Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Делорес

Цитата: Leto17 от 04 августа 2016, 10:56:14
Супружеская пара звала в гости, буквально перед выездом МЧ-хозяин сообщает что он отравился и в гости не нужно приезжать.
Правда что МЧ отравился?
Башня(7мечей)-жрица(туз мечей)-повешенный(9пентаклей)-мир(Королёва пентаклей)
МЧ обманул, передумали встречать гостей с подачи женщины
похоже на то,думаю, что у них что-то произошло,из-за чего они не смогли Вас принять, а история с отравлением была предлогом
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Margaritka

Только прямые.
Стала чихать постоянно.Раньше е было такого,возможно,аллергия на пыль.
Что означает мое постоянное чихание?
Дьявол(7М)+ПажМ+2К=Император(7П)

Не понимаю в раскладах на здоровье.Но вроде как негатив есть.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Делорес

Цитата: Margaritka от 05 августа 2016, 08:49:04
Только прямые.
Стала чихать постоянно.Раньше е было такого,возможно,аллергия на пыль.
Что означает мое постоянное чихание?
Дьявол(7М)+ПажМ+2К=Император(7П)
Не понимаю в раскладах на здоровье.Но вроде как негатив есть.
А Вы принимаете какие-нибудь препараты? Если да, то может быть от них такая побочка
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Margaritka

Цитата: Делорес от 05 августа 2016, 09:21:46
А Вы принимаете какие-нибудь препараты? Если да, то может быть от них такая побочка
Кроме ОК-ничего.Знаю,что не болею,но чихать часто и ежедневно,тем более летом-как-то странно.Аллергия,скорее всего.Пыль или собака линяет(раньше не было такого,собаки с детства всегда были)

Делорес

Цитата: Margaritka от 05 августа 2016, 09:26:05
Кроме ОК-ничего.Знаю,что не болею,но чихать часто и ежедневно,тем более летом-как-то странно.Аллергия,скорее всего.Пыль или собака линяет(раньше не было такого,собаки с детства всегда были)
Тогда с большей вероятностью-аллергия.(правда в начале у меня была версия,что пищевая)а так,Дьявол =как зависимость от каких-то факторов, так как мечи- стихия -воздух, скорее это и пыль. 2 кубков - грибок, а также трахеи. Император-астролог.соответствие марс - сухость. Похоже. А чихаете Вы в определенной обстановке или в любых местах?

Margaritka

Цитата: Делорес от 05 августа 2016, 09:38:53
Тогда с большей вероятностью-аллергия.(правда в начале у меня была версия,что пищевая)а так,Дьявол =как зависимость от каких-то факторов, так как мечи- стихия -воздух, скорее это и пыль. 2 кубков - грибок, а также трахеи. Император-астролог.соответствие марс - сухость. Похоже. А чихаете Вы в определенной обстановке или в любых местах?
Здравствуйте!Отвечу Вам здесь.Нет,не посещала ни косметолога,ни врача.Понимаете,мне не за что зацепиться,так как чихаю круглый год(это первый год так).Чихаю и дома,и на работе.Не могу привязать это явление к чему-то опрелеленному.Сухой воздух?Возможно.На работе товара куча(белье),дома и сами знаете,но раньше ведь такого не было.Резко не меняла ничего.
Аллергия на пыль-возможно.Сейчас вот убиралась дома-вся исчихалась. :D Видимо,началось.

