Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики, надеюсь правильную тему выбрала, другую не нашла.
Жив или мертв мужчина? - рыцарь пентаклей, паж пентаклей, 9 кубков, 6 кубков (10 мечей - дно) -  мне кажется что нет, не живой
С уважением!+

magiclan

Актуально

Цитата: magiclan от 18 сентября 2021, 17:19:41
Доброго времени суток
Очень нужна ваша помощь  в трактовках
Сложная ситуация со здоровьем возрастной Ж, подозрение на онко

Ali$a

Цитата: magiclan от 18 сентября 2021, 17:19:411)Состояние здоровья на данный момент?
3К + Правосудие + ПК + 8Ж=РЖ
Есть нарушения в циркуляции жидкости, отёчность. В целом для преклонного возраста- не критично.
Цитата: magiclan от 18 сентября 2021, 17:19:412) Что за образование на коже
4Ж + Жрец + 8Ж =ПМ
Необходим клинический анализ или соскоб, образование нехорошее и может быстро развиваться.
Цитата: magiclan от 18 сентября 2021, 17:19:413) несет ли серьезную опасность?
КМ + Звезда ( Дурак+Отшельник+7П) + 3М =2К
Его нужно лечить, иссекать или как-то реагировать профессионально, зная в чём суть дела. К-ль меч -тут врач, который в этом разбирается.
Цитата: magiclan от 18 сентября 2021, 17:19:414) Нужно ли удалять?
Императрица (4П) +6П +КП= Маг ( 2М)
Нужно обратиться к врачу и в совете с ним- решить, он предложит варианты что с этим делать. Но учитывая возраст, лечение медикаментами может дать осложнения на почки или печень, поэтому лучше иссечь. Но решать вам в согласии с врачом.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Ritkouuu

Добрый день!
Очень нужен взгляд со стороны  :)
Колода РУ, прямые

Почему ребёнок постоянно болеет (3 года)?
Колесница
Доп.: Туз Пентаклей + Паж Пентаклей

Карты намекают на переезд?!
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Sonnaya

Доброго времени) Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой. С меня +++

Стоит ли делать вакцинацию? (Имеются хронические заб-я)
Смерть+10п+Туз м+Король м+Паж п. Дно: Башня
Ухудшение здоровья будет

Получу ли я медицинский отвод?
8п+Паж п+Сила+Император+10ж+2ж. Дно: Башня
Нужно будет приложить очень много усилий.

С уважением.
Maybe i'm in love with the devil.

Ali$a

Цитата: Ritkouuu от 29 сентября 2021, 13:39:21Почему ребёнок постоянно болеет (3 года)?
Колесница
Доп.: Туз Пентаклей + Паж Пентаклей
Проверьте пищеварительный тракт у ребёнка, причина там.
Цитата: Sonnaya от 29 сентября 2021, 14:09:37Стоит ли делать вакцинацию? (Имеются хронические заб-я)
Смерть+10п+Туз м+Король м+Паж п. Дно: Башня
В вашем варианте вреда будет больше, чем пользы. Кардинальные изменения в иммунитете, которые можете не вывести.
Цитата: Sonnaya от 29 сентября 2021, 14:09:37Получу ли я медицинский отвод?
8п+Паж п+Сила+Император+10ж+2ж. Дно: Башня
Получите, если будете заниматься этим вопросом. Это надо только вам, поэтому стОит постараться.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

smitsmit

Добрый день,
Чем закончится болезнь, получился такой расклад.
Смерть+Умеренность+Верховная Жрица=Звезда
По моему до реальной смерти не хватает карты Суд.
В этом случае выздоровление?
Расклад на женщину 55-60 лет, заболела ковид.

Ali$a

Цитата: smitsmit от 30 сентября 2021, 11:01:52Чем закончится болезнь, получился такой расклад.
Смерть+Умеренность+Верховная Жрица=Звезда
Добрый.
Выздоровлением закончится, только это очень долгий и нелёгкий путь путь для больной, т.к активируется очень много спящих и не дающих о себе знать до болезни проблем.
Вся жизнь - театр теней!

