Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Иней

ЦитироватьЗдравствуйте, уважаемые практики! Помогите разобраться.
В чем причина плохого самочувствия М?
Страшный суд (5 кубков) +Отшельник(туз жезлов) +рыцарь мечей =Королева жезлов
Дно Колесница
Депрессия, проблемы с психикой, возможно, наследственное психическое заболевание.
Спасибо!
Депрессия, согласна с вами. Возможно возрастные изменения, если чел в возрасте.

Ali$a

Цитата: vykluchi_svet от 05 ноября 2021, 03:36:38В чем причина плохого самочувствия М?
Дно Колесница
Нет тут психосоматических проблем. Тут проблема с кровью и её составом. Давно ли сдавали анализы? Проблема не новая и уже давала о себе знать ранее, а сейчас фаза обострения, которая может быть вызвана приёмом неподходящих лекарственных препаратов или вследствие лечения другого заболевания без учёта уже имеющихся проблем со здоровьем.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Sonnaya

Доброго времени) С меня + за помощь❤️

Ментальное состояние ж на данный момент?
5п+7к+Король ж+Влюбленные+10м. Дно: Луна
Болезненные воспоминания о короле жезлов. По луне это все выливается в депрессию или в тревожные р-ва.

С уважением)
Maybe i'm in love with the devil.

Leira

Цитата: Sonnaya от 05 ноября 2021, 20:55:26
Доброго времени) С меня + за помощь❤️

Ментальное состояние ж на данный момент?
5п+7к+Король ж+Влюбленные+10м. Дно: Луна
Болезненные воспоминания о короле жезлов. По луне это все выливается в депрессию или в тревожные р-ва.

С уважением)
Ж случаем не выпивает? Либо на ней присутствует негатив. Плохое у ж ментальное состояние. В депрессии она.

Добавлено: 06 ноября 2021, 14:59:18

Цитата: vykluchi_svet от 05 ноября 2021, 03:36:38
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите разобраться.
В чем причина плохого самочувствия М?
Дно Колесница
Депрессия, проблемы с психикой, возможно, наследственное психическое заболевание.
Спасибо!
Если вы не очень хорошо умеете сходу смотреть на картах здоровье, то лучше смотреть каждую систему отдельно. Например "сердечно сосудистая", "позвоночник и костная система. и т.д." Так вам будет проще и легче.  :)  А вообще по таким картам надо целиком обследоваться и искать причину. Рыцарь мечей тревожный признак, где-то паталогический процесс набирает силу.
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.

Ahantep

Цитата: Лесная Нимфа от 04 ноября 2021, 13:34:59
Приветствую!
Тоже также считаю, не вижу я, здесь ковида. Если можно будет, дайте ОС пжл.
С уважением!
ОС. Короны нет
Ставлю плюс в благодарность всегда

Solomika

Добрый день.  Подскажите пожалуйста ваше виденье карт?
Как сработал обряд переклада болезни на куклу с мужчины?
Паж жезлов -
Башня-(10 кубков+)
Паж монет+
Итог умеренность+(4 кубков)
Моё мнение что обряд сработал, изменения начались. Мне кажется что немного слабовато,  со временем надо повторить другим методом или этим же , но позже.
Благодарю за ответ+
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Ahantep

Цитата: Solomika от 07 ноября 2021, 13:23:18
Добрый день.  Подскажите пожалуйста ваше виденье карт?
Как сработал обряд переклада болезни на куклу с мужчины?
Паж жезлов -
Башня-(10 кубков+)
Паж монет+
Итог умеренность+(4 кубков)
Моё мнение что обряд сработал, изменения начались. Мне кажется что немного слабовато,  со временем надо повторить другим методом или этим же , но позже.
Благодарю за ответ+
Это ветка "Здоровье". Вам в "Магию"
Ставлю плюс в благодарность всегда

vykluchi_svet

Здравствуйте, уважаемые практики!

Почему Ж. переедает?
4 кубков (3пент) + 9 кубков +7 кубков (дама кубков) Итог паж мечей (Страшный Суд) Дно Паж пент (рыцарь кубков)
Не хочет что-то высказывать (4 кубков +3 пент),депрессия, решает проблему чревоугодием (9кубков), недостаток любви (7кубков, дама кубков, можно сказать мечтает быть любимой), бегство от реальности. Паж мечей - тревожность.

Спасибо большое!

Tata28

Доброго дня)
Беременна ли я в настоящий момент времени?
Звезда (пп.) + Умеренность + 10 Кубков = Башня (пп.)(Дьявол + 6 Мечей (пп.) + Дурак)
Нет?
Поправьте пожалуйста если я ошибаюсь!

Лесная Нимфа

Цитата: Tata28 от 08 ноября 2021, 10:15:30
Доброго дня)
Звезда (пп.) + Умеренность + 10 Кубков = Башня (пп.)(Дьявол + 6 Мечей (пп.) + Дурак)
Нет?
Приветствую!
Все же нет, не вижу беременности.
Дайте ОС если получится.
С уважением!

Добавлено: 09 ноября 2021, 15:51:32

Цитата: vykluchi_svet от 08 ноября 2021, 01:02:34
Здравствуйте, уважаемые практики!

Почему Ж. переедает?
4 кубков (3пент) + 9 кубков +7 кубков (дама кубков) Итог паж мечей (Страшный Суд) Дно Паж пент (рыцарь кубков)
Не хочет что-то высказывать (4 кубков +3 пент),депрессия, решает проблему чревоугодием (9кубков), недостаток любви (7кубков, дама кубков, можно сказать мечтает быть любимой), бегство от реальности. Паж мечей - тревожность.

Спасибо большое!
Приветствую!
Мне так кажется, что была какая то любовная история, либо просто флирт , симпатия, скорее всего на работе, которая ничем не закончилась. Типа- не сложилось- не срослось
А после этого уже возникла депрессия, возможно, еще и алкоголь добавился. От алкоголя набирают вес даже быстрее, чем от переедания.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Belladonna647

Цитата: Tata28 от 08 ноября 2021, 10:15:30
Доброго дня)
Нет?
Доброго времени.
Имхо. Я думаю положительный ответ. Дайте ОС по возможности пожалуйста.
С уважением.
Две щепотки суетных мыслей.

irinavasileva62

Доброго вечера.

Что со здоровьем у Ж?
6 мечей 9 жезлов 10 мечей доп Император итог Дьяволидоп Туз мечей
Проблемы связанные с низом кишечник- гинекология

Ali$a

Цитата: irinavasileva62 от 09 ноября 2021, 18:19:12Что со здоровьем у Ж?
6 мечей 9 жезлов 10 мечей доп Император итог Дьяволидоп Туз мечей
Иммунное заболевание основа всех мелких бед.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, с меня+
У свекрови была операция 8 ноября на глаза, результат операции: влюбленные-башня(пп)-9 мечей(пп)-10 пентаклей-как была слепая так и останется.

Lady20

Добрый день, делала расклад на будущий год и на вопрос о здоровье женщины выпал король жезлов. Вытянула дополнительные карты: рыц жезлов, туз пентаклей, солнце. Я так поняла со здоровьем проблем не будет, но удивило, что на вопрос о здоровье женщины выпали несколько мужских карт. Как это можно трактовать? (Расклад был на колоде 78 дверей, а не классической Райдера Уайта)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status