Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

NatalyaL

Добрый вечер Уважаемые Практики !  прочитала все страницы о данном прекрасном Ставе "Отменяющий"  вот такой вопрос : Как можно оговорить данный став на отмену долга по коммунальным платежам ? По определенным обстаятельствам нет возможности его оплатить . С Уважением !

marina_e

Здравствуйте, подскажите, а можно ли этим ставом отменить привычку курить?
Благодарю
По возможности, всегда ставлю +

Blackstar

Цитата: NatalyaL от 10 июля 2017, 19:42:15на отмену долга по коммунальным платежам

Никак. Отменяйте причины , которые не дают получать деньги чтобы оплачивать свои расходы. Долги отменять нет смысла - опять нарастут только большим количеством.

Цитата: marina_e от 10 июля 2017, 20:47:51можно ли этим ставом отменить привычку курить?

Можно отменить причины и тягу к курению. Только свято место пусто не бывает - что-то нужно взамен вложить. Например " в следствии чего я веду здоровый образ жизни и прекрасно выгляжу" и т.п.
Бойтесь своих желаний - они исполняются .....))

Nexia

Став помог отменить приезд нежеланной особы. А также желание моего мч с ней встретиться. Спасибо
главное, чтоб эпичненько было

NatalyaL

Цитата: Blackstar от 10 июля 2017, 22:43:01Никак. Отменяйте причины , которые не дают получать деньги чтобы оплачивать свои расходы. Долги отменять нет смысла - опять нарастут только большим количеством.
Силой ДРС отменяет причины которые не дают мне получать деньги что бы Я могла оплатить долги по коммунальным платежам .

А вот как дальше не могу сообразить . Подкорректируйте пожалуйста !

Благодарю Вас за то что откликнулись на мою просьбу !

NatalyaL

Цитата: NatalyaL от 10 июля 2017, 23:34:45
Силой ДРС отменяет причины которые не дают мне получать деньги что бы Я могла оплатить долги по коммунальным платежам .

А вот как дальше не могу сообразить . Подкорректируйте пожалуйста !

Благодарю Вас за то что откликнулись на мою просьбу !

Извините не могу вам ответить в Л/С пока мне запрещено.

Ситуация очень тяжелая : много долгов за коммунальные услуги ,  но есть еще время пока не подали в суд , Вот хочу попробывать данным ставом : отменить долги и приезды разных инстанций по сбору долгов , отключение газа , воды и .т .д . Не как не могу понять как это можно оговорить в 2 Ставах . Прошу совета Уважаемых Практиков !

Blackstar

Цитата: NatalyaL от 10 июля 2017, 23:34:45Подкорректируйте пожалуйста !

Не знаю насколько у вас патовая ситуация. Вероятно нужен комплекс из ставов и возможно предварительная чистка. Тем не менее попробуем таким образом.
" Силой Рун данного рунического Става отменяются причины и блоки  получения мной денег - в следствии чего я с радостью получаю деньги на мои  потребности из разных источников , кроме кредитных и кроме долговых источников. ..." Далее прописываем технику безопасности для себя и близких и запускаем став на силе рун и желательно при помощи сил Богов Северной Традиции - например Силой Бога Одина ( на своей силе не потянете если образовались проблемы финансового плана). Далее активируете как привыкли. И обязательно принести подношение Богу .
И смотреть как складывается ситуация - может появиться возможность заработать или придёт подарок деньгами.  Но оплата сама не исчезнет со счёта. Либо кто-то поможет либо сами найдёте средства более легко чем ситуация сейчас.
И есть такой нюанс - будете ждать и страдать и нервничать - ничего не получится. Сделал- запуск - забыл. тогда приходит возможность к исполнению нужного.

Nefertiti Q

Часто пользуюсь ставами Кантаса. На этот раз отменяла ссору с МЧ. Сработал через неделю. Но опять поссорились. Теперь буду отменять все причины наших постоянных ссор.
A Queen will always turn pain into power

NatalyaL

Цитата: Blackstar от 11 июля 2017, 01:05:03Не знаю насколько у вас патовая ситуация. Вероятно нужен комплекс из ставов и возможно предварительная чистка. Тем не менее попробуем таким образом.
" Силой Рун данного рунического Става отменяются причины и блоки  получения мной денег - в следствии чего я с радостью получаю деньги на мои  потребности из разных источников , кроме кредитных и кроме долговых источников. ..." Далее прописываем технику безопасности для себя и близких и запускаем став на силе рун и желательно при помощи сил Богов Северной Традиции - например Силой Бога Одина ( на своей силе не потянете если образовались проблемы финансового плана). Далее активируете как привыкли. И обязательно принести подношение Богу .
И смотреть как складывается ситуация - может появиться возможность заработать или придёт подарок деньгами.  Но оплата сама не исчезнет со счёта. Либо кто-то поможет либо сами найдёте средства более легко чем ситуация сейчас.
И есть такой нюанс - будете ждать и страдать и нервничать - ничего не получится. Сделал- запуск - забыл. тогда приходит возможность к исполнению нужного.
Я  признательна вам очень ! что Вы откликнулись на мою просьбу ! Не могу пока вам ставить в профиле плюсики . Поставлю здесь +++++ ,

Blackstar

Цитата: NatalyaL от 11 июля 2017, 00:45:06по сбору долгов , отключение газа , воды и .т .д

Попробуйте по такому принципу оговора делать отмену на каждую инстанцию. Вам нужно выиграть время. Ставам время на раскрутку тоже надо. Одновременно ставьте на улучшение по денежной ситуации , выход из сложной ситуации- на форуме много рабочих ставов по этому напрвлению. Всё-таки нужен комплекс работ. Делайте. И не расслабляйтесь - сами тоже ищите возможности по выходу из кризиса. Руны помогают НЕ ленивым и НЕ сомневающимся.

Gellena11

Цитата: NatalyaL от 11 июля 2017, 00:45:06Вот хочу попробывать данным ставом : отменить долги и приезды разных инстанций по сбору долгов , отключение газа , воды и .т .д . Не как не могу понять как это можно оговорить в 2 Ставах .

1. Отменить причины, мешающие погасить задолженность.
2. Отменить претензии коммунальных служб по поводу вашей задолженности.
Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у нее - наша задача.

NatalyaL

Цитата: Gellena11 от 11 июля 2017, 21:42:471. Отменить причины, мешающие погасить задолженность.
2. Отменить претензии коммунальных служб по поводу вашей задолженности.
Добрый Вечер ! Прошу Вас подскажите как лучше составить Оговор !!! С Уважением !

Eni

Цитата: NatalyaL от 11 июля 2017, 21:58:59
Добрый Вечер ! Прошу Вас подскажите как лучше составить Оговор !!! С Уважением !
1.Данный рун.став отменяет все причины, блоки, препятствия, мешающие мне погасить задолженность.Я удачно, легко ,без  проблем погашаю задолженность.
2.Дрс отменяет все претензии комм. Служб по поводу,  вопросу моей задолженности. Комм.службы соглашаются со всеми моими действиями .

NatalyaL

Цитата: Eni от 11 июля 2017, 22:15:531.Данный рун.став отменяет все причины, блоки, препятствия, мешающие мне погасить задолженность.Я удачно, легко ,без  проблем погашаю задолженность.
2.Дрс отменяет все претензии комм. Служб по поводу,  вопросу моей задолженности. Комм.службы соглашаются со всеми моими действиями .
Благодарю Вас , Низкий Вам поклон ! +++++

Дианита

Ув.практики! Как можно с помощью става отменить решение мужчины расстаться? Не лезет в голову оговор и все тут! Буду рада за помощь!+++
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status