Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

улыбающяся

ЛилиТ, как я уже писала, там вопрос не об одном кролике стоит, а о стаи кроликов, да еще таком, которые сами Вас в порошок сотрут если что.
Каждому из них нанести этот став не реально, а самой мне память терять бессмыслено.
И вообще-то "Стереть из памяти" и "За семью печатями" - это два совершенно разных става.

LEONELLA

Ну тогда и отмените свой поступок. Так и оговорите - отменяю то-то и то-то.
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

Cantas

Цитата: улыбающяся от 08 января 2012, 22:01:49
Некоторое время назад я совершила один поступок, о котором хотела бы, чтобы все забыли.
Народу знает много, соответственно став надо наносить на себя.
Но какой оговор был бы правильный и не опасный для меня? Что-то ни одной мысли в голове...
Отмените причины ситуации приведшей к этому поступку, отмените сам поступок и все эмоции у всех участников этой ситуаций.
Получиться что поступок не забудут, но будут воспринимать его как незначительное событие, которое быстро забудется само.
Мы порой не можем забыть события десятилетней давности только из за эмоционального заряда, а при отмене этого заряда, событие теряет свою значимость и стирается из памяти легко.

ЛилиT

Цитата: LEONELLA от 08 января 2012, 23:08:38Ну тогда и отмените свой поступок. Так и оговорите - отменяю то-то и то-то.
Насколько я поняла из описания, этот став для отмены тех процессов, явлений, которые происходят в настоящем времени. Но ведь поступок уже произошел. Может тогда надо отменять последствия? Например, отменяю последствия моих таких-то действий, выраженные в том, что люди до сих пор об этом помнят... Как-то так.

Cantas

Цитата: ЛилиT от 08 января 2012, 23:13:17
Насколько я поняла из описания, этот став для отмены тех процессов, явлений, которые происходят в настоящем времени. Но ведь поступок уже произошел. Может тогда надо отменять последствия? Например, отменяю последствия моих таких-то действий, выраженные в том, что люди до сих пор об этом помнят... Как-то так.
Некоторым испытателям помог при отмене прошлых событий, в том плане что событие стало менее давлеющим, менее болезненным, т.е. получается что при отмене прошлого происходит пересмотр эмоционального отношения к прошлому.

LEONELLA

ЛилиT, по описанию става, я тоже поняла, что можно отменять и прошлые события. Как справедливо ответил уважаемый Cantas, нужно еще и эмоциональную окраску события оговаривать.
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

улыбающяся

Цитата: Cantas от 08 января 2012, 23:10:32
Отмените причины ситуации приведшей к этому поступку, отмените сам поступок и все эмоции у всех участников этой ситуаций.
Получиться что поступок не забудут, но будут воспринимать его как незначительное событие, которое быстро забудется само.
Мы порой не можем забыть события десятилетней давности только из за эмоционального заряда, а при отмене этого заряда, событие теряет свою значимость и стирается из памяти легко.
Кантос, благодарю Вас, я попробую,но здесь все очень не просто.
Отменить причины, приведшие к этому поступку - это мечта всей моей жизни, просто решение всех моих проблем.
А вот отменить сам поступок... Сначала, я о поступке, у меня все получилось, но потом все восстановилось на свои места и были приняты моими врагами определенные меры и я боюсь,что как бы отмена самого поступка ни привела бы к усложнению моего положения.
А вот знания и воспоминания об этом поступке надо похоронить ни только и не столько у участников, но и у тех, кто вообще об этом узнал позже, у них особых эмоций на этот счет нет, но в результате они держат в уме мой "потенциал".
И ошибиться здесь нельзя, я тут прямо сапер на минном поле.
Как бы все это безопасно для себя соединить в одном оговоре?
И еще, я часто читаю, как важна сила оператора, а там такие Дубы-колдуны, что если лишать их в оговоре памяти, я просто их не потяну. :'(
Что делать?

