Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Тошка

Цитата: BlackBird от 29 июля 2018, 15:35:32
Уважаемые практики,  подскажите пожалуйста как правильно оговорить став касательно следующей ситуации.  Встречалась с мч 7 месяцев,  он официально не был разведен,  но с женой были лишь дружеские отношения.  2 месяца назад попала я с ним в аварию.  Пока я лежала в больнице бывшая подлезла с "помощью"  и "сочуствием".  Теперь мч говорит что решил с ней сойтись,  так как она единственная его поддерживает,  что он ее любит и не бросит никогда.  От меня также не отказывается. 
Вопрос следующий,  что тут отменять:
1)  их примирение
2) его решение быть с ней
3) что–то иное.
Заранее благодарна за любые советы.

Отменяющий действует только в позитивном направлении, причем для всех, так что результат для вас может быть самым неожиданным, в вашем случае лучше применить другие ставы.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Алпыс

Цитата: Тошка от 29 июля 2018, 16:10:24
Отменяющий действует только в позитивном направлении, причем для всех, так что результат для вас может быть самым неожиданным, в вашем случае лучше применить другие ставы.
Прошу прощения, а где здесь негативное воздействие? Отмена решения, это не перелом руки или авария, это всего лишь отмена решения. И кто знает, что большее благо, быть с бывшей или нет...
Не толкую сны толкователям)

klop1988e

Цитата: Алпыс от 30 июля 2018, 08:43:57где здесь негативное воздействие
негативное-то что Вы вмешиваетесь в судьбу другого человека, в его право выбора, вы в данном случае думаете только о себе, поэтому данный став Вам не подойдёт, есть ставы на рассорку, отвороты, попробуйте став молния от Ловушки
если жизнь теряет смысл-рискуй

Zolushka23

Здравствуйте,уважаемые форумчане,очень впечатлил данный став!!!
Подскажите пожалуйста,как без лишней информационной нагрузки ясно и лаконично оговорить:ситуация муж ушел из семьи,официально не разведены,2мес живёт с любовницей,эйфория,как оговорить его отмену проживать с ней и планировать будущее ,стал игнорировать дочку,и наш вероятный развод,очень признательна

Smelyjj

Цитата: Zolushka23 от 30 июля 2018, 15:34:42как оговорить его отмену проживать с ней и планировать будущее
Думаю, что работать надо не со следствием, а с причиной. Т.е. отменяйте сами причины, создавшие условия его ухода из семьи. И лишь затем можно отменять сам уход и прочие следствия.
Зри в корень - говорил Козьма Прутков. И потому внимательно диагностить здесь надо, ведь вы сами, ваша семья как бы входите в причину. Так что обязательно с уточнением - без вреда для вас и семьи.

МаринаMarina

Согласна с прелыдущим коментарием, еще можно добавить отмену желания жить с другой женщиной, отмену создавать другую (новую) семью, отменить комфорт проживания с другой ...
Не судите человека по его друзьям, у Иуды они были безупречны.

Алпыс

Цитата: klop1988e от 30 июля 2018, 13:18:59
негативное-то что Вы вмешиваетесь в судьбу другого человека, в его право выбора, вы в данном случае думаете только о себе, поэтому данный став Вам не подойдёт, есть ставы на рассорку, отвороты, попробуйте став молния от Ловушки
То есть рассорки это не вмешательство в судьбу...в чистом виде)))....повеселили!))....
Все пользователи форума только и делают, что не вмешиваются в судьбу, исключительно соблюдая права своих вражин и кроликов, а здесь проводят свободное от праведных трудов время.
Не толкую сны толкователям)

Gellena11

Цитата: Zolushka23 от 30 июля 2018, 15:34:42
Здравствуйте,уважаемые форумчане,очень впечатлил данный став!!!
Подскажите пожалуйста,как без лишней информационной нагрузки ясно и лаконично оговорить:ситуация муж ушел из семьи,официально не разведены,2мес живёт с любовницей,эйфория,как оговорить его отмену проживать с ней и планировать будущее ,стал игнорировать дочку,и наш вероятный развод,очень признательна
А может проще отменить их совместное проживание, общение и времяпрепровождение?
Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у нее - наша задача.

norrige

Цитата: Алпыс от 30 июля 2018, 20:16:57негативное-то что Вы вмешиваетесь в судьбу другого человека, в его право выбора, вы в данном случае думаете только о себе, поэтому данный став Вам не подойдёт, есть ставы на рассорку, отвороты, попробуйте став молния от Ловушки
То есть рассорки это не вмешательство в судьбу...в чистом виде)))....повеселили!))....
Все пользователи форума только и делают, что не вмешиваются в судьбу, исключительно соблюдая права своих вражин и кроликов, а здесь проводят свободное от праведных трудов время.
Конечно все вмешиваются))) Просто данный став для другого. Мы же тут Отменяющий обсуждаем.

Alya77

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, если я хочу отменить причины, по которым мужчина не хочет серьезных отношений со мной, я должна став рисовать на своем фото или теле, или на его фото? Что-то я запуталась. Отменяю я, но решение то его....

klop1988e

Цитата: Alya77 от 31 июля 2018, 12:38:37
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, если я хочу отменить причины, по которым мужчина не хочет серьезных отношений со мной, я должна став рисовать на своем фото или теле, или на его фото? Что-то я запуталась. Отменяю я, но решение то его....
этот став врядли вам поможет, этот став не предназначен для того чтобы менять судьбу других людей из-за своих хотелок, вам лучше сделать внушение или поменять ему реальность
если жизнь теряет смысл-рискуй

Kristyna

Добрый вечер! А как думаете, подойдет этот став, чтоб отменить свою встречу и отношения с человеком?  Просто стереть факт нашего знакомства-общения и все сопутствующие тому мысли и переживания? Вроде не совсем он на то направлен, но при должном договоре может и подействовать...

Екатерина

Цитата: Kristyna от 01 августа 2018, 18:11:23
Добрый вечер! А как думаете, подойдет этот став, чтоб отменить свою встречу и отношения с человеком?  Просто стереть факт нашего знакомства-общения и все сопутствующие тому мысли и переживания? Вроде не совсем он на то направлен, но при должном договоре может и подействовать...
добрый день. мне кажется, что по вашему запросу лучше подойдет https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20879.0

но это сугубо мое личное мнение, можете попробовать
В лс не отвечаю.

Sumarel

Отзыв по работе: став ну просто шедевр, за ночь отменил у меня влюбленность. Оговорила, активировала сжиганием, пепел по ветру. До этого днями думала о "нём", тосковала. И на следующий же день после работы става, встретила бывший объект воздыхания: 0 эмоций к нему, общались как знакомые и все, общие темы - ничего не "колыхнулось". Такая легкость на душе и в голове когда ушли лишние мысли страсти. Автору громадная благодарность.  :D

cezarinocat

Огромное спасибо уважаемому автору за став! Отменила у папы простуду. Став замечательный! Жаль, что таким замечательным ставом все-таки невозможно отменять абсолютно всё..Так хотелось бы отменить безграмотность людскую...А то читаешь сообщения некоторые -  волосы дыбом от "отличного знания" правил русского языка и "грамотности" некоторых товарищей, меня такие вещи довольно сильно цепляют..Извините, что высказала, но...ИМХО. Прошу сильно тапками не закидывать..
Сижу... никого не трогаю... и считаю своим долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status