Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На спелое яблоко приворот (Мансур)

Автор Верховная Жрица, 29 декабря 2011, 21:36:01

« назад - далее »

Верховная Жрица

НА СПЕЛОЕ ЯБЛОКО ПРИВОРОТ

КОЛЬ МОЛОДЕЦ ГЛАЗОМ ПРИМЕТИТ СПЕЛИНКУ ДА ТАКО НА ВЕТВИНЕ ЧТО НИЗИТСЬЯ.ТАКО ПУСТЬ СОРВЕТ ДА БАЮКАЕТ И НАГОВАРИВАЕТ.
,,,,ПЛОДИНА НА ГРЕХОВНУ УГОДЬ КРЕПЛЕНА
ТАКО ВЕТВЬ НА ЗЕМЬ КЛОНЕНА
ТАКО И /ИМЯ\ КО МНЕ ПРИКЛОНЕНА
ИЖЕ ПОГИБАЕТСЬЯ.ТО КО МНЕ ПРИРЕКАЕТСЬЯ
ЯКО НАЛИВАЕТСЯ.ТАКО \ИМЯ\ РАЗЯРИВАЕТСЬЯ
ТО ПЛОТЬ УТЕХОЙ ЗАРИВИТСЬЯ
ДА ПО МНЕ УГОДОЙ НАЧИНИТСЬЯ
ДА ПО МНЕ ДУМКОЙ ЗАМИЛИТСЬЯ
ДА ПО МНЕ СЛОВОМ МОЛВИТСЬЯ
ДА ПО МНЕ ПРОСОМ ПРОСИТСЬЯ
ДА КО МНЕ ХОДОМ ХОДИТСЬЯ
ИЖЕ ПЛОТНОЙ УТЕХОЙ ТИШИТСЬЯ
ДА ГРЕХОМ СОТВОРЯЕТСЬЯ
ИЖЕ НАГОВОРИНОЙ УЧИНЯЕТСЬЯ
ЯБЛОЧИНОЙ ЗАДЕЛЫВАЕТСЬЯ
АМИНЬ,,,
ТО ЗАЧЕСТЬ ДВА РАЗКА.ДА НАДОБНО ОПОСЛЯ СИИ ЯБЛОКО ПОЦЕЛОВАТЬ ЯКО ТУ ОСОБУ.ДА И СКАЗАТЬ.
,,,ИЖЕ ОТКУСИШЬ.ТАКО МЕНЯ УТЕШИШЬ.Аминь,,,
То и надобно отнести чтоб сьела та особа.да токо ведай что с наклонного ветвя надобно брать.иначе непомерит.иже на одну утеху годен сей задел.

Satenka007

Задам глупый вопрос.Но все же если парень не любит яблоки.Вообще не в каком виде.Можно заменить яблоко другим фруктом?

Furia

вопрос действительно глупый. вот тут: Ответ #1549  в теме юмор почитайте. по-моему, поучительно...

вообще-то это приворот на девушку.

notabene

а у меня вопрос таков: как снять этот приворот с яблоком? если яблоко уже съедено.. естессно. ???

Авенир

Цитата: notabene от 03 октября 2012, 00:09:29
а у меня вопрос таков: как снять этот приворот с яблоком? если яблоко уже съедено.. естессно. ???
Чистить
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,35.0.html

notabene

Цитата: dan8880 от 03 октября 2012, 00:28:17
Чистить
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,35.0.html
но тогда и свои "наработки" почистяться.. :( этого бы не хотелось.
видимо, здесь подойдет отворот? но насколько мне известно, он работает с согласия конкретного человека. или я ошибаюсь? ???

radima

LoRd_RaL

подскажите правильно ли я понял: необходимо именно сорвать я яблоко с дерева или тут любое подойдет
Цитата: Верховная Жрица от 29 декабря 2011, 21:36:01
НА СПЕЛОЕ ЯБЛОКО ПРИВОРОТ

КОЛЬ МОЛОДЕЦ ГЛАЗОМ ПРИМЕТИТ СПЕЛИНКУ ДА ТАКО НА ВЕТВИНЕ ЧТО НИЗИТСЬЯ.ТАКО ПУСТЬ СОРВЕТ ДА БАЮКАЕТ И НАГОВАРИВАЕТ.

Приумножая свои познания, приумножаем свою скорбь.....

ZaZaZu

Цитата: LoRd_RaL от 13 мая 2013, 18:48:56подскажите правильно ли я понял: необходимо именно сорвать я яблоко с дерева
Именно сорвать, еще и с наклоненной ветки
Цитата: Верховная Жрица от 29 декабря 2011, 21:36:01да токо ведай что с наклонного ветвя надобно брать.иначе непомерит

Эльвира96

Ох и жесть))) Был у меня ухажер,который не мил.Ну не хочу я его и все. Так этот жук был приперся с огромным красным яблоком и все приговаривал,чтоб я сьела.Да еще ,чтоб прям при нем настаивал..На минуточку,дело ведь не в деревне,2024 год-большой город.
У меня сразу в голове про Белоснежку мелькнуло ::)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status