еще вопрос! сахар специально для этого купить? т.е. деньги без сдачи или сдачу не брать, пачку сахара оставшуюся выбросить?
Или не важно, зачерпнуть дома из сахарницы да и наговорить?
Так получилось, что нужно было действовть срочно. Взяла на работе сахар из общей сахарницы,буквально горсточку, наговорила, читая текст с монитора, подсыпала. Результат был очень неплохой.

LANA111

Я это ритуалец,на своего шефа провожу раз  в пол года...
Все шесть месяцев "шелковый"...и такой милый...
Потом отходит...Прямо вижу...Поддел  нужен!!!
А последний раз на Крещение сделала...И Его фото,в часть заговоренного сахара закопала...
Вообще,даже голос повысить,теперь не может...
Все -"простите" да..."пожалуйста"....Я думаю,более чем рабочий!!!!

Давид Вронский

Цитата: SabrinaL от 08 апреля 2014, 12:21:42
Наговорила на сахар, сделала все, как положено...но пришлось уйти на больничный. На больничном уже вторую неделю. Скоро выходить на работу. Сахар стоит и что мне с ним делать теперь-ума не приложу. Выбросить и наговорить на новый? Или этот нести?

То, что после совершения обряда на Вашего начальника Вам ударило по здоровью, так это не совпадение обстоятельств, ибо в магии, как известно, "случайности случайно не случаются". Чем именно для Вас было происшедшее, лучше выяснить прорицанием, однако в любом случае полезным было бы прислушаться к мнению ув. Багиры: "В жизни любого человека есть Знаки. Они показывают нам всем, куда мы должны идти. В каком направлении. И если создаются обстоятельства и препятствия, можно долбить стену и сыпать сахар, а можно подумать и посмотреть вокруг- а может быть именно сейчас есть возможность изменить свою жизнь в лучшую сторону. Если мы эти знаки игнорируем и добиваемся несмотря ни на что своего, потом часто оказывается, что какая-то возможность упущена"...
     Определённо, случившееся с Вами было знаковым препятствием. И, скорее всего, использовать приготовленный сахар Вам не следует, а следует оценить ситуацию и проверить её диагностикой. Утилизовать же сахар Вы можете через смыв его водою.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

VoliA

Цитата: SabrinaL от 08 апреля 2014, 12:21:42Наговорила на сахар, сделала все, как положено...но пришлось уйти на больничный. На больничном уже вторую неделю. Скоро выходить на работу. Сахар стоит и что мне с ним делать теперь-ума не приложу. Выбросить и наговорить на новый? Или этот нести? Подскажите, пожалуйста.
стоило бы начальника проверить на защиты - не простой товарищ)))
А вообще данное говорит о том, что Вы намного слабее начальника, вот Вас и "ударило", теперь себе чистку не помешало бы сделать.
без имени

FullMoon

Цитата: Li от 22 апреля 2011, 01:41:12

Цитата: MissTris от 01 Февраля 2010, 10:47:34

Взять красную веревку, завязать на ней 13 узлов, на каждый узел наговорить

варианты опробаваные?

я делала, у меня веревка на работе лежит. думаю, что рабочий.

Vilena

Цитата: Medeja от 22 августа 2013, 22:18:53Хочу поделиться опытом. Знакомая посоветовала Давыдову молитву от гнева начальства. Я пробовала - работает.
"Господи, Боже, помяни царя Давида, и всю кроткость его, и начальника моего. Аминь".
Читают перед тем как переступить порог.
А я делаю такой вариант - если начальник вызывает или надо к нему пока иду до кабинета надо 3 раза успеть прочитать - помяну Давида и кротость его для начальника моего. Аминь.
Пользуюсь не один год и не на одного начальника использовала, 100% рабочий, никто и голос не повысил на меня

Silverwitch

Заговор, чтобы вам в просьбе не отказали.

Ровно в полночь положите документы (официальное прошение, бумагу с заявлением) на середину стола, который предварительно накройте новой (на ней никто не должен есть до проведения обряда) белой скатертью. Зажгите свечу, перекреститесь и, глядя на бумагу, прочитайте заговор:

"Как правда, что эта бумага
На новой скатерте лежит,
Так правда, что рука правая задрожит
У того, кто моему делу захочет отказать,
Кто моему славному делу захочет помешать.
Господи, вразуми (имя)
Разрешить благостно мой вопрос.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Silverwitch

Чтобы умилостивить строгое начальство.

