Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Demonetka

Цитата: Ali$a от 09 января 2022, 21:26:10
Магию смотрят отдельными раскладами. А ветка здоровья-для состояния здоровья. У мужчины проблема с пищеварительным трактом, точнее с кишечником.

Благодарю за ответ.
Извините, то есть мне надо было здесь размещать? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,44584.0.html
  Но вопрос не о магии, а о здоровье... это я взяла на себя смелость привязать трактовку здоровья к  возможному магическому воздействию(
Поняла, что нельзя так делать - больше не стану.  Прошу прощения.

И ещё скажите пожалуйста, Королева Пентаклей всегда трактуется позитивно в раскладах на здоровье или есть ньюансы?

Ali$a

Цитата: Demonetka от 09 января 2022, 22:06:53И ещё скажите пожалуйста, Королева Пентаклей всегда трактуется позитивно в раскладах на здоровье или есть ньюансы?
Карты не трактуются по одной. Только связками, сочетаниями. К-ва пент- это всегда набор, а вот чего-это нужно смотреть по тем картам что вокруг. Может быть набор веса, рост каменной болезни, увеличение лейкоцитов в крови, билирубина в печени. Да вариантов 1000.
А есть магия или нет- это расклад: если ли магический негатив?
Т.к.проблемы со здоровьем у людей бывают просто от плохой наследственности, образа жизни или травм, но не всегда в этом виновата магия. Да и при наличии магии- не всегда страдает здоровье, человек может быть очень грязным магически, но не больным абсолютно, просто у него дела не идут или денег нет. А сам здоров как бык.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

vedmachkaolka

Добрый вечер!
Планирую посещение врача психиатра и сделать некоторые процедуры, чтобы забытьнекторые моменты в прошлом.
Поможет ли мне это, выполнит ли свои задачи?
туз кубков,  3 жезлов, король кубков.
итог - солнце и 9 пентаклей.
да, должен помочь и с задачей справится.
+ за помощь.
Благодарю.

Лесная Нимфа

Цитата: vedmachkaolka от 11 января 2022, 21:28:04
Добрый вечер!
Планирую посещение врача психиатра и сделать некоторые процедуры, чтобы забытьнекторые моменты в прошлом.
Поможет ли мне это, выполнит ли свои задачи?
туз кубков,  3 жезлов, король кубков.
итог - солнце и 9 пентаклей.
да, должен помочь и с задачей справится.
+ за помощь.
Благодарю.
Приветствую!
Мне кажется, что ваш мужчина психиатр не столько психиатр, сколько эмпат. Кажется, что ему можно довериться и он поможет. Умеет располагать к себе. С ним должно быть очень комфортно, можно будет эффективно общаться и сотрудничать.
Думаю, что сможет он вас избавить вас от ваших негативных эмоций - туз чаш и вы почувствуете явное облегчение, прямо обнулитесь - солнце, вам реально полегчает. Думаю, что улучшение точно будет. Дайте ОС если получится. Имхо.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Demonetka

Цитата: Ali$a от 10 января 2022, 00:05:18
Карты не трактуются по одной. Только связками, сочетаниями. К-ва пент- это всегда набор, а вот чего-это нужно смотреть по тем картам что вокруг. Может быть набор веса, рост каменной болезни, увеличение лейкоцитов в крови, билирубина в печени. Да вариантов 1000.
А есть магия или нет- это расклад: если ли магический негатив?
Т.к.проблемы со здоровьем у людей бывают просто от плохой наследственности, образа жизни или травм, но не всегда в этом виновата магия. Да и при наличии магии- не всегда страдает здоровье, человек может быть очень грязным магически, но не больным абсолютно, просто у него дела не идут или денег нет. А сам здоров как бык.

Благодарю Вас, все свои ошибки осознала.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот теперь вопрос только о здоровье. Мужчина, 52 года, Резкое ухудшение самочувствия, сильная усталость. В чём причина ?
10 кубков-5 пентаклей-Маг
итог Рыцарь пентаклей и Король Жезлов

Смущает 5 пентаклей ( истощение , хроническая болезнь) в окружении позитивных карт
Итог тоже-  здоровье и много жизненных сил...

Помогите с трактовкой, пожалуйста.

Кайлина Алессандра

Здравствуйте! +++
Каково состояние здоровья М? 23 года.
9 мечей, Отшельник, Паж кубков. Итог: Правосудие.

Плохо всё, давление, головные боли, не понимает что с ним происходит.

Лесная Нимфа

Цитата: Кайлина Алессандра от 12 января 2022, 08:27:00
Здравствуйте! +++

Плохо всё, давление, головные боли, не понимает что с ним происходит.
Приветствую!
Мне так кажется, судя по картам, в больнице ваш товарищ, скорее всего лежит, возможно, что с головой там тоже что то есть, но утверждать не берусь.
С уважением!

