Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Ravilya от 27 февраля 2023, 09:46:25Здравствуйте,спросила у таро есть ли беременность сейчас у..перев.сила,иерофант,луна
Думаю что нет, к врачу нужно обратится? И будет ли беременность в ближайшее 2цикла- иерофант, императрица и перев суд .вполне может быть?
Оба вопроса- нет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Anfisa889

Здравствуйте прошу помощи в трактовке:
У ребенка 8 месяцев непроходящие сопли и кашель +простуда.обращались к лучшему лору в городе,наблюдает лечит,но эффект временный до первой болячки.Аденозит,но пока он лечит не удаляет.Уже сделала расклады и на лечение Лора и на удаление ответ отрицательный.Спросила что делать чтобы вылечить сопли и кашель?
Король чаш 4 Меч туз жезлов
Влюбленные
Не пойму ответ совсем,как будто бы ничего.
2.если я магически начну решать эту проблему помогать ребенку какой будет результат?
Рыцарь Меч 5 пент 6 куб
Вы(доп 6меч 8 жезл (шут влюбленные туз жезлов)
Вроде карты хорошие шут сильно смущает
3.если я остановлю все как есть но начну давать ребенку витамины и закаливать проблемы со здоровьем уйдут?
6 жезл 5 жезл королева жезл
Туз жезлов
Думаю да.
Прошу мнения

Ali$a

Цитата: Anfisa889 от 01 марта 2023, 13:19:52что делать чтобы вылечить сопли и кашель?
Король чаш 4 Меч туз жезлов
Влюбленные
Влюблённые- это карта лёгких. КЧ-4М- это застой жидкости. Вам пролечиться нужно конкретно, вы не долечиваете. Болезнь просто приглушаете, а при новой возможности или ослаблении она просыпается вновь.
Цитата: Anfisa889 от 01 марта 2023, 13:19:522.если я магически начну решать эту проблему помогать ребенку какой будет результат?
Рыцарь Меч 5 пент 6 куб
Вы(доп 6меч 8 жезл (шут влюбленные туз жезлов)
У вас нет навыков, чтобы это сделать правильно. Можете навредить больше
Цитата: Anfisa889 от 01 марта 2023, 13:19:523.если я остановлю все как есть но начну давать ребенку витамины и закаливать проблемы со здоровьем уйдут?
6 жезл 5 жезл королева жезл
Туз жезлов
ТО, что вы предлагаете нужно добавить к основному лечению, тогда будет толк.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Anfisa889

Цитата: Ali$a от 01 марта 2023, 13:45:53
Влюблённые- это карта лёгких. КЧ-4М- это застой жидкости. Вам пролечиться нужно конкретно, вы не долечиваете. Болезнь просто приглушаете, а при новой возможности или ослаблении она просыпается вновь.У вас нет навыков, чтобы это сделать правильно. Можете навредить большеТО, что вы предлагаете нужно добавить к основному лечению, тогда будет толк.
Да нет,лечим очень даже хорошо.
И навыки есть.Благодарю за просмотр

Zanabag

ДВ! Смотрю молодого человека.
1.Его похудение связано с каким то заболеванием?
(дно-Справ.), Шут(10М), 5К, 8к итог умеренность(6П)
Сильные эмоциональные переживания, усталость.
2.Какое у него есть заболевание?
(Суд-дно), 7М, 6Ж, 4М итог-3Ж.  Серьёзных заболеваний нет, депрессия, апатия .
Великое счастье- спокойствие души.

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, права ли я.
Умрёт ли в марте м:2 кубков(пп)-смерть(пп)доп.верховная жрица(пп)-8 кубков-паж жезлов(пп)-думаю нет, будет болеть.
Умрёт ли в марте ж:король пентаклей(пп)-9 жезлов(пп)-туз мечей-3 пентаклей-тоже думаю нет.
Как сейчас самочувствие свекрови(лежала в больнице месяц):рыцарь жезлов-4 кубков-3 кубков(пп)-7 жезлов(пп)-в том же состоянии болезни.