Возьмите свечу, которая горела в храме на Страстной неделе во время службы, и зажгите ее. Перекреститесь и скажите:

"Страсти вы, страсти,
Пойдите вы и найдите (имя)
Заставьте его меня бояться,
Заставьте его мне улыбаться,
Добрый день и доброе утро говорить,
Добрым взглядом за мной следить.
Как пройду-пусть он улыбнется,
А захочет кричать, пусть поперхнется.
Казалась бы я ему умной и пригожей,
Ни на кого во всем мире не похожей.
Как люди рады солнышку и луне,
Так пусть раб (имя) всюду будет рад мне.
В понедельник, вторник, в среду и четверг,
В пятницу и субботу и в воскресенье.
При моем появленье пусть душа его поет,
И он с радостью ко мне на встречу идет.
Ключ моим словам, замок моим делам,
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. "

Silverwitch

Перед отправлением на службу.

Заговор для тех, кто работает в гос. или коммерческих организациях. Если заметили, что ваш работодатель или начальник вами недоволен, или прошел слух об вашем увольнении, то, прежде чем войти в здание, где вы работаете, прикусите слегка язык и скажите:

"Волк рыщет, свою жертву ищет.
Меня не найдет, мимо пройдет.
Помяну кротостью царя Давида.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Ты, славный царь Давид, приди,
Всем моим врагам уста их запри,
Заткни рты злодеям и лиходеям,
Чтоб они в сторону зрели,
На меня (имя) не глядели.
Слепой ничего не видит
И никого не обидит.
Так бы и (имя начальника) меня не видал
И меня (имя начальника) не обижал.
Мое слово скоро, мое дело споро.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Silverwitch

Чтоб выпросить то, что вам надо.

Купите, не торгуясь, новый платок, заговорите его тридцать три раза и, когда пойдете просить, оботрите платком лицо, шею и руки.

Заговор:
"Есть Божий дом, в том доме престол,
На престоле Сам Истинный Христос.
И как нельзя сей Священный престол сломать,
Так нельзя никому мне ни в чем отказать.
Зубы, губы, ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь."

Maribelle

Для того, чтобы на работе всё удачно складывалось в течение года, в том числе и отношения с начальником, можно использовать следующий заговор:
В первый рабочий день года, т.е. после выхода на работу с новогодних каникул, с утра нужно взять новый носовой платок, от целой буханки хлеба отрезать небольшой кусочек, посолить его и завернуть в этот платок. Положить себе в карман или подколоть булавкой к одежде с обратной стороны - это кому как удобно. Смысл в том, что платок должен быть всё время при Вас, вплоть до прихода домой вечером.
По дороге на работу необходимо 9 раз произнести:
"Куда мне идти - переступать первый порог правою ногою,
Христос воскрес, Мать Божья впереди, а я позади.
Все святые ангелы посветите мне дорогу
Девять святых и сорок матерей-мучениц помогите мне мученице/-ку  (имя)
Аминь. Аминь. Аминь"
На работе все пороги переступать только правою ногою- через входную дверь с улицы, к себе на этаж, в кабинет и т.д.
Вечером, придя домой, первым делом съесть этот кусочек солёного хлеба со словами: "Всегда у меня будет хлеб да соль".
Я этого хочу и значит это будет!!!

Макошь16

Делала обряд с сахаром. Эффект только когда жертва внутрь его принимала. А так и на стул сыпала и рабочий на стол жертвы и как-то не особо.

Anna114

Цитата: Ведма от 14 января 2010, 22:15:49
Выкладываю специально для участницы форума Aya, как продолжение диалога, начатого в другой ветке. Заговорю эти все степановские, но мной неоднократно и успешно опробованные ранее, если в этой ветке уже что-то выложено из этого, не обессудьте, я белосвет почти не читаю. Комментарии мои, делать лучше на растущюю луну, каждый месяц я подделывала.