Добавлено: 12 января 2022, 09:45:32

Цитата: Demonetka от 11 января 2022, 23:44:35
Благодарю Вас, все свои ошибки осознала.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот теперь вопрос только о здоровье. Мужчина, 52 года, Резкое ухудшение самочувствия, сильная усталость. В чём причина ?

Смущает 5 пентаклей ( истощение , хроническая болезнь) в окружении позитивных карт
Итог тоже-  здоровье и много жизненных сил...

Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Приветствую!
А здесь можно порекомендовать человеку  либо комплексное обследование организма пройти, там имеется именно дефицит либо истощение 5 монет каких то функций организма либо на магический негатив проверьте его. Разными способами, какими владеете. Имхо как всегда.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Demonetka

Цитата: Лесная Нимфа от 12 января 2022, 09:41:56

Добавлено: 12 января 2022, 09:45:32
Приветствую!
А здесь можно порекомендовать человеку  либо комплексное обследование организма пройти, там имеется именно дефицит либо истощение 5 монет каких то функций организма либо на магический негатив проверьте его. Разными способами, какими владеете. Имхо как всегда.
С уважением!

Лесная Нимфа, благодарю
Мужчина упрямый, к врачу идти отказывается.
Долгое время был сильный нервный стресс, который мог повлиять на общее состояние организма.
Видя, что он с трудом передвигается, я ожидала гораздо более плохих карт, а тут по сути - одна 5 пентаклей. Поэтому в замешательстве. На маг негатив обязательно проверю позже.

Ali$a

Цитата: Demonetka от 11 января 2022, 23:44:35Вот теперь вопрос только о здоровье. Мужчина, 52 года, Резкое ухудшение самочувствия, сильная усталость. В чём причина ?
Кардиологическое проблемы имеются. Сердечко слабое у мужчины и холестерин высокий. Но прям критического нет ничего.
Цитата: Кайлина Алессандра от 12 января 2022, 08:27:00Здравствуйте! +++
Психология очень сильно влияет на здоровье. Оно хоть и крепкое, но могут быть срывы, которые его подорвут.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Sonnaya

Доброго времени) С меня +
Сделает ли девушка пирсинг?
Колесо ф, звезда, повешенный.
Да, но по повешенному будет ей как-то тяжело после него, долгий период реабилитации(?)

С уважением!
Maybe i'm in love with the devil.

Demonetka

Цитата: Ali$a от 12 января 2022, 13:17:47
Кардиологическое проблемы имеются. Сердечко слабое у мужчины и холестерин высокий. Но прям критического нет ничего.

Ali$a, здравствуйте. Благодарю за трактовку.  Вы снова 1000 раз правы) Сердце слабое с молодости.  Насчёт холистерина ( хоть и не сдавал анализы) -  думаю в точку, потому что любит жирное, жареное, тут без вариантов высокий.

Bitchwolf

Доброй ночи уважаемые практики! Помогите пожалуйста разобраться! Ребенку 3 месяца, орет благим матом переодически! Проверен врачами, вроде все нормально!

Каково состояние здоровья ребенка – ДамаМечей ТузМечейПер  ДуракПер 9Чпер, дно 6Чпер проблемы есть какие-то, возможно промывание желудка надо сделать?

Почему ребенок сильно плачет, в чем причина таких криков у ребенка - РПП Дурак БашняП 8Жп, дно 10Ч
ничего не могу понять, может на зубы? Расстроилась и мыслей нет никаких!

Благодарю за помощь!

С Уважением, Bitchwolf

Ali$a

Цитата: Sonnaya от 12 января 2022, 13:22:05Доброго времени) С меня +
Сделает ли девушка пирсинг?
Колесо ф, звезда, повешенный.
Не сделает. Давно уже хочет, но к цели никак не прийдёт, всё откладывает или не складываются события, дела. Так всё и останется.
Цитата: Bitchwolf от 13 января 2022, 00:31:39Каково состояние здоровья ребенка – ДамаМечей ТузМечейПер  ДуракПер 9Чпер, дно 6Чпер проблемы есть какие-то, возможно промывание желудка надо сделать?
У ребёнка резкие приступообразные боли в пищеварительном тракте.
Цитата: Bitchwolf от 13 января 2022, 00:31:39Почему ребенок сильно плачет, в чем причина таких криков у ребенка - РПП Дурак БашняП 8Жп, дно 10Ч
Неправильное питание. А если грудью кормите, то сами что-то едите не то, что через молоко передаётся ему. Пересмотреть нужно питание.
Вся жизнь - театр теней!

Sonnaya

Цитата: Ali$a от 13 января 2022, 14:16:56
Не сделает. Давно уже хочет, но к цели никак не прийдёт, всё откладывает или не складываются события, дела. Так всё и останется.
Благодарю за ответ.
Даю ОС. Девушка сделала прокол.

С уважением)
Maybe i'm in love with the devil.

Ali$a

Цитата: Sonnaya от 13 января 2022, 14:26:23Благодарю за ответ.
Даю ОС. Девушка сделала прокол.
Ну, молодец, что всё-таки достигла давней цели.
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status