Лесная Нимфа

Приветствую всех!
У женщины был контакт с предположитнльно больным ковидом. Произошло заражение  женщины ковидом?
Рыцарь монет, король мечей, императрица.
По картам вроде нет заражения. Буду всем благодарна за мнения.
Всегда +++
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Мергана

Цитата: Лесная Нимфа от 30 сентября 2021, 16:43:30
Приветствую всех!

Приветствую.
Согласна,заражение не произошло.Хороший иммунитет должен быть.
Забанена за рекламную рассылку в личные сообщения

Ник8864

Добрый день!
Помогите с трактовкой
Что сейчас происходит с ногами Ж ?
Башня 4К 2К
Болезненные процессы
Что делать , что бы избежать этого         Королева Ж  2 М 7К   Любовь 9П
Нужно отсечь заблуждение ...
К чему это приведет   Королева М Ирофант Императрица
Сложно но все будет ок

Иней

ЦитироватьДобрый день!
Помогите с трактовкой
Башня 4К 2К
Болезненные процессы
очень серьезные проблемы. Не медленно на обследование!
ЦитироватьЧто делать , что бы избежать этого         Королева Ж  2 М 7К   Любовь 9П
Нужно отсечь заблуждение ...
в больницу, к специалистам
ЦитироватьК чему это приведет   Королева М Ирофант Императрица
Сложно но все будет ок
будет лучше значительно

magiclan

Цитата: Ali$a от 27 сентября 2021, 11:28:01
Есть нарушения в циркуляции жидкости, отёчность. В целом для преклонного возраста- не критично.Необходим клинический анализ или соскоб, образование нехорошее и может быстро развиваться.Его нужно лечить, иссекать или как-то реагировать профессионально, зная в чём суть дела. К-ль меч -тут врач, который в этом разбирается.Нужно обратиться к врачу и в совете с ним- решить, он предложит варианты что с этим делать. Но учитывая возраст, лечение медикаментами может дать осложнения на почки или печень, поэтому лучше иссечь. Но решать вам в согласии с врачом.
Спасибо вам за разбор и помощь.
Даю обратную связь: 
1)- я тоже примерно так прочитала эти карты, но отечности нет совсем, сухенькая Ж с небольшим весом, не отекает совсем.
2) - тут да. ( иссекли уже)
3 и 4 -  тут уже понятно из 2, что обратились, предложено срочно иссечь-иссекли.

Прошло 2 недели после иссечения
сделала расклад: наступит ли выздоровление:
КП +Мир +4Ж=6П  ( ДК- Император)
Похоже все будет хорошо, выздоровление наступит.
Ваше мнение?

+++

Ник8864

Цитата: Иней от 01 октября 2021, 07:58:18Добрый день!
Помогите с трактовкой
Башня 4К 2К
Болезненные процессы
очень серьезные проблемы. Не медленно на обследование!
добрый день!
Хотел уточнить , я трактую башню как какой то процес который проходит одноразово. Процес прошел , имеем результат ( для меня это ,как Хаголоз , Не как Эар , когда идет медленный процес разложения ) Я правильно понимаю?

QUEENofSWORDS

Цитата: Ник8864 от 01 октября 2021, 13:09:26я трактую башню как какой то процес который проходит одноразово.
Да. Башня- Хагалаз (ИМХО),
Башня 4К 2К
Я так вижу- по Башне ушиб был, или растяжение (резкое повреждение мышц)+ прибавилась гиподинамия, возможно- лишний вес, нагрузка на ноги + сейчас-идет процесс выздоровления - Расстройство парных органов (не серьезное).
К чему это приведет   Королева М Иерофант Императрица В общем все маркеры неплохого здоровья (см.ниже):
Удачные операции, цепкая борьба за жизнь + Крепкого здоровья не означает, но человек силен духом. Часто встречается у пенсионеров («железных стариков») + Оздоровление.
Единственное- Императрица бывает на гинекологию указывает (я бы проверилась на всякий случай).
Вывод: К врачу идти надо, анализы сдавать и назначения соответствующие выполнять.

Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status