Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Мансур. Исполнение желания через тень креста.

Автор Sylamif, 12 января 2010, 17:53:43

« назад - далее »

Лукреция

ЦитироватьЭто реальное желание для этого ритуала?
Вполне)
Раз есть образование, и хоть какой-то минимальный шанс, пробуйте. И, сразу по знаком поймете, принимают или нет.
ЦитироватьУважаемые практики,так и не поняла какой ногой на монетину вставать
Правой ногой. В заговоре встань на неЁ правой ножиной
Цитироватьнужно ли хозяина кладбища  задабривать
Дары хозяевам оставляем при любой работе на погосте, Вы ж к ним поработать пришли, в их владения. Покойнику тут ничего более не оставляю.

blackmagic

Можно загадать желание для близкого человека?
Либо этот обряд только на свое желание?
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Riil al Affa

Цитата: Magician от 08 февраля 2010, 22:33:17
Странный у вас вопрос, однако. Конечно, 5 рублей одной монетой - это и есть пятак. Использовать 5 копеек - я сомневаюсь)). Бумажные деньги здесь вообще не подойдут.

Уважаемые практики, этот обряд очень интересен, но вот в чем вопрос. Почему 5 рублей одной монетой это пятак?
"пятак" в словаре Ефремовой
пята́к
м. разг.
1) Монета достоинством в пять копеек.
2) Сумма в пять копеек.

"пятак" в словаре Ушакова
ПЯТА́К, пятака, •муж. (•прост. ). Монета в 5 копеек; сумма в 5 копеек. Медный пятак. «Ну, известно, кой пряник десять копеек стоит, а ты за него шесть пятаков.» Салтыков-Щедрин.

Исходя из вышесказанного выходит, что пятак это 5 копеек. Старинные пятаки дореволюционные были медные. У меня есть пятак ~1740 года диаметром сантиметров 5 и толщиной с полсантиметра. Есть 1840 тоньше и чуть поменьше. Советские пятаки были не совсем медные, но тоже желтого цвета.

Я никоим образом не сомневаюсь в том, что обряд рабочий. Хочется уточнить детали.

Думаю, что для многих это будет интересно.  Мое мнение таково, что здесь также можно использовать 5 копеек, но медные. Обряд старинный, а тогда пятаки были медные. 5 рублей в те времена довольно большая сумма. Я не знаю, как выглядят современные российские 5 рублей, это белый или желтый металл? У нас на Украине сейчас 5 копеек это монета белого цвета, как нержавейка. А насчет 5 рублей-гривен, у нас 5 гривен серебрянные продают за 100 вроде как для коллекций. 

Уважаемые практики, ответьте пожалуйста - имеет ли значение метал из которого сделана монета вернее цвет (белая или желтая)?
Можно ли использовать для обряда к примеру старинные монеты, которых нет сейчас в обиходе?
Если все же покупать коллекционные 5 грн имеет ли значение, если там изображены ангелы и купола или поискать с другими изображениями?
И что же все-таки является пятаком 5 копеек или 5 рублей?

P.S. Читал тему внимательно и вроде как эти вопросы не обсуждались. Я не сомневаюсь в том, что с монетой 5 руб все получается, но ведь исторически-то пятак это 5 копеек.

Хочется услышать Ваше мнение.

Babay

Цитата: Riil al Affa от 07 мая 2011, 22:16:29И что же все-таки является пятаком 5 копеек или 5 рублей?
Берите 5 копеек наши украинские.С ними работает.

rokelia

Riil al Affa, могу сказать из своего опыта- в советские времена для меня "пятак" был 5 копеек и я работала с этой монетой,  и сейчас тоже самое - пятак=5 копеек. Делала на украинские 5 копеек, результатом довольна.
Раньше я не заморачивалась, но с появлением Интернета и прочтением разных мнений закрались сомнения, что мол это же маленького достоинства монетка и не солидно вроде (хотя и в СССР 5 копеек не были супер-деньгами ;) ). Я поделилась своими сомнениями с практикующими, пришли к выводу, что пятак для всех-это 5 копеек и лучше всего, если просьба материальная, брать деньги которые в ходу.
Но тут такая штука, что если у Вас есть сомнения, то лучше сделайте с той монетой, к которой у Вас душа больше лежит.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

arhait

"....да по середке пятакову монетину.да
встань на не правой ножиной,в праву ручину,в ладонь жми кус хлеба
черного,да леву ручину жми лучинку осинову...."
Здесь же ясным языком написано: встань на неё правой ножиной
это значит, что на монету вставать правой ногой