1).ОТ ТЕХ, КТО ДОСТАЕТ И ПРИДИРАЕТСЯ(можно на любую луну).
Взять ржавый гвоздь и воткнуть его в кусок сала со словами:

"Именем Адонаи.
Отойди дьявол от моего дома
выйди зло из моих углов
как замер этот гвоздь в сале, так и (имя) замрет,
не будет рычать, злобно кричать на меня (имя).
Аминь."

Сделай так на всех, кто тебе кровь пьет. Кусок можно взять небольшой и затем положи его куда-нибудь, хоть на балкон и пусть лежит. Помогает быстро.

2). ЧТОБЫ НА СЛУЖБЕ НИКТО ПРОТИВ СЛОВА НЕ СКАЗАЛ.
В четный день наговори на горсть серого мака и неси его в левой руке от дома до работы. Мак не рассыпать! Перед первой дверью рабочего здания кинь мак на землю.

"Сотворил Бог небо, сотворил Бог землю.
Украсил Бог землю красотой, а небо небесной высотой.
Врагам меня (имя) не достать, под каблук и кулак не подмять, языком и злостью не взять.
Есть у меня крест, есть у меня икона, есть у меня святой мак -
что скажу, все будет именно так.
Как Царь Давид кроток был и смирен,
так будь же ты (имя) , смирен и кроток для меня, Божьей рабы (имя).
Во имя Отца и Сын
а и Святого Духа.
Аминь."

Я насыпала в левую ладонь, сжимала кулак и ехала на такси, при желании все можно сделать правильно.

3). НА НАЧАЛЬСТВО.

Заговори ложку сахара ровно в двенадцать часов ночи. Сахар рассыпь возле кабинета начальника.Очень скоро отношение переменится в лучшую сторону.

"Припекай, присыхай на моем сахаре.
Как муха липнет к сиропу сладкому: сердцем, остовом, мозгом, всеми органами,
так и ты, раб Божий (имя) повернись любя, ко мне, рабе Божьей (имя).
Совет держи, в отсутствие тужи.
Цени, как ценят самое ценное и дорогое.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь."
сахар заговаривать, чтобы дыхание твое его касалось.

Выложу еще позже на печной дым на подчинение, очень хорошая вещь!, не могу пока у себя найти.

Делала вместе две вещи - с гвоздем и "Припекай, присыхай" на сахаре.
Результат шикарный, через 5-6 дней отношения стали чуть ли не дружескими.

Заметила одно "но" - сахар я досыпала слегка каждый день почти. Один день когда его не было с собой - снова пошли нотки ненависти и насмешек, то есть все стало возвращаться к тому что было раньше.

Кто что может сказать по этому поводу?) Почему не ложится надолго?

Artamonova

Цитата: Anna114 от 01 августа 2017, 20:23:25

Делала вместе две вещи - с гвоздем и "Припекай, присыхай" на сахаре.
Результат шикарный, через 5-6 дней отношения стали чуть ли не дружескими.

Заметила одно "но" - сахар я досыпала слегка каждый день почти. Один день когда его не было с собой - снова пошли нотки ненависти и насмешек, то есть все стало возвращаться к тому что было раньше.

Кто что может сказать по этому поводу?) Почему не ложится надолго?

Делала на сахар пол года назад, на сколько помню сахар заговариваете ночью, и на следующий день, сахар высыпаете. Думаю, если вы каждый день досыпаете сахар, то нужно его и заговаривать каждую ночь. Может быть дело в этом? Но это сугубо мое ИМХО. У меня сработало очень хорошо, сыпала везде где начальник мог ногой ступить :)
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

Anna114

Цитата: Artamonova от 02 августа 2017, 22:48:49

Делала на сахар пол года назад, на сколько помню сахар заговариваете ночью, и на следующий день, сахар высыпаете. Думаю, если вы каждый день досыпаете сахар, то нужно его и заговаривать каждую ночь. Может быть дело в этом? Но это сугубо мое ИМХО. У меня сработало очень хорошо, сыпала везде где начальник мог ногой ступить :)

Сахар то срабатывает даже если старый сыплю) дело в том что как только вообще перестаёшь сыпать - все по новой... Хотя офис не убирают так часто.
неужели теперь каждый день на работу с сахаром?)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status