Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Runenpriester

Цитата: Cherez_ternii_k_zvezdam от 14 января 2020, 03:10:32
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу этим ставом отменить все работы которые были поставлены на м/ч мною
На каждую работу по одному Отменяющему, так будет хоть какая-то гарантия что снимете свои работы. После Отменяющего пройдите какой-нибудь подходящей чисткой и будет вам чистенький кролик.
Что до оговоров, то их составляет каждый для себя и под ситуацию. Если базовое, то что-то типа "Силой даннного става и рун в него входящих окончательно и бесповоротно отменяю действие (название воздействия) на (имя кроля)"
Цитата: Cherez_ternii_k_zvezdam от 14 января 2020, 03:10:32
так вот,вопрос в том,как это сделать чтобы мне обраточка за сделанное мною не вернулась(привороты не делала,только тоска,вызова,внушение мыслей)
А с чего тут обратке прилетать? И вообще: боитесь обраток-не беритесь вообще. Любой страх и сомнение чаще всего и приводит к обраткам, бинаркам и прочим откатам от воздействий.
Тебя куда послали? А чего ты ко мне пришел?

Cherez_ternii_k_zvezdam

Цитата: Runenpriester от 14 января 2020, 08:33:13
На каждую работу по одному Отменяющему, так будет хоть какая-то гарантия что снимете свои работы. После Отменяющего пройдите какой-нибудь подходящей чисткой и будет вам чистенький кролик.
Что до оговоров, то их составляет каждый для себя и под ситуацию. Если базовое, то что-то типа "Силой даннного става и рун в него входящих окончательно и бесповоротно отменяю действие (название воздействия) на (имя кроля)"А с чего тут обратке прилетать? И вообще: боитесь обраток-не беритесь вообще. Любой страх и сомнение чаще всего и приводит к обраткам, бинаркам и прочим откатам от воздействий.
А не подскажите какой бы чисточкой целесообразнее пройтись? Например "Ландыш"? Извиняюсь за вопросы не по теме,я просто новичек и не хочу "напороть боков"

Runenpriester

Цитата: Cherez_ternii_k_zvezdam от 14 января 2020, 15:11:48Например "Ландыш"?
Ландыш тяжелый, диагностикой смотрите подойдет или нет.
Если нравятся/подходят огненные чистки, то Костер от Nooma хорошо выжигает остатки воздействий. Вам же просто нужно подчистить после Отменяющего? Так и не лупите из пушки по воробьям Ландышами и Бурами. А главное не сомневайтесь в том что делаете.

Cherez_ternii_k_zvezdam

Цитата: Runenpriester от 14 января 2020, 18:25:43
Ландыш тяжелый, диагностикой смотрите подойдет или нет.
Если нравятся/подходят огненные чистки, то Костер от Nooma хорошо выжигает остатки воздействий. Вам же просто нужно подчистить после Отменяющего? Так и не лупите из пушки по воробьям Ландышами и Бурами. А главное не сомневайтесь в том что делаете.
Диагностика для меня прям что-то из мира фантастики)) не умею диагностировать..картами владею,но только игральными,на них диагностику провести не так уж и возможно)) ставы которые ставила...ставила только по ощущениям..по другому пока не ставила ничего... И то,видимо последний став который поставила решил меня "наказать",слегла,заболела))) а может не ставы,а просто в силу погодных условий..так как став быстренько сожгла,но легче чёт не стало,а даже наоборот...как-то так .. путем набивания шишек учусь работать с рунами)

Runenpriester

Цитата: Cherez_ternii_k_zvezdam от 14 января 2020, 19:53:02
Диагностика для меня прям что-то из мира фантастики)) не умею диагностировать..картами владею,но только игральными
Да хоть монетку кидайте на да-нет))) Можно и игральными диагностировать если колода именно гадальная и приработанная.

Из личного опыта работы Отменяющего: за 12 часов отменил все причины мешающие встрече с кроликом, а причин было много.
Им же ранее отменяла криво вставшие ставы и ненужные ситуации, как уже случившиеся, так и намечающиеся. Так что став универсальный и практически безопасный. При размытом намереньи или оговоре просто не сработает без всяких побочных эффектов.

Alina_Chernaya

Прошу помощи у всех! Как правильно оговорить Став на отмену долгов по кредитам и займам, и так же причину по которой они появлялись и могут появится? Подскажите, так как переживаю за детей. Бралось много для них. За ранее всех благодарю.
Тёмные своих не оставят!

Натэлла

Браво автору! Ситуация была очень неприятная и грозила большими материальными потерями. Став справился великолепно! Наносила на себя, каждый день обновляла. Замечательная работа!

Tatiana.oav

Уважаемые мастера помогите пожалуйста с оговором🤦🏼‍♀️Ситуация такова, что МЧ общается с одной дамой от общения с которой  очень нужно избавиться, предполагаю что дама эта может даже и не одна.Как правильно составить оговор, на одну женщину или можно на  общение с женщинами в любовном формате в общем. Пыталась примерно написать, вышло так : ДРС своей силой самым быстрым способом отменяет любое общение, желание  (или влечение) и позитивные эмоции (имя МЧ)  к (имя Ж). Без вреда для меня и моих близких. Став начинает действовать незамедлительно с момента активации, активируется сожжением. И действует до получения результата.Да будет так! Или сильно замудрила? ? И как это преобразить для общения с большим количеством женщин, кроме меня...

