Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Lilia29

Добрый день.
Посмотрите пожалуйста,с меня +.

Состояние здоровья ж1,?
6 меч,5пент(туз куб),рыц пент.
Доп  2 пент.
Ничего особо серъёзного не вижу.

Состояние здоровья м?
2 жез,7жез,10 куб(7меч).
Доп  5 жез.
Здесь есть проблемы.
С алкоголем и с нервами походу.
С уважением

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

Medeja

Цитата: Lilia29 от 04 апреля 2021, 15:38:39
Добрый день.

Состояние здоровья ж1,?
6 меч,5пент(туз куб),рыц пент.
Доп  2 пент.
Ничего особо серъёзного не вижу.
6 меч,5пент(туз куб) - страх перемещений на большие расстояния
рыц пент.+ Доп  2 пент. - проблемы кишечника

Добавлено: 05 апреля 2021, 20:04:15

Цитата: Lilia29 от 04 апреля 2021, 15:38:39
Добрый день.
Состояние здоровья м?
2 жез,7жез,10 куб(7меч).
Доп  5 жез.
Здесь есть проблемы.
С алкоголем и с нервами походу.
С уважением
2 жез,7жез,10 куб - упадок сил на фоне невыявленной болезни (7меч)
5 жез - ослабленный иммунитет

Звездная тень

Какова причина постоянных резких головокружений у женщины?
Маг(8куб)-10пент-дама жез=4куб
Может ли маг на давление повышенное указывать?
В принципе тут карты проблем со здоровьем не показали.

Черная Леди

Цитата: Звездная тень от 07 апреля 2021, 20:29:47

да может
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Freya’s cat

Цитата: Звездная тень от 07 апреля 2021, 20:29:47

Если бы Маг был допустим рядом с 7 жезлов и в окружении карт, показывающих слабость и плохое состояние здоровья, то да. Но здесь как по мне Маг не говорит о давлении вообще. Если честно, и я не вижу тут проблем со здоровьем по этим картам.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Звездная тень

Цитата: Freya's cat от 07 апреля 2021, 20:37:53
Если бы Маг был допустим рядом с 7 жезлов и в окружении карт, показывающих слабость и плохое состояние здоровья, то да. Но здесь как по мне Маг не говорит о давлении вообще. Если честно, и я не вижу тут проблем со здоровьем по этим картам.
Благодарю.
Сама в растерянности.  Уважаемая Freyas' cat, может ли первая связка указывать на подклад?
В принципе вопрос был, какова причина?
Или остатки негатива от подклада. Последний раз нашла полгода назад, был сделан на уничтожение. Тоже голова кружилась так, что чуть не отваливалась. Но после уничтожения подклада прошло, а сейчас заново.

Freya’s cat

Цитата: Звездная тень от 07 апреля 2021, 21:05:28
Благодарю.
Сама в растерянности.  Уважаемая Freyas' cat, может ли первая связка указывать на подклад?
В принципе вопрос был, какова причина?
Или остатки негатива от подклада. Последний раз нашла полгода назад, был сделан на уничтожение. Тоже голова кружилась так, что чуть не отваливалась. Но после уничтожения подклада прошло, а сейчас заново.

Ой, ну Вы же меня знаете, я везде увижу магию. :D ;D Хотя что правда, то правда, под действием негатива часто бывает так, что сильно болит голова.

Если этот же расклад прочесть с точки зрения магии, то никакого указания на подклад я тут не вижу. Зато теперь по-новому посмотрела на Ваш последний расклад в разделе магии. Вы не чистились недавно? Я тут вижу беса (Королева Жезлов), причём бес-то не наведённый, а семейный/родовой (10 пентаклей). Мне не совсем понятен Маг и 8 кубков с 4 кубков. Если Вы чистились, что-то делали такое (Маг), то по 8 кубков выходит, что согнали беса с его насиженного местечка, но он-то по 4 кубков никуда уходить не хочет, потому у Вас голова и болит. Когда я чистила другого человека, бес тоже естественно не хотел уходить, и человеку было очень плохо, голова по его словам аж раскалывалась, нестерпимо больно было. Так что.. :o Ну а если Вы не чистились, то нужно будет подумать, что значат эти карты. Но я тут в любом случае вижу такой мотив.
И посмотрите на те расклады:

Воздействуют ли магическим способом?
Дама пент-луна(6меч)-умеренность(колесница)=3мечей

Королева Пентаклей ну с вероятностью 90% Вы, а вот Луна с 6 мечей похожи так-то на семейное/родовое, что к Вам перешло (6 мечей).

