Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Фата Моргана

Дело еще и развалиться может=))) т.е . не дойти до суда , отменяйте негативные последствия для себя в том-то и том то...

Megitsune

в случае суда я бы советовала комплексное воздействие: блок обвинителям и судье на то, что вас хотят привлечь к делу, отменяющий на событие - то, что вас уже привлекли к делу, а также нужно закрыть обвинителей и судью от магических влияний других людей (если у вас есть заинтересованные противники) защитами или Тюрьмой + на обвинителей и судью ставы типа "я права" и для разрушения воли противников. Если ничего не помогло и сам процесс все же назначен, вдогонку наносить специальные ставы для выигрыша в суде, благо, в рунике таких ставов много.
Самый добрый садист и мизантроп

s-nik

Отписываюсь о резальтате:  свекровь живет с нами,  25 января встала в 7 утра и заявила:  сегодня у меня буде МНОГО гостей!  (в честь Татьяниного дня),  заранее сказать,  конечно же не могла,  это в ее стиле))  Мне в этот день ее гости дома были абсолютно не нужны,  тем более,  если их МНОГО. Моя огромная благодарность автору,  став сработал быстро,  особо времени на раскрутку не было,  в итоге пришла только 1 соседка,  остальные,  которых МНОГО,  отзвонились и сообщили,  что не смогут прийти по разным причинам)) Вот оно настоящее волшебство!

Маргаррет

Уважаемые форумчане, подскажите, что то я зависла))
Аллергия достала, сил нет, врачи не могут понять на что именно проявляется, по-моему, на все.....
Как лучше в оговоре дать рунам задачу- отменяю аллергисеские проявления, или всякого рода высыпания на коже.......или еще добавить и причину этих высыпаний

Отчjаянная

Цитата: Маргаррет от 27 января 2016, 15:34:41
Уважаемые форумчане, подскажите, что то я зависла))
Аллергия достала, сил нет, врачи не могут понять на что именно проявляется, по-моему, на все.....
Как лучше в оговоре дать рунам задачу- отменяю аллергисеские проявления, или всякого рода высыпания на коже.......или еще добавить и причину этих высыпаний
Отменяйте причину высыпаний и покраснений и заменяйте на прекрасное самочувствие и чистую без высыпаний кожу.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Судьба

Уважаемые практики, подскажите.
Предистория такая: есть человек, с которым мы общались виртуально через Почту. Теперь он прекратил наше общение там.
Хочу все вернуть обратно. Как правильно сформулировать? Отменяю нежелание Саши общаться со мной через ЭП и получаю прежнее общение с ним ?
С уважением.

Ishtvan

Цитата: Судьба от 27 января 2016, 17:26:45Отменяю нежелание Саши общаться со мной через ЭП и получаю прежнее общение с ним ?
Мне видится более логичным:начали с Саши -и закончите им."ДРС отменяет нежелание Саши общаться.....,в рез-те чего Саша охотно и подолгу снова общается со мной через эл.почту"

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Судьба

Цитата: Ishtvan от 27 января 2016, 17:38:33
Мне видится более логичным:начали с Саши -и закончите им."ДРС отменяет нежелание Саши общаться.....,в рез-те чего Саша охотно и подолгу снова общается со мной через эл.почту"
Хотела уточнить, тут же действие РФ по сроку не оговаривается?
Никак не пойму, когда РФ надо будет дезактивировать

gemma

Цитата: Судьба от 27 января 2016, 17:57:22

Никак не пойму, когда РФ надо будет дезактивировать

Когда начнете общаться
Не буди лихо, пока тихо....

спрут

Цитата: Судьба от 27 января 2016, 17:57:22Никак не пойму, когда РФ надо будет дезактивировать
Когда результат будет, т.е. в Вашем случае - когда Саша начнет общаться. Вы можете попытаться вставить определенный временной промежуток в оговор, но не факт, что это пойдет на пользу всему ставу и не собьет его работу.

Магдалена

Я, наверное, уже отписываюсь в этой теме  миллионный раз. И всё по разным ситуациям)
Но моему восхищению этой формулой нет предела.
Было очень важное судебное заседание, отменить его - перенести, очень влияет на определённые обстоятельства. Очень очень!
Поставила я только эту формулу.
В результате, судья заболела, её никем не заменили ( там тройка судей), и дело перенесли на месяц!
Ура!))

Эта формула у меня в арсенале как та, которой можно в случае любого форс-мажора воспользоваться как палочкой-выручалочкой.

Благодарю автора за шедевр!
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Судьба

Цитата: Судьба от 27 января 2016, 17:26:45
Уважаемые практики, подскажите.
Предистория такая: есть человек, с которым мы общались виртуально через Почту. Теперь он прекратил наше общение там.
Хочу все вернуть обратно. Как правильно сформулировать? Отменяю нежелание Саши общаться со мной через ЭП и получаю прежнее общение с ним ?
С уважением.
Я опять с вопросом, решила пролистать все, и возник вопрос: если такое общение прекратилось полгода назад? Подойдет ли став? Общаться то с Мч продолжаем, только не так как хотелось бы мне... Или здесь только диагностика в помощь?

Ishtvan

Цитата: Судьба от 29 января 2016, 22:14:09
Я опять с вопросом, решила пролистать все, и возник вопрос: если такое общение прекратилось полгода назад? Подойдет ли став? Общаться то с Мч продолжаем, только не так как хотелось бы мне... Или здесь только диагностика в помощь?
Диагностика всегда в помощь :D,без неё никак.
Если Вы с МЧ всё равно общаетесь,может не на общение делать упор,а на отношения?
"ДРС отменяет прохладное отношение Вани ко мне ,и в рез-те Ваня общается со мной ласково,нежно...."(нужное вставить)
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Кузьма

Цитата: Судьба от 29 января 2016, 22:14:09

Я делаю без диагностики данный став. Еще ни разу не подводил. Общение и отношения всегда восстанавливаются. Правда в комплексе использую еще Примирение любимых и Радость общения.
Примерно так:
Силой данного рунического става отменяется, уничтожается отсутствие такого-то общения у/между/с (первый став ставите на него, второй на себя, третий если есть совместное фото то на пару) у Х с У, в результате чего у Х возобновляется такое-то общение с У.
Опишите какое общение Вы хотите.
Можно еще отдельными работами отменить причины, которые привели отношения к такому виду общения.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Kristin007

ув.мастера,не поняла ...ставить два этих одинаковых става?один на свое фото,другой на мч?совместных нет фоток
или достаточно только на чье-то одно фото нанести 1 став?

активирую обычно дыханием или слюной
значит,смысла сжигать(деактивировать)нету?пусть так и остается на н-ое время  на фото став?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status