Ali$a

Цитата: клёпа от 03 марта 2023, 06:57:33Умрёт ли в марте м:2 кубков(пп)-смерть(пп)доп.верховная жрица(пп)-8 кубков-паж жезлов(пп)-думаю нет, будет болеть.
Нет смерти, но и здоровья нет. Будут вылазить новые болячки, усугублять те, что есть.
Цитата: клёпа от 03 марта 2023, 06:57:33Умрёт ли в марте ж:король пентаклей(пп)-9 жезлов(пп)-туз мечей-3 пентаклей-тоже думаю нет
Нет, но обращения к врачам будут из-за обострения.
Цитата: клёпа от 03 марта 2023, 06:57:33Как сейчас самочувствие свекрови(лежала в больнице месяц):рыцарь жезлов-4 кубков-3 кубков(пп)-7 жезлов(пп)-в том же состоянии болезни.
Нездорова, но и критичного нет ничего, её напичкали препаратами(Рж-4К)
Вся жизнь - театр теней!

Мицар

Хочу купить абонемент на МФЦ( миофасциальный релиз) и растяжку( курс) но есть некие  заболевания  что ограничивает в движениях и выборе физ нагрузок
Как повлияют занятия на здоровье и вес
туз мечей+рыцарь кубков+умеренность(мир+10 пент)итог рыцарь жезлов
в целом положительное  будет.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Ali$a

Цитата: Мицар от 03 марта 2023, 15:54:01Как повлияют занятия на здоровье и вес
туз мечей+рыцарь кубков+умеренность(мир+10 пент)итог рыцарь жезлов
Лимфу разгоните, вес никак не поменяется.
Вся жизнь - театр теней!

Sirius_V

Посмотрите пожалуйста.
Почему у женщины температура?
К врачу пока нет возможности попасть
Туз ч, 10ж, дама м = 10м, 5 ж
Дно хозяин
Возможно камни в почках

Другая женщина.
По какой причине у Ж болит сердце ?
6ж,5ч, 7ч = любовники , дама ж
Дно 4ч
Накрутила себя

Чебурашка

Здравствуйте. Тема щепитильная, но всё же. Поставил "Отменяющий" с целью отменить все причины импотенции.

Как повлияет работа "Отменяющего" на потенцию?
Влюбленные+Умеренность+Звезда = 7 жезлы.
На первый взгляд должно быть всё хорошо, но Влюбленных не понимаю тут. Помогите пожалуйста.

Ali$a

Цитата: Чебурашка от 05 марта 2023, 20:29:30Как повлияет работа "Отменяющего" на потенцию?
 Влюбленные+Умеренность+Звезда = 7 жезлы.
Сам метод неверный, не приведёт к тому, чего хотите. Импотенция- невозможность пещеристых тел пениса дополна наполняться кровью и эррегировать. С возрастом эта функция увядает, поэтому только у молодых всё брунит, а с возрастом становится вялым, т.к.наполнение становится частичным. Лучше подыскивать ставы, которые смогут убрать причины, по которым не происходит полноценное наполнение до упругого состояния. Ну и полноценное кровообращение в малом тазу, т.е.активный образ жизни. Для мужчин- велотренажёр лучший друг.
Цитата: Sirius_V от 05 марта 2023, 20:23:59К врачу пока нет возможности попасть
Туз ч, 10ж, дама м = 10м, 5 ж
Дно хозяин
Вирус, инфекция, с которой организм пытается бороться.
Цитата: Sirius_V от 05 марта 2023, 20:23:59По какой причине у Ж болит сердце ?
6ж,5ч, 7ч = любовники , дама ж
Дно 4ч
Эмоциональные потрясения или стрессовые ситуации и неправильный подбор лекарственных средств. Она принимает что-то из самолечения?
Вся жизнь - театр теней!

Hikolai

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Благодарю +

Какое здоровье у ребенка?
Башня (Звезда, король пентаклей), Сила (Рыцарь мечей), 7 кубков  Итог Император (9 кубков)
По башне плохо все, по Императору онкология

СПАСИБО

Inna May

Цитата: Hikolai от 07 марта 2023, 11:48:20
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Благодарю +
Доброго здравия.
По Башне - Болезни по типу «как гром с ясного неба». Но болезни быстро уйдут и организм быстро восстановится, так как есть большой запас жизненной энергии. Император – властитель человеческого тела, «творящий и оживляющий». Он – символ реального физического мира, возрождения и укрепления, поэтому считается показателем крепкого здоровья.
Не пойму где онкологию увидели - простите.
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Ali$a

Цитата: Hikolai от 07 марта 2023, 11:48:20Какое здоровье у ребенка?
Башня (Звезда, король пентаклей), Сила (Рыцарь мечей), 7 кубков  Итог Император (9 кубков)
Запущенное здоровье, психосоматика тоже очень сильно хромает. Были какие-то травмы у ребёнка? Если да, то скорее всего- то, что есть это последствие.
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status