Какое маг возд делают?
4пент-8куб-10пент=дама куб

Вот сюда бы доп к 8 кубков, будь там Дьявол/фигура жезлов, дело стало бы раскрыто за минуту)). 10 пентаклей - карта семьи, предков, Королева Кубков - скорее всего мама. Тут 8 кубков не об уходе из отношений говорит, а об уходе кого-то вот такого.. кто может устроить головняк и в прямом, и в переносном смысле. :)

Мне как-то так видится. А Вы раньше подобного не замечали?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Звездная тень

Freyas' cat. Очень благодарю за помощь. + после лимита.
Мне помогает сильный  белый практик. Раз в месяц просматривает и чистка была, да. Поэтому негатива остаточного быть не должно.
И она говорила мне, что бес есть!  Правда утверждала, что пришел, когда делались порчи жесткие.
Родовой? Возможно. Скорей не от матери, а от ее сестры, моей крестной. Она у нас практик с большим стажем и работает по-черному. Нас с мамой ненавидит.
Буду копать дальше. Как и почему переселился ко мне.
Раньше не замечала ничего. Но 3 года назад, как минимум 4 человека делали порчи. Двое из них на смерть. После этого начались головокружения и часто плохо. Просто плохо, без причины. Как душа из тела рвется.

Freya’s cat

Цитата: Звездная тень от 07 апреля 2021, 22:06:47
Freyas' cat. Очень благодарю за помощь. + после лимита.
Мне помогает сильный  белый практик. Раз в месяц просматривает и чистка была, да. Поэтому негатива остаточного быть не должно.
И она говорила мне, что бес есть!  Правда утверждала, что пришел, когда делались порчи жесткие.
Родовой? Возможно. Скорей не от матери, а от ее сестры, моей крестной. Она у нас практик с большим стажем и работает по-черному. Нас с мамой ненавидит.
Буду копать дальше. Как и почему переселился ко мне.

А может и от крестной, на картах ведь нет имён и фото). Но ясно одно, что Королева Кубков - близкая женщина. Посмотрите на картах, от неё ли подарочек, чтобы знать точно. Ну а Маг наверняка практика показывает. Так бы была Жрицей, раз женщина, но она белая, такие по моему опыту и мнению ну вряд ли выйдут Жрицей. :)
И кстати, может она бесятину к маме направила, а тот уже от неё к Вам прыгнул Бог его знает чего? Вы правы, копать нужно, и много).

Добавлено: 07 апреля 2021, 22:14:25

Цитата: Звездная тень от 07 апреля 2021, 22:06:47
Раньше не замечала ничего. Но 3 года назад, как минимум 4 человека делали порчи. Двое из них на смерть. После этого начались головокружения и часто плохо. Просто плохо, без причины. Как душа из тела рвется.

Там в двух раскладах 10 пентаклей, это ведь именно карта семьи. Имхо, конкретна эта бесятина оттуда прыгнула. И от неё же у Вас болит голова. От них очень часто такое бывает, знаем, плавали. :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

kobra2

доброго времени , помогите с трактовкой , с огромным уважением

1 состояние здоровья ж по анализам ?
4 пентаклей + 6 жезлов + 3 жезлов
в целом думаю в норме

2 есть ли инфекционные заболевания органов легких ?
Умеренность + 10 пентаклей + рыцарь пентаклей
думаю всё же нет

3 с чем связан фиброз верхних долей легких ?
Солнце ( Луна ) + 9 пентаклей + 5 жезлов
вот здесь впечатление что перенесена пневмания или все же возрастное
Всё в ваших руках...

