Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Spring23 от 01 сентября 2023, 16:44:42Почему болит живот-Колесница, 3 пентаклей, Луна.
с пищеварением у вас проблема, с проходимостью, застой какой-то.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Meduza

Цитата: Ali$a от 23 августа 2023, 01:59:48
плохо. сильная интоксикация организма. при таких картах нужно лежать под капельницами, вымываться. особенно кровь.
ОС - через несколько дней после расклада МЧ поехал в крупный областной город к дочери и в гостях ему поплохело, с давлением 60/40 забрала Скорая.

Добавлено: 02 сентября 2023, 22:06:14

Цитата: Ali$a от 23 августа 2023, 01:59:48
плохо. сильная интоксикация организма. при таких картах нужно лежать под капельницами, вымываться. особенно кровь.
ОС - через несколько дней после расклада МЧ поехал в крупный областной город к дочери и в гостях ему поплохело, с давлением 60/40 забрала Скорая.
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Алоран

По каким причинам депрессивное состояние?
Башня - Король кубков - смерть
из - за порчи?

Ali$a

Цитата: Алоран от 04 сентября 2023, 17:19:18По каким причинам депрессивное состояние?
Башня - Король кубков - смерть
из - за порчи?
про порчи- тема в отдельной ветке, тут про здоровье трактуют. Депрессия, потому что нет реализации задуманного, нет толка и движения, всё накрылось медным тазом. Это эмоциональный ответ на события, происходящие в жизни человека и его восприятие этого происходящего.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Broken_Angel

Добрый день. Смотрю прямой колодой, для себя. По состоянию здоровья, сейчас решается вопрос о хирургическом вмешательстве. Мнения врачей разделились: одни говорят надо, другие - что смысла нет, не нужно. Завтра иду на консультацию к одному хорошему врачу, для себя решила так, как он скажет, так пусть и будет, если скажет, что необходимо хирургическое вмешательство, то значит так тому и быть.

Вопрос: примет ли завтра врач решение о том, что мне нужна операция - 9 пентаклей, повешенный+суд, 2 мечей, итог: влюбленные+10 чаш - такое чувство, что он завтра не даст четкого ответа, или скажет, можно сделать, но без результата. Не вижу ответа, какая-то зависшая ситуация и выбор....

Прошу Ваших мнений.
Ангел с душой Дьявола.

Лесная Нимфа

Цитата: Broken_Angel от 06 сентября 2023, 13:49:06
Добрый день. Смотрю прямой колодой, для себя. По состоянию здоровья, сейчас решается вопрос о хирургическом вмешательстве. Мнения врачей разделились: одни говорят надо, другие - что смысла нет, не нужно. Завтра иду на консультацию к одному хорошему врачу, для себя решила так, как он скажет, так пусть и будет, если скажет, что необходимо хирургическое вмешательство, то значит так тому и быть.

Вопрос: примет ли завтра врач решение о том, что мне нужна операция - 9 пентаклей, повешенный+суд, 2 мечей, итог: влюбленные+10 чаш - такое чувство, что он завтра не даст четкого ответа, или скажет, можно сделать, но без результата. Не вижу ответа, какая-то зависшая ситуация и выбор....

Прошу Ваших мнений.
Приветствую!
Я тоже однозначного ответа на счет операции не вижу. Либо она пока отложится на неопределенный срок, либо врач скажет "будем посмотреть" как будет развиваться ситуация дальше.
Хотя какое то решение данного вопроса должно все же найтись. Будет очень интересна ОС
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

В каком состоянии сейчас здоровье мужчины? - 6 кубков пп, солнце, влюбленные, дьявол, король пентаклей ПП - возобновление старых болячек
Кто если не я, когда если не сейчас

Ali$a

Цитата: Ведьмак644 от 06 сентября 2023, 15:51:02В каком состоянии сейчас здоровье мужчины? - 6 кубков пп, солнце, влюбленные, дьявол, король пентаклей ПП
да, хроника о себе заявила и берёт разгон
Вся жизнь - театр теней!

Мицар

Доброго времени
состояние здоровья М (велись работы)
2 кубка пп+5 жезлов+королева жезлов итог страшный суд(король кубков) дно смерть+10 мечей
прогрессирует некое заболевание достаточно на серьезном уровне уже
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Broken_Angel

Цитата: Лесная Нимфа от 06 сентября 2023, 13:55:04
Приветствую!
Я тоже однозначного ответа на счет операции не вижу. Либо она пока отложится на неопределенный срок, либо врач скажет "будем посмотреть" как будет развиваться ситуация дальше.
Хотя какое то решение данного вопроса должно все же найтись. Будет очень интересна ОС
С уважением!
Добрый день, даю ОС. Была сегодня у врача. Операцию не назначил. Сказал, что имело смысл делать, когда обострение только случилось, а сейчас прошло уже 1,5 месяца, и я хоть медленно, но восстанавливаюсь сама.
Ангел с душой Дьявола.

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 22 августа 2023, 09:49:07
Здравствуйте.
Будет операция у меня 5 сентября?
4 Пентаклей, Паж Пентаклей, Сила(доп.Паж Кубков) итог Солнце(доп.3 Пентаклей)
Не будет, позже.
Цитата: Ali$a от 22 августа 2023, 16:53:08нет, скорее отложится, что-то выявится новое или какие-то факторы
Здравствуйте.
Операция была 5 сентября, утром, меня первую оперировали.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Русильда

ДД!

С чем связано состояние здоровья? (держится температура небольшая)
Рыцарь кубков-8 пентаклей-5 жезлов=Луна(Король жезлов)

Магический негатив все-таки причина?
Пусть каждый сам находит дорогу

Ali$a

Цитата: Русильда от 08 сентября 2023, 17:49:55С чем связано состояние здоровья? (держится температура небольшая)
Рыцарь кубков-8 пентаклей-5 жезлов=Луна(Король жезлов)
эмоциональный срыв или нервы всему виной. от них болячки начинают свой рост
Вся жизнь - театр теней!

Anu_Lu

Мое приветствие, практики
Помогите с интерпретацией
В каком состоянии сейчас здоровье Ж

5п

депрессняк, спад жизненной энергии, эпохондрия
С уважением
Мы то - во что мы верим

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я.
Умрёт ли свекр до нового года( рак) : рыцарь жезлов- мир ( пп) доп. Справедливость-8 пентаклей ( пп) - жрец доп. 6 пентаклей- думаю нет, так и будет в больнице.
Умрёт ли м до нового года (74 года, последнее время болеет) : дурак доп. 8 мечей-2 кубков-3 жезлов- колесница доп. паж кубков( пп) - нет, будет жить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status