И если о даме этой знаю только имя   город проживания, пойдёт?
Стоит ли рисовать огурчики парой, или только на него ( на фото его может лучше)?

И вот долго думала став этот выбрать или изменяющий, например изменить общение с женщинами в любовном формате на общение в этом же формате только со мной...
Еще задумалась не перетяну ли на себя таким образом не желание общаться?

Во общем совсем запуталась, извините за поток вопросов .
Помогите пожалуйста очень прошу, всю голову сломала...

Йера

Цитата: Alina_Chernaya от 17 января 2020, 00:58:24
Прошу помощи у всех! Как правильно оговорить Став на отмену долгов по кредитам и займам, и так же причину по которой они появлялись и могут появится? Подскажите, так как переживаю за детей. Бралось много для них. За ранее всех благодарю.

Никак! Вы же не можете "отменить детей".

Добавлено: 20 января 2020, 14:12:00

Цитата: Tatiana.oav от 20 января 2020, 13:15:46
Уважаемые мастера помогите пожалуйста с оговором🤦🏼‍♀️Ситуация такова, что МЧ общается с одной дамой от общения с которой  очень нужно избавиться, предполагаю что дама эта может даже и не одна.Как правильно составить оговор, на одну женщину или можно на  общение с женщинами в любовном формате в общем. Пыталась примерно написать, вышло так : ДРС своей силой самым быстрым способом отменяет любое общение, желание  (или влечение) и позитивные эмоции (имя МЧ)  к (имя Ж). Без вреда для меня и моих близких. Став начинает действовать незамедлительно с момента активации, активируется сожжением. И действует до получения результата.Да будет так! Или сильно замудрила? ? И как это преобразить для общения с большим количеством женщин, кроме меня...

И если о даме этой знаю только имя   город проживания, пойдёт?
Стоит ли рисовать огурчики парой, или только на него ( на фото его может лучше)?

И вот долго думала став этот выбрать или изменяющий, например изменить общение с женщинами в любовном формате на общение в этом же формате только со мной...
Еще задумалась не перетяну ли на себя таким образом не желание общаться?

Во общем совсем запуталась, извините за поток вопросов .
Помогите пожалуйста очень прошу, всю голову сломала...

А МЧ вообще в курсе, что ему не нужно общаться с некой Дамой? Или это только Ваше желание? В любой случае одним ставом тут не справишься. Нужен комплекс.
- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
- Совесть в доле!

Tatiana.oav

Желание моё,  МЧ этот очень мне дорог, хочется вернуть его внимание к себе, а он как оказалось любит погулять, хочу вернуть его. Мы общаемся, но общение стало холодным, переключился туда я так понимаю ( на даму)... нет конечно гарантий что не появится следующей дамы, поэтому спрашивала о возможности на общение с женщинами как то оговорить.

Анавуайна

Цитата: Tatiana.oav от 20 января 2020, 18:33:05
Желание моё,  МЧ этот очень мне дорог, хочется вернуть его внимание к себе, а он как оказалось любит погулять, хочу вернуть его. Мы общаемся, но общение стало холодным, переключился туда я так понимаю ( на даму)... нет конечно гарантий что не появится следующей дамы, поэтому спрашивала о возможности на общение с женщинами как то оговорить.
я бы действовала так: ДРС отменяет все причины, по которым М стал холоден ко мне, утратил внимание итд.
ИМХО

Йера

Цитата: Tatiana.oav от 20 января 2020, 18:33:05

И будете его от каждой "отменять"?
Не поможет этот став. Комплекс нужен, и на него и на Вас. Только решите, что Вы хотите, т.к. в результате получите запуганного мужчину, который даже вам противен будет. Впрочем, если "отменять" будете от каждой - результат такой же будет.
- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
- Совесть в доле!

Tatiana.oav

Цитата: Анавуайна от 20 января 2020, 18:43:10
я бы действовала так: ДРС отменяет все причины, по которым М стал холоден ко мне, утратил внимание итд.
ИМХО
Спасибо, а через время сделать что-то например на зарождение нового интереса ко мне?так можно 

Пуля

Хочу выразить автору благодарность за став. 5 месяцев не общались с мч, он очень накосячил, выгнала его из своей квартиры. Но из головы никак не уходил:( Сделала став на фото где он один в полный рост, оговорила что отменяются любые причины ссоры и сама ссора, в результате чего мч мириться и возобновляет со мной отношения. Вышел на связь через 8 дней! Поздравил с новым годом, извинился и сказал что скоро приедет и тогда уже поговорим (за время нашей ссоры он уехал в другой город). Общался вежливо и приветливо. Я держу дистанцию и отвечаю прохладно. После этого ещё пару раз писал, поставил фото со мной на аватарку, по статуса и соц сетям видно что тоскует, будем работать дальше. Одновременно с отменяющим делала мозговую мясорубку от Анвар и Kuka. Первая мясорубка с оговором что понимает что виноват и не успокоится пока не извинится, вторая с оговором что скучает и я постоянно в его мыслях. Ставы активировала огнём, пока что храню и не сжигаю

J.Jey

Цитата: Tatiana.oav от 21 января 2020, 04:55:00Спасибо, а через время сделать что-то например на зарождение нового интереса ко мне?так можно 
а почему бы Вам не использовать Разрешающий став уважаемого автора. вместо того, чтобы отменять кучу всего, ИМХО лучше создать нужное вам, конкретно ваше "счастье" :)))

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status