Cantas

Цитата: улыбающяся от 08 января 2012, 23:33:25
Кантос, благодарю Вас, я попробую,но здесь все очень не просто.
Отменить причины, приведшие к этому поступку - это мечта всей моей жизни, просто решение всех моих проблем.
А вот отменить сам поступок... Сначала, я о поступке, у меня все получилось, но потом все восстановилось на свои места и были приняты моими врагами определенные меры и я боюсь,что как бы отмена самого поступка ни привела бы к усложнению моего положения.
А вот знания и воспоминания об этом поступке надо похоронить ни только и не столько у участников, но и у тех, кто вообще об этом узнал позже, у них особых эмоций на этот счет нет, но в результате они держат в уме мой "потенциал".
И ошибиться здесь нельзя, я тут прямо сапер на минном поле.
Как бы все это безопасно для себя соединить в одном оговоре?
И еще, я часто читаю, как важна сила оператора, а там такие Дубы-колдуны, что если лишать их в оговоре памяти, я просто их не потяну. :'(
Что делать?
Не надо лишать никого памяти, это же не фильм с Джимом Керри.
Став работает с ситуацией и с эмоциями тех кто в этой ситуации есть. В данном случае став не имеет больших энергозатрат, он не работает против людей, не ломает защиту и не наводит морок, он переписывает события которые были.
Работайте с этой ситуацией поэтапно, сначала причины ситуации, в течении недели, потом сам поступок отмените в течении недели, потом эмоциональный отклик на ваш поступок у всех кто о нем знал. Можно сделать три става на разных этапах.

улыбающяся

Но есть еще одна проблема.
У меня левая рука - самое действенное место для ставов, но это уже выяснилось.
Теперь она держится под контролем и с нее все считывается, на боку все гораздо хуже действует, а то и вообще как-то затихает.
Нет ли какого-нибудь средства и в этом случае?

BELOSHVEIKA

Улыбающася ,может быть я поступила следующим образом -нарисовала группу людей,ну и конечно каждого както обозначила,что именно известно вам о каждом из  этих людей на одном листе и на всех положила большой "Отменитель". "Отменяется обсуждение моего поступка между людьми этой группы". На следующем листе ,все повторяется и "Отменяется у этой группы людей придавать большое значение моему поступку". Или что то в этом роде.И так свести Ваш поступок в глазах знающих о нем до "мелкой шалости". Может этот мой жалкий совет,натолкнет Вас на лучший вариант.

улыбающяся

BELOSHVEIKA, к сожалению это не вариант.
Кантос, я еще хотела бы спросить, а как этот став сочитается с чисткой, "обездвижет" ли его чистка или он сможет с ней паралельно существовать?

И еще такой вопрос. Я прочитала всю ветку о Вашем ставе "Хозяин кармы".
А возможно ли этим "Отменяющим" ставом карму просто отменить, пусть даже отдельно по каждому вопросу?

ЛАПА

CANTOS,три дня назад применила  этот став от хронической боли  в левом паху,которая постоянно то ныла,то так болела,что прихрамывала из-за этого! Написала на бумажке"постоянная боль в левом паху"-сверху став "Отменяющий",положила под подушку на ночь,и утром не поверила,боль исчезла!Это после 20 летней муки,и ее вдруг не стало!!Это чудо,три дня живу без нее! Спасибо,такой изумительный став и работает быстро!
лучше быть голодным,чем что попало есть!!!

vic.liberty

Уважаемый Cantas, благодаря Вашему ставу, я добилась чего хотела. Теперь его надо сжечь? Я в оговоре упустила момент когда руны перестают работать. Наносила на лист бумаги. Может посоветуете.

Анаэль

а со мной став сыграл "злую шутку" , попросила отменить все звонки на телефон несущие мне  плохие новости, получила то, что хотела, в автокатастрофе погибла моя подруга, а я узнала об этом , когда ее уже похоронили, и то, не по телефону, а на сайте в "одноклассниках" при том , что о случившемся знали все мои знакомые и друзья, но  у них и в мыслях не было, что я не знаю, что произошло, так ,что не знаю что лучше, или ничего не знать, или ... Понятно одно - став действительно работает.

Cantas

Цитата: vic.liberty от 09 января 2012, 09:58:40
Уважаемый Cantas, благодаря Вашему ставу, я добилась чего хотела. Теперь его надо сжечь? Я в оговоре упустила момент когда руны перестают работать. Наносила на лист бумаги. Может посоветуете.
Хотите, сожгите!!! Конкретных рекомендаций по деактивации или ритуальному завершению действия става нет))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status