Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

sun

вот интересно, а почему ткань нужна белая... приворот-то чёрный...

попробовала выкапывать силуэт...капли получаются широкие, расплывчатые...на человека мало похоже... так и должно быть?

shine

sun ткань чтоб туда заворачивать весь реквизит после обряда и иглы удобнее втыкать. черная ткань была бы уместна для порчи.а вы силуэт на большом листке бумаги выкапывайте,чтоб размах был и сами соотносите его с объектом.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Ассоль

Делала все как следует в июле месяце, подбирала тщательно лунные дни, на диагностике видится, результата пока ноль на протяжении 3-х месяцев. Выскажитесь, в чем может быть дело...

Hachel

Дело может быть во многом. Делали диагностику перед приворотом? Может защита какая на мужчине,может снял кто ваш приворот. А может просто не ваше и не пошел этот обряд. Иногда как бывает - вроде все по правилам сделанно,и Сила есть,и Ум,но не ложится...потому что не тот ключик к мужчине. Иногда нужно перепробовать несколько обрядов,чтоб подобрать то,что ляжет лучше всего.
Если на диагностике есть приворот,но мужчина не шевелится - тут есть смысл добивать еще каким-либо приворотом.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Ассоль

Диагностику делала - я гадалка сама. Чистку тоже. Обряд должен был лечь хорошо. Так же снились соответствующие сны, но результат не впечатляет пока...

Justice

Подскажите пожалуйста!Осталось фото после проведения данного обряда, а также после проведения НБД. Нужно ли эти фотографии хранить или их можно просто выкинуть или вообще использовать их, допустим для дальнейшего ослабления?

Ilona

yulianna666, так в данном обряде фото и не надо, ложите его для себя, для лучшей визуализации, так что храните себе....Что касается НБД, затрудняюсь сказать

return to life

И в НБД, и в Свате фото можно дальше использовать как обычное фото- хоть в альбоме хранить, хоть использовать в работе дальше
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Marfa

вопрос такой: когда поджигаешь бумагу на которой воском силует нарисован, воск начинает тоже горет, бумага прогорит а пепел с воском смешивается и будет гореть довольно долгое время, потом еше к тарелке пристанет или я что-то не так поняла

Justice

Marfa, у меня было точно так же! Я так понимаю, так и должно быть. Ждать приходится пока всё прогорит и вытряхивать сложно, пристает.

Marfa

да...не совсем понятно...коптит по всей квартире, попробуй-ка сделат когда кто-то еше дома а ты еще в комнате уединяешся...

Justice

Я тоже начинала дома, но коптит действительно слишком сильно. И одной дома нет возможности остаться. Поэтому продолжила уже в лесу(правда тепло тогда еще было). Гораздо спокойнее на открытом пространстве, не думаешь о том, что от этого дыма домашние начнут в двери стучать.

Tais

А я вообще брала лист формата А4, полыхало, конечно....я боялась, что на потолке потом эта копоть останется, но ничего все ОК
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Suanna

Tais

Приворот рабочий, но какой-то специфический что-ли, я проводила 1 день, на полнолуние...после той ночи не могла почему-то войти в комнату, где его проводила. Вот не могу там находится и все, как будто что-то гонит, дискомфорт какой-то и пустота...зловещая пустота. Хотя эта моя самая любимая комната. Так было примерно 4 месяца.
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status