Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Belladonna647 от 29 октября 2021, 21:05:19Вопрос: почему у меня болят конечности? (Обращалась к врачу, последний раз выписали таблетки от нервов, сначала думали аллергия, но тоже не помогает)
Повешенный Король мечей Смерть
Ваша проблема в лимфосистеме.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Lindra

Посмотрите, пожалуйста. Свою трактовку дать не могу, т.к. по трактовке в соседней теме все про любовь, а как это на здоровье перевести, не понимаю.

Какие прогнозы на излечение у Ж, как долго?

8 куб+солнце пер+2 пент+3 пент

Как лечить?

Смерть пер+паж жез пер+4 жез пер+умеренность

Хмельмая

Цитата: Хмельмая от 01 октября 2021, 15:23:49
Здравствуйте! прошу помочь с трактовкой. +++

Вылечу ли я свою кожу до конца октября этого года?
9 кубков, Башня, Сила. Итог: Влюблённые.

Думаю мне назначат какое-то гормональное лечение, но проблемы останутся.
Здравствуйте! Даю ОС.
На сегодняшний день у меня практически нет высыпаний, одно-два незначительных. Кожа стала очищаться, но следы от воспалений ещё остались. Самое главное, что самих воспалений уже нет.
Делала чистку + переклад.

Ali$a

Цитата: Lindra от 30 октября 2021, 02:10:12Какие прогнозы на излечение у Ж, как долго?

8 куб+солнце пер+2 пент+3 пент
Долго, минимум 3 месяца и при правильно подобранном лечении.
Цитата: Lindra от 30 октября 2021, 02:10:12Как лечить?

Смерть пер+паж жез пер+4 жез пер+умеренность
Сначала убрать саму причину, причиняющую ущерб здоровью, потом восстановительная терапия.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Ник8864

Всем доброго дня , прошу помощи в трактовке расклада
перспективы по здоровью   5К  3К  Юстиция
  блоки ( мысли в голове ) оттягивают часть энергии , но в принципе все ок
С меня +++

клёпа

Цитата: клёпа от 28 октября 2021, 07:56:05
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я.
Беременна ли Д:3 кубков-2 кубков-башня(пп)-4 кубков-думаю нет.
ОС сегодня узнали Д беременна, срок 24 недели.

Добавлено: 31 октября 2021, 15:33:46

Цитата: Leira от 28 октября 2021, 17:50:22
Смотреть на здоровье на месяц вперед не имеет смысла. В любой момент даже за одни сутки может все поменяться. Если вы смотрите на хроническое заболевание в процессе тогда да. И опять же может все измениться по разным причинам. Я бы посоветовала бы по таким картам присматривать за ним. Туз кубков не всегда хорошая и позитивная карта в здоровье.

Добавлено: 28 октября 2021, 17:54:53
вроде самой беременности не видно , по башне какие-то проблемы с зачатием имеют место быть...Либо беременность может сорваться либо могут наступить месячные.  :)

Добавлено: 31 октября 2021, 15:35:20

Цитата: Ali$a от 28 октября 2021, 14:23:13Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я.
Беременна ли Д:3 кубков-2 кубков-башня(пп)-4 кубков
Нет тут беременности.
Цитата: клёпа от 27 Октябрь 2021, 07:34:11
М сделал 3 прививку 19.10 и начал после неё ужасно кашлять, смотрю его здоровье на ближайший месяц, м в возрасте:туз жезлов-8 мечей-8 жезлов-туз кубков-думаю всё нормально с ним будет.
Поболеет неделю и всё.
Сообщить модератору    Записан

Добавлено: 01 ноября 2021, 08:02:50

Доброе утро, посмотрите пожалуйста права ли я, с меня +
У ж назначена операция на 8 ноября, как пройдёт операция:башня(пп)-паж пентаклей-3 кубков-4 мечей-думаю плохо и результата не будет.
Д беременна 24 недели, как закончится беременность:9 мечей-солнце(пп)-смерть-7 мечей-думаю закончится плохо.

