Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Vika7200

Цитата: Katr от 19 февраля 2025, 13:07:39
Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, можно ли данным ставом отменить магическое воздействие, сделанное против воли человека, а именно магическую чистку сознания? Или может быть отменить решение человека обратиться за чисткой сознания для этого человека?
Если да, то как отразится на человеке? Ему вернётся то сознание, что было до чистки?
Здравствуйте, да, можно, так и оговорите , что отменяете чистку сознания И. Ф. О

Katr

Добрый день! У вас получилось?

Цитата: Vika7200 от 19 февраля 2025, 16:30:05
Здравствуйте, да, можно, так и оговорите , что отменяете чистку сознания И. Ф. О

Если став отработает, то сознание человека вернётся к сознанию до чистки? То есть, если я правильно понимаю, получится так, как-будто этой чистки не было?

А если например, я хочу отменить проведённый сеанс гипнотерапим, проведённый в октябре прошлого года, этот став сработает?

Vika7200

Цитата: Katr от 19 февраля 2025, 16:40:50
Если став отработает, то сознание человека вернётся к сознанию до чистки? То есть, если я правильно понимаю, получится так, как-будто этой чистки не было?
А если например, я хочу отменить проведённый сеанс гипнотерапим, проведённый в октябре прошлого года, этот став сработает?

Да, если это вас успокоит, так и оговорите отменяю  проведённый сеанс гипнотерапим, проведённый в октябре прошлого года,
Я бы просто  отменила чистку сознание.
Да все, то что было отменяется. Этим ставом я пользуюсь с 2013 года, работает на 1000%

Violla1

Здравствуйте, подскажите можно ли отменить отсутствие клиентов по работе? Заранее спасибо

Vika7200

Цитата: Violla1 от 19 февраля 2025, 18:44:10
Здравствуйте, подскажите можно ли отменить отсутствие клиентов по работе? Заранее спасибо
Здравствуйте, да можно,
есть специальные ставы для привлечения клиентов очень много,

Nika8

А как отменять то, чего и так нет? Переформулировать надо.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Natella R

причины отсутствия клиентов, вам наверно лучше знать какие, если нет, то можно отменить причины, потом отменить блоки и препятствия мешающие привлечение клиентов и третьим отменить саму сложившуюся ситуацию на работе у вас лично ,мешающую привлечение в ваше поле клиентов, но начните с простого, отмените у себя причины, мешающие привлекать новых денежных клиентов именно к вам
В лч не отвечаю...

Violla1

Цитата: Natella R от 22 февраля 2025, 15:10:09
причины отсутствия клиентов, вам наверно лучше знать какие, если нет, то можно отменить причины, потом отменить блоки и препятствия мешающие привлечение клиентов и третьим отменить саму сложившуюся ситуацию на работе у вас лично ,мешающую привлечение в ваше поле клиентов, но начните с простого, отмените у себя причины, мешающие привлекать новых денежных клиентов именно к вам

Большое спасибо! Но хочется услышать мнение, все это оговорить в один став или на каждую отмену делать новый?

Duh

Цитата: Violla1 от 23 февраля 2025, 17:41:49
Большое спасибо! Но хочется услышать мнение, все это оговорить в один став или на каждую отмену делать новый?
Здравствуйте, разделите работы. Начните с причин, может быть, этого уже будет достаточно и ситуация сдвинется с мёртвой точки из минуса в плюс, тогда можно будет наполнять - работать на привлечение клиентов и финансов. Если нет, то далее уже отменяете блоки и препятствия и так далее.
Либо используйте другие ставы, если нужна многозадачность по типу "До и после" от Ув. Вяземского.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Bess

Здравствуйте! Благодарю за данную работу. Отменила сокращение людей в офисе.

Roman 76

Всем здравствуйте. Пример моего оговора правильный,.  НАПРИМЕР, ДРС своей силой и силой входящих в него рун отменяет задержку в переводе денег на мою карту  ,вследствии чего деньги на  мою карту сразу же поступят...

Nika8

Цитата: Roman 76 от 03 марта 2025, 20:28:20
Всем здравствуйте. Пример моего оговора правильный,.  НАПРИМЕР, ДРС своей силой и силой входящих в него рун отменяет задержку в переводе денег на мою карту  ,вследствии чего деньги на  мою карту сразу же поступят...
Как бы-да. Но я уточнила бы от кого"причины задерживающее поступление средств от того-то, и саму задержку в результате чего деньги поступят на мою карту в максимально кратчайшие сроки"
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Адил

Приветствую.
Моё восхищение) весь день нервничала,что авто не заводится,злилась. Потом нанесла дома на страничку в блокноте,кратко оговорила, дыхание..подхожу к машине и ...завелась с первого раза))это был такой кайф))
Пы.сы. ранее работы уважаемого Мастера не работали у меня

Добавлено: 04 марта 2025, 08:42:52

Ещё мысли по поводу применения..ветку вроде прочла,ткните,пжлста,если пропустила.
  Что,если попробовать отменить саму возможность воздействия А на В?..То есть,чтобы у А просто не получались никакие работы,направленные на В.

lela23

Добрый день. По моему в начале ветки писали, что этим ставом можно отменить что угодно. Попробуйте.

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Сероглазая

Здравствуйте! Подскажите, можно ли отменить этим ставом возможный слив компромитирующей информации в сеть, и неизвестно точно, была ли она слита, есть только подозрения?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status