Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

кларра

Не большой отчет:
отрицательный результат, это тоже результат, пробовала этот став не однократно, не сработал не разу, видимо не моё.

kobra2

Цитата: кларра от 27 августа 2017, 13:04:56
Не большой отчет:
отрицательный результат, это тоже результат, пробовала этот став не однократно, не сработал не разу, видимо не моё.
Можно узнать как использовали и диагностику проводили ? У меня по началу тоже он не срабатывал , но потом помогли найти так сказать ошибку
Всё в ваших руках...

legenda696

Отличный став отменил большой штраф

marina_e

Цитата: kobra2 от 28 августа 2017, 02:45:03
Можно узнать как использовали и диагностику проводили ? У меня по началу тоже он не срабатывал , но потом помогли найти так сказать ошибку
Доброе утро. Подскажите в чем была ошибка? А то уменя через раз срабатывает.
Благодарю.
По возможности, всегда ставлю +

kobra2

Цитата: marina_e от 28 августа 2017, 07:12:50
Доброе утро. Подскажите в чем была ошибка? А то уменя через раз срабатывает.
Благодарю.
Для этого нужна диагностика или хотя бы расскажите как использовали ?
Всё в ваших руках...

marina_e

Цитата: kobra2 от 28 августа 2017, 09:37:32
Для этого нужна диагностика или хотя бы расскажите как использовали ?
Например, я отменяла поломку планшета и телефона- не получилось. А например отменить причины и препятствия, которые мешают МЧ написать мне, получилось.
По возможности, всегда ставлю +

kobra2

Цитата: marina_e от 28 августа 2017, 10:52:26
Например, я отменяла поломку планшета и телефона- не получилось. А например отменить причины и препятствия, которые мешают МЧ написать мне, получилось.
По поводу техники - возможно по силе не тянет у вас или неверный оговор
Из своего опыта не всю технику можно спасти - мелкие поломки помогает предотвратить, а вот с серьезными - очень редко или на маленькое время , если есть серьёзные причины чтобы срочно заработало , но в итоге потом ломается окончательно к сожалению
И этот став первоначально не задумывался для помощи неодушевленным предметам - вот главная причина по которой став не у всех срабатывает в этом направлении - здесь на мой взгляд необходимо чувствовать энергию заключенную в ставе что бы запустить в неодушевлённые предметы при серьёзных поломках и это лишь с опытом и хорошо наработанной связи с руннами приходит
Всё в ваших руках...

Vendetta

Добрый день, можно и мне в вашу беседу вклиниться?) У меня вот став пошел, да не в ту сторону - отменяла все отношения МЧ с женщинами, кроме отношений со мной. Но он вдруг закрутил новый  роман и поудалялся с сайтов знакомств. Теперь верного строит из себя, хотя кобелина был тот еще. Вот и думаю - что я не так оговорила?(
Я буду падать, падать и падать, но когда я встану - упадут все!

kobra2

Цитата: Vendetta от 28 августа 2017, 14:30:20
Добрый день, можно и мне в вашу беседу вклиниться?) У меня вот став пошел, да не в ту сторону - отменяла все отношения МЧ с женщинами, кроме отношений со мной. Но он вдруг закрутил новый  роман и поудалялся с сайтов знакомств. Теперь верного строит из себя, хотя кобелина был тот еще. Вот и думаю - что я не так оговорила?(
Оговор можете свой написать ? И ещё один момент - вы же видимо оговорили об имеющих связях , но вот и новые появились плюс нужно ещё к этому ставу добавлять другие
Всё в ваших руках...

Vendetta

Цитата: kobra2 от 28 августа 2017, 14:47:14
Оговор можете свой написать ? И ещё один момент - вы же видимо оговорили об имеющих связях , но вот и новые появились плюс нужно ещё к этому ставу добавлять другие
Точно!!!!! Оговаривала что отменяются все его связи с женщинами, кроме отношений со мной... Новые или старые - не уточняла...Имела ввиду всех его мм... подруг. с сайтов знакомств. А тут те раз и буквально за 1-2 дня хоп - и новая пассия. Поработала называется на благо кому-то(((( Теперь нужно отменять действие того става, который привлек в его жизнь эту мадам?

kobra2

Цитата: Vendetta от 28 августа 2017, 14:51:08
Точно!!!!! Оговаривала что отменяются все его связи с женщинами, кроме отношений со мной... Новые или старые - не уточняла...Имела ввиду всех его мм... подруг. с сайтов знакомств. А тут те раз и буквально за 1-2 дня хоп - и новая пассия. Поработала называется на благо кому-то(((( Теперь нужно отменять действие того става, который привлек в его жизнь эту мадам?
Отмените желания и стремления завязывать интимные и любовные отношения с другими женщинами кроме вас плюс добавьте себе присушку " единственная " с оговором " я самая желанная и безумно сексуальная и восхитительная женщина для (.) .и ты () только со мной единственной желаешь и стремишься строить такие-то отношения "
Всё в ваших руках...

Vendetta

Дело в том, что там любофф аж прямо страсти неземные. Отменяющим получится ли все это отменить? Все далеко зашло.

kobra2

Цитата: Vendetta от 28 августа 2017, 17:45:23
Дело в том, что там любофф аж прямо страсти неземные. Отменяющим получится ли все это отменить? Все далеко зашло.
Теоретически можно убрать ( отменить ) страсть и желание к этой пассии , но лучше перед этим сделать диагностику
Всё в ваших руках...

Vendetta

Цитата: kobra2 от 28 августа 2017, 19:52:24
Теоретически можно убрать ( отменить ) страсть и желание к этой пассии , но лучше перед этим сделать диагностику
Для большей эффективности может и на нее еще, отменить и ее страсти к нему?

Gellena11

Цитата: Vendetta от 28 августа 2017, 17:45:23Дело в том, что там любофф аж прямо страсти неземные. Отменяющим получится ли все это отменить? Все далеко зашло.

Любофф и страсть Отменяющим вряд ли получится, не под это он заточен.Попробуйте отменить их встречи, отменить совместное времяпрепровождение, потенцию (действие ДРС закончится,когда ...). Добавляйте рассорочные варианты,"пыльную накидку", "Кнут" от Мустанга (как только видит ее,так сразу "то понос, то золотуха". Вам сейчас главное увести МЧ от объекта вожделения.
Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у нее - наша задача.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status