Freya’s cat

Цитата: kobra2 от 08 апреля 2021, 13:44:27
1 состояние здоровья ж по анализам ?
4 пентаклей + 6 жезлов + 3 жезлов
в целом думаю в норме

Согласна с Вами. :) Не видно каких-либо кризисов, болезней. 4 пентаклей вместе с 6 жезлов трактовала бы как крепкое здоровье, хороший иммунитет. Интересно, а она недавно чем-то не переболела? Мне кажется, 3 жезлов может ещё на выздоровление указывать. Но в любом случае это хорошая карта).

Добавлено: 09 апреля 2021, 09:00:59

2 есть ли инфекционные заболевания органов легких ?
Умеренность + 10 пентаклей + рыцарь пентаклей
думаю всё же нет

Нет, такого не видно. Если у неё есть проблемы с легкими, может это наследственное (10 пентаклей и Рыцарь Пентаклей)? Именно инфекции не видно. Ну и интересна Умеренность, она вылечилась от чего-то в недавнем прошлом?)

Добавлено: 09 апреля 2021, 09:03:50

3 с чем связан фиброз верхних долей легких ?
Солнце ( Луна ) + 9 пентаклей + 5 жезлов
вот здесь впечатление что перенесена пневмания или все же возрастное

Не знаю, может быть по Луне тоже наследственное это? Мне кажется, что Солнце и 9 пентаклей указывают на то, что инфекций и чего-то такого нет. По 5 жезлов может на фоне другой болезни пошли осложнения? Того, что возрастное, не видно. И на перенесенную пневмонию тоже вроде не похоже по раскладу, там бы была показана история заболевания и излечения. Имхо :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

kobra2

Цитата: Freya's cat от 09 апреля 2021, 08:59:37
Согласна с Вами. :) Не видно каких-либо кризисов, болезней. 4 пентаклей вместе с 6 жезлов трактовала бы как крепкое здоровье, хороший иммунитет. Интересно, а она недавно чем-то не переболела? Мне кажется, 3 жезлов может ещё на выздоровление указывать. Но в любом случае это хорошая карта).

Добавлено: 09 апреля 2021, 09:00:59

Нет, такого не видно. Если у неё есть проблемы с легкими, может это наследственное (10 пентаклей и Рыцарь Пентаклей)? Именно инфекции не видно. Ну и интересна Умеренность, она вылечилась от чего-то в недавнем прошлом?)

Добавлено: 09 апреля 2021, 09:03:50

Не знаю, может быть по Луне тоже наследственное это? Мне кажется, что Солнце и 9 пентаклей указывают на то, что инфекций и чего-то такого нет. По 5 жезлов может на фоне другой болезни пошли осложнения? Того, что возрастное, не видно. И на перенесенную пневмонию тоже вроде не похоже по раскладу, там бы была показана история заболевания и излечения. Имхо :)

огромнейшее вам , сейчас есть легкая простуда , про наследственное тоже сперва показалось но в ближайших 2-3 поколений ничего такого не было
единственное предполагала что от сигарет , но таких карт указывающих на такое ( вредные привычки ) не заметила , хотя есть проблемы с позвоночником - возможно причина в нем
С Уважением
Всё в ваших руках...

Manelle

Страдал ли молодой мужчина( умер) псих. Заболеванием? Умеренность(паж монет)+6 жезлов+король мечей=Шут(Императрица+Смерть). Да.

Bettiblack

Доброй ночи.
Помогите пожалуйста с трактовкой,с меня +.
Состояние здоровья женщины?
Смерть,башня,туз жез.
Доп  иерофант.
Есть серьёзные проблемы со здоровьем.

Состояние здоровья мужчины?
6 жез,(10 жез),3 пент( король куб),Повешенный.
Доп  Луна.
Какая то душевная тяжесть,депрессия. Выпивает.

С уважением.

Отправлено с моего SM-A207F через Tapatalk

Хмельмая

Добрый день, прошу помощи в трактовке. +++
У меня после проблем с кожей остался след на лице, который видимо грозит перейти в шрам. Я его мажу, но всё же меня одолевают сомнения.

Рассосётся ли этот шрам?

Королева мечей, 6 кубков, Король пентаклей. Итог: 9 мечей.

Похоже перспективы не очень радужные, останется шрам и придётся обращаться к косметологу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status