Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Marta1

Цитата: Lena Lena от 22 января 2021, 14:48:44
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!  Был сделан подклад на сахар в обувь Мч. Обуваясь он почувствовал что там что то есть и вытрусил нечего не сказал. Но не отвечает на смс чувствую что что заподозрил. Что лучше отменить? Причины из за которых прекратил общение Или подозрения что фио.магичит на Мч.

Я бы отменила его сомнения, подозрения и страх, что оператор магичит. И отдельно отменить то, что нарушило и нарушает доверие его к оператору.

Добавлено: 24 января 2021, 14:13:50

Цитата: Нимерия от 24 января 2021, 13:02:51
Подскажите, пожалуйста, хочу воспользоваться этим ставом в таком ключе - задерживают зарплату с августа 2020 г. Примерный оговор: силою рун ЛС я отменяю возникшую причину из-за которой ГД Фирмы Рога и Копыта задерживает мне выплату зп за прошлый 2020 г. в сумме... И далее БВД. И куда наносить? На его фото или на носитель, тогда привязка чем?

Наносить на фото того, кому задерживают зарплату. Я бы оговор сделала проще - отменена и отменяется в настоящем и будущем времени задержка выплаты зарплаты ФИО в назначенный срок по трудовому соглашению.

Феликс 1

Уважаемый,Cantas ставила став на мужа ,отменить его увольнение,  не сработал. Жалко

Marta1

Цитата: Феликс 1 от 25 января 2021, 11:52:39
Уважаемый,Cantas ставила став на мужа ,отменить его увольнение,  не сработал. Жалко

Может по времени не успел. Далеко не все события отменяются в тот же день. У меня данный став на разные ситуации давал отмену и в тот же день, и через три дня и было через две недели.. так что у вас времени могло не хватить. Вы его не деактивируйте. Посмотрите что будет дальше. Если оговаривали просто увольнение без указания фирмы то скорее всего его или вернут потом или найдет другую работу...т.е. назад в работу руны его вернут...только когда и куда - это вопрос.

Alenushka150

Цитата: Феликс 1 от 25 января 2021, 11:52:39отменить его увольнение,

Добрый день! Подзарядите став огнём и оговорите не только отмену увольнения, но и причины, приведшие к увольнению.
Цитата: Феликс 1 от 25 января 2021, 11:52:39не сработал. Жалко
А не сработать мог потому, что этот став срабатывает на уже совершённое в реале действие. Я не знаю когда вы его ставили - когда уже человека уволили(выдали документы) или немного ранее(когда сообщили об увольнении). Если действие ещё не совершилось в реале, то для этого есть другой став.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Marta1

Цитата: Alenushka150 от 28 января 2021, 00:59:04
Добрый день! Подзарядите став огнём и оговорите не только отмену увольнения, но и причины, приведшие к увольнению.А не сработать мог потому, что этот став срабатывает на уже совершённое в реале действие. Я не знаю когда вы его ставили - когда уже человека уволили(выдали документы) или немного ранее(когда сообщили об увольнении). Если действие ещё не совершилось в реале, то для этого есть другой став.

Не соглашусь. Данный став успешно отменял не раз уже произошедшую пропажу, поломки, расставание, принятые решения, всякие страхи, блоки, разрыв энергетических связей.
Уволившегося человека вполне могут позвать назад на работу либо воткнуть его в другую - т.е. чтобы буквально он не был уволеным. Это зависит от оговора и пути, который выберут руны.

Alenushka150

Цитата: Marta1 от 28 января 2021, 01:53:33Данный став успешно отменял не раз уже произошедшую пропажу, поломки, расставание, принятые решения,
Добрый день! Ключевое слово - "уже прошедшую", т.е. что-то уже реально пропало! Я это и имела в виду. Что-то пропало, сломалось...уволили.Это уже произошло в реальности!
Цитата: Marta1 от 28 января 2021, 01:53:33Не соглашусь
С чем? С тем, что ваше мнение подтверждает моё?

Цитата: Marta1 от 28 января 2021, 01:53:33Уволившегося человека вполне могут позвать назад на работу либо воткнуть его в другую - т.е. чтобы буквально он не был уволеным.
То же самое я и порекомендовала
Цитата: Alenushka150 от 28 января 2021, 00:59:04Подзарядите став огнём и оговорите не только отмену увольнения, но и причины, приведшие к увольнению.

Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Marta1

Цитата: Alenushka150 от 28 января 2021, 07:09:33
Добрый день! Ключевое слово - "уже прошедшую", т.е. что-то уже реально пропало! Я это и имела в виду. Что-то пропало, сломалось...уволили.Это уже произошло в реальности! С чем? С тем, что ваше мнение подтверждает моё?
То же самое я и порекомендовала

Немного неправильно написала. Имела ввиду, что став отменяет и произошедшее и не произошедшее.
Примеры из непроизошедшего не описала просто. Но этим ставом отменяла утверждение на должность, которое было еще не решено, поездку, встречи много раз, приход в гости, отменялось даже отсутствие)) кое-чего и успешно, отменялся негативный результат и отказ, которые не были еще решены...т.е. наперед.
Только я оговариваю всегда " в настоящем и будущем времени".
Например, человек ждал решение наложат штраф или нет..став был с оговором отменить все решения,,ситуации, вероятности наложения штрафа.
Еще пример - выбирали назначение на должность между большим количеством людей. Но надо было чтобы не назначили точно только двоих неблагонадежных. Отмена на каждого из них - отменяются в наст. И будущем времени вероятности, ситуации и решения назначения на должность Фио.
Став очень универсальный с огромным спектром возможностей хоть в прошлом хоть в будущем.