Мурат Башкирцев

Цитата: Sylamif от 12 января 2010, 17:53:43

тако кинь на тень,да по середке пятакову монетину.да
встань на не правой ножиной,

Одну и ту же могилу можно ли использовать несколько раз ? Насколько должна быть длина креста, примерно ?

Цитата: alexsandr от 05 февраля 2011, 11:35:40
Левой

Так я не понял правой или левой ?
Владеешь знанием тогда владей миром или хотябы частью мира и управляй событиями, кстати Вам мат :)

Kotey

Цитата: Мурат Башкирцев от 03 августа 2011, 15:33:05Так я не понял правой или левой ?
Цитироватьда встань на нее правой ножиной,
Ну что вы мусолите ритуал и дергаете людей, неужели так сложно зайти на первую страницу и прочитать? Недельный бан за непонятливость, загадили тему.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

azal

Цитата: Мурат Башкирцев от 03 августа 2011, 15:33:05
Так я не понял правой или левой ?
правой ногой!пробовал работает!
Ритуал хороший!Рабочий.Эффект радует:)Правда не всегда сразу..минимальный срок 3-4 дня...максимальный полтора месяца(из того что пробовал!

Цитата: alexsandr от 07 Апреля 2011, 23:11:08
ЦитироватьМожно загадать желание для близкого человека?
Либо этот обряд только на свое желание?
Можно как для себя так и для других.(лучше действует для себя или других с своей выгодой от их выйграша)!
"Обидеть мага - не самый лучший способ обеспечить долгую и счастливую жизнь"!!

Мурат Башкирцев

azal скажите пожалуйста одну и ту же могилу (то есть крест на могиле) можно использовать грубо говоря многократно ?
Владеешь знанием тогда владей миром или хотябы частью мира и управляй событиями, кстати Вам мат :)

azal

Цитата: Мурат Башкирцев от 07 сентября 2011, 22:01:29azal скажите пожалуйста одну и ту же могилу (то есть крест на могиле) можно использовать грубо говоря многократно ?
"Кто тебя поведает, кто шепотом заклянет Тому сам мертвяк в одно служение
Да силищей мертвой грянет, да совой крикнет"
Один крест- одна просьба.
"Обидеть мага - не самый лучший способ обеспечить долгую и счастливую жизнь"!!

Alenkiy

Уважаемые практики! При проведении данного обряда Вы оставляете на могиле угощение для покойника? Или только пятак?

Скарлетт

А у меня вот такой вопрос: делать лучше на растущую луну или без разницы ? И как этот обряд совмещается с другими кладбищенскими обрядами ? С приворотами или порчами, например ? Не в один день, разумеется.

Babay

Цитата: Alenkiy от 09 сентября 2011, 11:19:15Вы оставляете на могиле угощение для покойника? Или только пятак?
Вообще-то оставляется только пятак,но я убедился,что помин желательно оставить.
Цитата: Скарлетт от 13 сентября 2011, 22:25:41делать лучше на растущую луну или без разницы
Без разницы.
Цитата: Скарлетт от 13 сентября 2011, 22:25:41И как этот обряд совмещается с другими кладбищенскими обрядами ? С приворотами или порчами, например ?
А как этот обряд должен с ними совмещаться?Привороты-порчи-это одно,а обряд на желание-другое.

Скарлетт

Ну, если желание, например, связано с МЧ: чтоб он от соперницы ушел, а ко мне вернулся и на мне женился. Как-то так. Или, например, купил мне то, что обещал купить до расставания. Как раз материальное желание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status