Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Калина Румынова

Скажите пожалуйста , ближайшие дни планирую себе и М сделать кладбищенскую чистку . Через сколько днкй после чистки можно делать этот приворот ?
Магия не имеет морали!

oxidit

Цитата: Калина Румынова от 12 августа 2025, 16:00:13ближайшие дни планирую себе и М сделать кладбищенскую чистку . Через сколько днкй после чистки можно делать этот приворот ?
думаю через неделю вполне можно.

Vazovskiy

Скажите пожалуйста, можно ли сделать скрутку из нескольких красных свечей, чтобы получилась так скажем одна побольше для того, чтобы ее хватило на все 7 дней? Или скрутка не подойдет? Благодарю

Vrednaya666

Цитата: Vazovskiy от 26 августа 2025, 01:26:09Скажите пожалуйста, можно ли сделать скрутку из нескольких красных свечей, чтобы получилась так скажем одна побольше для того, чтобы ее хватило на все 7 дней? Или скрутка не подойдет? Благодарю
А в чем проблема купить одну большую свечу?

Vazovskiy

Цитата: Vrednaya666 от 26 августа 2025, 09:07:16А в чем проблема купить одну большую свечу?

Нахожусь сейчас в маленькой деревне вынужденно на несколько месяцев, здесь обыскалась таких нет, и нет доставок даже((

Eugenie

Цитата: Vazovskiy от 26 августа 2025, 14:27:14Нахожусь сейчас в маленькой деревне вынужденно на несколько месяцев, здесь обыскалась таких нет, и нет доставок даже
Купите в местной церкви, храме... На пасху закупают побольше обычно. Может  у них есть в остатке. Просила  как- то - для соседнего нас.пункта, что надо...
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Kowa1908

Цитата: Vazovskiy от 26 августа 2025, 14:27:14Нахожусь сейчас в маленькой деревне вынужденно на несколько месяцев, здесь обыскалась таких нет, и нет доставок даже((
Доброго дня! Опишу свой опыт обряда, при условии отсутствия большой свечи. Я брала маленькие красные свечи, на 40 минут горения. Тушила после проведения отряда, на следующий брала ее же. Одной свечи хватало на три дня. В третий день оставляла догорать. В четвертый день брала следующую свечу. И так же на шестой день оставляла догорать. Седьмой день брала ещё одну свечу и она уже прогорала до конца.
К слову,результат от обряда был. Главное делать с сознание дела, и верить в результат,не смотря на некоторые отступления.

May_night

Цитата: Vazovskiy от 26 августа 2025, 14:27:14Нахожусь сейчас в маленькой деревне вынужденно на несколько месяцев, здесь обыскалась таких нет, и нет доставок даже((
Добрый день! Даже почты нигде поблизости нет? Через нее можно из маркетплейсов получать посылки. Или знаю другой вариант. В одной службе доставки, в которой я работала, была функция доставки курьером. Таким образом доставляли посылки.
Когда у меня были проблемы со свечами, то я лепила сама. Когда не было вот этих всех доставок, а в магазинах только парафин был. Переплавляла все, что находила дома восковое на водяной бане, в качестве красителя детские мелки для рисования крошила, восковые. Форму придавала сама. Получалось неидеально, конечно, но во время лепки уже намерение вкладывала, настраивалась заранее на обряд

Vazovskiy

Цитата: Kowa1908 от 26 августа 2025, 16:22:43Доброго дня! Опишу свой опыт обряда, при условии отсутствия большой свечи. Я брала маленькие красные свечи, на 40 минут горения. Тушила после проведения отряда, на следующий брала ее же. Одной свечи хватало на три дня. В третий день оставляла догорать. В четвертый день брала следующую свечу. И так же на шестой день оставляла догорать. Седьмой день брала ещё одну свечу и она уже прогорала до конца.
К слову,результат от обряда был. Главное делать с сознание дела, и верить в результат,не смотря на некоторые отступления.

Благодарю за столь развернутый ответ!!!

Добавлено 26 августа 2025, 19:41:39
Цитата: May_night от 26 августа 2025, 19:29:55Добрый день! Даже почты нигде поблизости нет? Через нее можно из маркетплейсов получать посылки. Или знаю другой вариант. В одной службе доставки, в которой я работала, была функция доставки курьером. Таким образом доставляли посылки.
Когда у меня были проблемы со свечами, то я лепила сама. Когда не было вот этих всех доставок, а в магазинах только парафин был. Переплавляла все, что находила дома восковое на водяной бане, в качестве красителя детские мелки для рисования крошила, восковые. Форму придавала сама. Получалось неидеально, конечно, но во время лепки уже намерение вкладывала, настраивалась заранее на обряд

Благодарю тоже подумывала сделать свечи из того что есть самой))
И еще если не затруднит, скажите пожалуйста знающие опытные, нужно ли можно ли общаться с объектом во время проведения приворота? Или нужно его морозить, отдаляться? Прочитала всю ветку, у всех по-разному, мы с объектом общаемся, потому и уточняю нужно ли отдаляться на время или общение не помешает. Благодарю всех за ответ🙏🏻

Kowa1908

И еще если не затруднит, скажите пожалуйста знающие опытные, нужно ли можно ли общаться с объектом во время проведения приворота? Или нужно его морозить, отдаляться? Прочитала всю ветку, у всех по-разному, мы с объектом общаемся, потому и уточняю нужно ли отдаляться на время или общение не помешает. Благодарю всех за ответ🙏🏻
[/quote]
В данном обряде нет ограничений по общению.Наоборот, наличие контакта благоприятно сказывается.
Удачных практик!

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Vazovskiy от 26 августа 2025, 19:39:14Благодарю за столь развернутый ответ!!!

Это бесовский приворот. В них вообще крайне редко есть ограничение на общение. Они давят на страсть, влечение, а это наоборот, нужно поддерживать, всячески мелькая перед человеком)

Anastasia18

Здравствуйте уважаемые практики,
Подскажите как изменить текст приворота, если я только исполнитель , приворот не на меня, а на пару. Заказчик девушка. На неё и её мч.важно  ли его делать тоже после захода солнца или в данном случае это не играет роли?

The Salome

Цитата: Anastasia18 от 22 сентября 2025, 12:42:59Здравствуйте уважаемые практики,
Подскажите как изменить текст приворота, если я только исполнитель , приворот не на меня, а на пару. Заказчик девушка. На неё и её мч.важно  ли его делать тоже после захода солнца или в данном случае это не играет роли?
А в чем проблема его изменить? Во всех местах, где стоит «меня» заменяете на имя девушки итд.
После захода солнца можно начинать.

Ой как рано взялись вы за работы на заказ.

Anastasia18

Цитата: The Salome от 22 сентября 2025, 13:39:29А в чем проблема его изменить? Во всех местах, где стоит «меня» заменяете на имя девушки итд.
После захода солнца можно начинать.

Ой как рано взялись вы за работы на заказ.

Работа без оплаты. Есть личный интерес , плюс  нужно уже начать )
Благодарю за подсказку

The Salome

Цитата: Anastasia18 от 22 сентября 2025, 16:37:00Работа без оплаты. Есть личный интерес , плюс  нужно уже начать )
Благодарю за подсказку
Дело не в том берете вы деньги или нет.
У вас вопросы - абсолютная база, которая обсуждалась в начале каждого приворота по сто раз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status