Missha

Ув. Практики, доброго времени... я очень хочу перечитать всю ветку об этой ставе, но у меня сейчас нет на это времени мне надо срочно принять меры, может конечно здесь уже был подобный вопрос...Вобщем ситуация такая покупаем маме квартиру, нашли хороший вариант, но дороговато, так вот можно ли этим ставом отменить цену и оговорить чтоб продавец хорошо уступил ? Заранее благодарна за ответ 🙏❤

Natella R

Цитата: Missha от 02 февраля 2021, 23:59:53
Ув. Практики, доброго времени... я очень хочу перечитать всю ветку об этой ставе, но у меня сейчас нет на это времени мне надо срочно принять меры, может конечно здесь уже был подобный вопрос...Вобщем ситуация такая покупаем маме квартиру, нашли хороший вариант, но дороговато, так вот можно ли этим ставом отменить цену и оговорить чтоб продавец хорошо уступил ? Заранее благодарна за ответ 🙏❤
отменяйте в первую очередь у себя, все препятствия, всё, что мешает купить именно эту квартиру, адрес, за ту сумму, что вы желаете, визуализируйте именно сам процесс, как продавец решает снизить цену.
Дополняйте на себя ставы на удачный выход из ситуации с покупкой данной квартиры в вашу пользу, ставьте став от Cantas, приобрести квартиру волшебным образом, на тело нанесите став солнышко от banshi, и представляете результат без сомнений, что продавец решает именно вам продать квартиру, потому что вы самая подходящая кандидатура и вообще хороший человек, которому хочется продать эту квартиру. Удачи
В лч не отвечаю...

Marta1

Цитата: Missha от 02 февраля 2021, 23:59:53

Пробуйте "отменяется в настоящем и будущем времени отказ продавца квартиры снизить цену на продаваемую им квартиру до ....(указываете сумму)."

Но указывать разумный предел. Т.к. вы не обойдете так просто сознание продавца одним ставом.

Можно еще дополнительно Табу поставить - запретить ему отказываться от снижения стоимости квартиры или запретить отказываться делать вам скидку.

Missha

Цитата: Marta1 от 03 февраля 2021, 10:49:15
Пробуйте "отменяется в настоящем и будущем времени отказ продавца квартиры снизить цену на продаваемую им квартиру до ....(указываете сумму)."

Но указывать разумный предел. Т.к. вы не обойдете так просто сознание продавца одним ставом.

Можно еще дополнительно Табу поставить - запретить ему отказываться от снижения стоимости квартиры или запретить отказываться делать вам скидку.
Очень благодарна❤, обязательно воспользуюсь советом... но сделка на продажу сорвалась😔 теперь о покупке пока речи нет... уже вообще хочется всё на самотёк пустить 😥

Чебурашка

Здравствуйте. Хотела бы уточнить, если можно. Тут было написано, что став ставится на одну проблему, которую хотим отменить. Возьмём туже самую головную боль из-за давления, для примера. Можно просто сказать:"ДРС, отменяет головную боль". Можно: " ДРС, отменяет повышенное арт.давление". А можно и так: "ДРС, отменяет головную боль, спазмы сосудов головы и повышенное арт.давление". Т.е. получается уже несколько проблем в одном предложении? Допускается расписать эту проблему по частям? Суть то остаётся прежней...

Snezhik

Уважаемые практики доброго вечера.
Я вот думаю.
А можно данным ставом, отменить невростонию? Вид невроза.
Как в таком случае оговаривать? (если диагностика даст добро)
Дан став отменяет   невроз, и причины которые его вызывали?
Мой врач поставил мне диагноз неврастения.выписал гидозипам,
Снова пропила гедозипам, но эфект от него с каждым разом, все меньше.
Понятно что причиной невроза являются проблемы, в моем случае по всем фронтам. Плюс дома конфликты,  И я с ними борюсь, но видимо психика уже потеряна.

И можно ли совмещать даный став, с чисткой на мне одновременно? Я думаю нет.

Natella R

Цитата: Snezhik от 03 февраля 2021, 22:59:13
Уважаемые практики доброго вечера.
Я вот думаю.
А можно данным ставом, отменить невростонию? Вид невроза.
Как в таком случае оговаривать? (если диагностика даст добро)
Дан став отменяет   невроз, и причины которые его вызывали?
Мой врач поставил мне диагноз неврастения.выписал гидозипам,
Снова пропила гедозипам, но эфект от него с каждым разом, все меньше.
Понятно что причиной невроза являются проблемы, в моем случае по всем фронтам. Плюс дома конфликты,  И я с ними борюсь, но видимо психика уже потеряна.

И можно ли совмещать даный став, с чисткой на мне одновременно? Я думаю нет.
в вашем случаю, ябы порекомендовала комплекс, отменяюший можно поставить, чтобы отменить все причины вашего невроща и все его последствия, однако, предположу, что так можно запустить процесс, который сдвинет ситуацию непредсказуемый образом.Вам необходима схема для восстановления психологически здорового состояния организма, сюда могут входить много формул, но если раздражитель присутствует в вашей жизни, то необходимы чистки, защиты и т. д.
Пройдите в эту тему:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.12870/topicseen.html
В лч не отвечаю...

kamka770

Ингуз не вижу . И здесь два ансуза ?
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status