Empressa

Больна ли на данный момент Ж коронавирусом?
Император (2 меч, рыц меч) - императрица (дама пент) - паж куб = 5 куб. Дно: отшельник
Нет. Просто упадок энергии, нужно принимать микроэлементы и правильное питание, уход

Ali$a

Цитата: клёпа от 31 октября 2021, 15:32:46У ж назначена операция на 8 ноября, как пройдёт операция:башня(пп)-паж пентаклей-3 кубков-4 мечей-думаю плохо и результата не будет.
Будет результат и какой это уже совсем другие вопросы и другие расклады. А пройдёт операция в штатном режиме, без неожиданностей. Выполнять работы будет группа молодых врачей сообща.
Цитата: клёпа от 31 октября 2021, 15:32:46как закончится беременность:9 мечей-солнце(пп)-смерть-7 мечей
Плохо закончится, скорее всего выкидышем.
Цитата: Empressa от 02 ноября 2021, 13:10:51Больна ли на данный момент Ж коронавирусом?
Император (2 меч, рыц меч) - императрица (дама пент) - паж куб = 5 куб. Дно: отшельник
Соглашусь с вами, нет, не больна, но вот контакты опасные есть(это мужчина) и к этим коммуникациям нужно отнестись серьёзно, т.к.возможность перехвата имеется.
Вся жизнь - театр теней!

Иней

Добрый день!
маме 85 лет, положили в больницу с ковидом. 50 процентов поражение легких,
вопрос: какое состояние здоровья будет у нее? выйдет она с этой больницы живая или нет.
5 мечей - 8 кубков - Колесница (отшельник, 9 мечей), Итог туз жезлов
состояние тяжелое, но не умрет
Заранее спасибо!

Bambolina

Найдут ли у Ж корону? Болели с мужем в прошлом году. Сейчас у мужа нашли опять. 8 жезлов+8 мечей+9 жезлов=Императрица(королева мечей). Да. 8 мечей почему-то у меня в раскладах на корону показывает наличие, ну и итог говорящий.
Цитата: Иней от 03 ноября 2021, 10:08:46
Добрый день!
маме 85 лет, положили в больницу с ковидом. 50 процентов поражение легких,
вопрос: какое состояние здоровья будет у нее? выйдет она с этой больницы живая или нет.
состояние тяжелое, но не умрет
Заранее спасибо!
Согласна с Вами. Не умрет.

Ali$a

Цитата: Иней от 03 ноября 2021, 10:08:46вопрос: какое состояние здоровья будет у нее? выйдет она с этой больницы живая или нет.
Добрый.
Не оговорили сроки. Поэтому и ответ карт размытый. Состояние усугубится и довольно быстро.
Цитата: Bambolina от 03 ноября 2021, 10:26:43Найдут ли у Ж корону? Болели с мужем в прошлом году. Сейчас у мужа нашли опять. 8 жезлов+8 мечей+9 жезлов=Императрица(королева мечей). Да
Да, найдут.
Вся жизнь - театр теней!

Ahantep

Здравствуйте.Есть ли у женщины в данный момент коронавирусная инфекция? Паж пент.+ 4кубк.+башня(король кубк), итог повешенный(солнце) Думаю,что нет.
Ставлю плюс в благодарность всегда

Лесная Нимфа

Цитата: Ahantep от 04 ноября 2021, 13:27:49
Здравствуйте.Есть ли у женщины в данный момент коронавирусная инфекция? Паж пент.+ 4кубк.+башня(король кубк), итог повешенный(солнце) Думаю,что нет.
Приветствую!
Тоже также считаю, не вижу я, здесь ковида. Если можно будет, дайте ОС пжл.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Bambolina

Цитата: Ali$a от 03 ноября 2021, 11:28:25
Добрый.
Не оговорили сроки. Поэтому и ответ карт размытый. Состояние усугубится и довольно быстро.Да, найдут.
ОС. Короны нет.

vykluchi_svet

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите разобраться.
В чем причина плохого самочувствия М?
Страшный суд (5 кубков) +Отшельник(туз жезлов) +рыцарь мечей =Королева жезлов
Дно Колесница
Депрессия, проблемы с психикой, возможно, наследственное психическое заболевание.
Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status