Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Тошка

Цитата: niada от 26 ноября 2017, 17:34:09
Спасибо) Сниму став и поставлю другой для воздействия.

niada! Вы не торопитесь, будете метаться из стороны в сторону, результата не получите. Поставили став и отпустили, не надо его дергать каждые пять минут, пусть раскрутится, дайте ему времени поработать. И не забудьте подпитывать его время от времени свечой, для подзарядки.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Рунный ветер

Цитата: dolce_vita от 25 ноября 2017, 01:22:11
Отменяйте ситуацию, в которой человек безразличен к Вам и заменяйте на ситуацию, в которой он Вас обожает. Плюс отменяйте его равнодушие и равнодушное отношение к Вам и заменяйте на его обожание Вас и тд.
Вы лично пробовали отменять равнодушие?
Получилось?
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Рунный ветер

Автору моя благодарность.  Все же тот самый механизм "во благо" не корректируется оговором.
Отменяла ссору с человеком,  который особого блага мне никогда не приносил.  В результате общение прекратилось вообще ;D да я успокоилась)

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Vitalia

Добрый день,
Подскажете  как правильно оговорить .Нужно отменить решение результат  экспертизы. Можно просто сказать :" отменяю результат  экспертизы  на .... товар. ? "

Результат  экспертизы уже имеется. Но в руки его еще не отдали.
ставлю ++++  всегда ))))

Xan

Vitalia да можно,так.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

dolce_vita

Цитата: Рунный ветер от 28 ноября 2017, 00:05:26
Вы лично пробовали отменять равнодушие?
Получилось?

Равнодушное отношение пробовала, негативное тоже.

Мирный атом

Цитата: dolce_vita от 28 ноября 2017, 22:09:33
Значит это было напускное равнодушие, показуха. Равнодушие-это эмоциональная пустота в сторону оператора, а значит равновесие. С негативными понятно. Есть за что зацепиться.
Услуг не оказываю.

Рунный ветер

Цитата: dolce_vita от 28 ноября 2017, 22:09:33
Если честно,  я не представляю,  как отменить то,  чего нет.  Равнодушие - это именно отсутствие эмоций.  Поэтому соглашусь  с Ув. Мирный атом...

Цитата: Мирный атом от 28 ноября 2017, 23:27:54
Значит это было напускное равнодушие, показуха. Равнодушие-это эмоциональная пустота в сторону оператора, а значит равновесие. С негативными понятно. Есть за что зацепиться.

Meggen

Недавно стала пользоваться этим ставом. Отменила обиды и упрямство к общению и симпатии ко мне нна оч-оч-оч упрямого и холодного , как айсберг на  чувства,  кроля. Недели две каждый день радостно написывал мне простыни смс с визгом симпатии ко мне. Причём - извинился! что обижал меня своей холодностью, но "просто не привык свои чувства показывать". Но словно пошло привыкание. Пока стали мало общаться. В общем то живём в разных городах.  Также применяла ОТМЕНЯЮЩИЙ на другие ситуации и людей в моей жизни. Но...Сначала слабее стал срабатывать, щас вообще перестал. Думаю, надо подождать. И чистку себе - может негатив на мне. Жаль. Но скоро снова попробую!
Если вы не верите в магию - это не значит, что её нет...

Изумруд

Можно ли отменить этим ставом самосглаз?

тусик

Почему бы и нет.Пробуйте ,став  многофункциональный .

Mariarafinad

Всем привет. Ситуация така. Может, глупая, согласна. Но нужна подсказка. Сама лично дала человеку свой браслет с защитой. Теперь хочу отменить. По диагностике вижу, что защита моя на нем. Интересует вопрос: наносить на его фотку, иди просто на листике с данными пойдёт?

Blake

Цитата: Mariarafinad от 30 ноября 2017, 21:51:32
Всем привет. Ситуация така. Может, глупая, согласна. Но нужна подсказка. Сама лично дала человеку свой браслет с защитой. Теперь хочу отменить.
Не вариант просто сказать: "Извини, мне браслет самой нужнее, отдай назад"?) Очень надо. "
Все что меня не убило - сделало монстром

МаринаMarina

Подскажите пожалуйста как будет действенней, что именно отменять.. человек проходит курс химиотерапии и после нее идёт интексикация организма влекущая за собой плохое самочувствие, но отменить саму интоксикацию это не правильно, т.к. она травит не только здоровые клетки, но и больные.. как помочь больному? Отменить интоксикацию на здоровые клетки или например отменить плохое самочувствие или негативные последствия после химио? Теряюсь.
Не судите человека по его друзьям, у Иуды они были безупречны.

Xan

Цитата: МаринаMarina от 07 декабря 2017, 10:16:34
Подскажите пожалуйста как будет действенней, что именно отменять.. человек проходит курс химиотерапии и после нее идёт интексикация организма влекущая за собой плохое самочувствие, но отменить саму интоксикацию это не правильно, т.к. она травит не только здоровые клетки, но и больные.. как помочь больному? Отменить интоксикацию на здоровые клетки или например отменить плохое самочувствие или негативные последствия после химио? Теряюсь.
Отмените попробуйте  негативное воздействие которое приводит к интоксикации. И и воздействия негативного воздействия на нормальные клетки. Думаю так можно.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status