Аглая

Здравствуйте, уважаемые

1. Причина почему у меня плохое состояние здоровья и энергетики (головные боли, состоянии разбитости , апатия, сонливость):

влюбленные (ж 7 )+ жезлы 3+ пентакли 10= рыцарь чаш (жрец+ к 10 )

Тут постороннего маг.воздействий нет. (радует). Карты вообще говорят что со здоровьем все нормально?
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Делорес

Цитата: Аглая от 05 августа 2016, 21:07:35
Здравствуйте, уважаемые
1. Причина почему у меня плохое состояние здоровья и энергетики (головные боли, состоянии разбитости , апатия, сонливость):

влюбленные (ж 7 )+ жезлы 3+ пентакли 10= рыцарь чаш (жрец+ к 10 )
Тут постороннего маг.воздействий нет. (радует). Карты вообще говорят что со здоровьем все нормально?
Доброе утро!
Я бы предположила, что идут изменения в гормональной системе, но организм Ваш крепкий, проверьте на всякий случай щитовидку

Sunrose

Устает ли со мной в постели М? (истощает ли его это?)
Мир (6 мечей)-9 куб-Дьявол (Паж Жезлов)
Итог- Рыцарь Мечей
Нет. Просто после наших совместных ночей, мужчина не может проснуться во время и пойти на работу, когда как всегда он встает чуть ли не в 5 утра.

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Алмазная

Цитата: Sunrose от 06 августа 2016, 08:35:25
Устает ли со мной в постели М? (истощает ли его это?)
Мир (6 мечей)-9 куб-Дьявол (Паж Жезлов)
Итог- Рыцарь Мечей
Нет. Просто после наших совместных ночей, мужчина не может проснуться во время и пойти на работу, когда как всегда он встает чуть ли не в 5 утра.
Нет, не устает. Он спокоен (Мир) с Вами, доволен 9К секс.отношениями Дьявол, а утром спешит Рыцарь Мечей на работу.

Sandra

Добрый день

Что за болезнь у Ж?
Маг (дама монет )+ мир (рыцарь жезлов )+5 жезлов
Итог 3 монет

Мне вообще кажется беременность

Благодарю за ваше мнение +

Alisiya

Киста у Ж.  доброкачественная?
7 куб пп,  Туз куб,  7 пент пп Итог 4 пент пп -  да

Пройдет за 3 месяца лечения? 
9 меч,  Дама меч пп,  5 пент пп Итог 7 пент пп -  наверное уменьшится,  но до конца не рассосется?

Черная Леди

Цитата: Alisiya от 06 августа 2016, 16:29:04
Киста у Ж.  доброкачественная?
7 куб пп,  Туз куб,  7 пент пп Итог 4 пент пп -  да

Пройдет за 3 месяца лечения? 
9 меч,  Дама меч пп,  5 пент пп Итог 7 пент пп -  наверное уменьшится,  но до конца не рассосется?

Доброкачественная. Киста на мочеполовой/ По женски? Операция будет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Alisiya

Цитата: Черная Леди от 09 августа 2016, 02:20:52
Доброкачественная. Киста на мочеполовой/ По женски? Операция будет
Благодарю (+).
Да, киста яичника.
Получены результаты онкомаркеров - доброкачественная.

Сразу же ОС (в связи с обнаруженной кистой, назначенными на 6 месяцев гормональными контрацептивами) беременности в этом году у женщины уже точно не будет:
Цитата: Alisiya от 11 июня 2016, 10:33:33
Забеременеет в этом году Ж1?
10 меч, 7 пент пп, 2 меч пп Итог 8 жез пп - нет

Что мешает Ж1 забеременеть?
10 меч пп 6 пент 7 пент Итог 9 пент - из-за воспалительных процессов не происходит развитие беременности, по 9 пент необходимо дорогостоящее лечение (на ЭКО указывает, наверное)

Цитата: Алмазная от 12 июня 2016, 07:19:00
Ж1 не забеременеет. У нее уже нервное и физическое истощение на этой почве и, действительно, карты указывают на вклад денег в решение проблемы, а она пока не вкладывается никак по 10М пп.

Алмазная

Alisiya, спасибо за ОС!

Каково психическое состояние Ж?
Умеренность (Король Пент пп), 5Мечей, 3Кубков пп, Королева Пентаклей.
Состояние стабильно-упадническое. Вот Короля и Королеву не пойму.
Взгляните со стороны, уважаемые практики!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status