Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Изгоняющий Крест

Автор Alinka1205, 07 декабря 2009, 12:53:34

« назад - далее »

Rind

Интересный став.
Делался недавно с целью заставить одну особу переехать в другую комнату общежития уч. заведения. Став сделал без обращений, пока ещё учусь и не пришло в голову, к кому можно было бы обратиться. Став сделали, подложили под матрас ей.
Вскоре она перестала проводить свободное время в своей комнате, даже к занятиям готовиться уходила в библиотеку и от своей же комнаты воротила нос. Появилось у неё желание переехать. А затем и вовсе уйти в другой институт, до истерики прямо.  Результат превысил ожидания и поэтому став был сожжен с благодарностью. Дама успокоилась, всё устаканилось, хотя мысли о переезде посещают её до сих пор.

scorpio1111

Rind, т.е. Я правильно поняла, что до переезда дело не дошло? Просто мысли такие были все. А почему вы решили прервать работу става, не довели до полного результата?
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Rind

Цитата: scorpio1111 от 17 марта 2015, 12:32:06
Rind, т.е. Я правильно поняла, что до переезда дело не дошло? Просто мысли такие были все. А почему вы решили прервать работу става, не довели до полного результата?
Видимо, мной оговор составлен был неправильно. Оговаривалось, что девушка самостоятельно собирается и уходит с места. Имелось ввиду место в комнате. А она решила покинуть место в институте. Ну и комнату в следствие. 
У меня не было желания её выгонять  на другое место учёбы, поэтому став сожгли и её вроде как отпустило. Вопрос дорешивается уже в другом порядке, моё вмешательство не требуется.

astena

Цитата: Rind от 17 марта 2015, 14:37:59
Видимо, мной оговор составлен был неправильно.
Я тоже хочу сказать, что рунам надо давать четкую задачу и оговаривать чего не должно случится.
Я собиралась делать зеркальную чистку, все приготовила, настроилась, как приходит сестра мужа, я естественно давай все быстрее убирать, чтоб не видела. Думала, что она пришла в гости, ан нет: тут она говорит что переночевать пришла, так я с пол часа визуализировала на ней ик, поняла что не действует и написала на бумажке и ее данными и сожгла. Она уснула, но так и не ушла. Через день после этого она приезжает с вещами домой от мужа(жили они с его родителями) и говорит что поругалась со свекровью и ушла. Мне выходит всеравно в плюс: с ребенком посидит, картплату попалам плотить и еще пару приятных мелочей. Я рада, не пришлось лишнии обряды делать на рассорки. Это произошло так позитивно у меня, но все же советую оговаривать продуманно, чтоб последствий плачевных не было.

nikotin

Хочу использовавать данный став, чтобы крольчиха выгнала кролика из дома. Правильно ли будет нанести став не её отдельное фото с оговором : Данный став силой рун подталкивает (крольчиху) выгнать из своей квартиры (кролика). Став активируется возжиганием и будет работать до достижения результата, после чего прекратит свою работу. Став работает без вреда для моего физ., псих., и матер. благополучия.

scorpio1111

Цитата: nikotin от 03 апреля 2015, 10:45:50
Хочу использовавать данный став, чтобы крольчиха выгнала кролика из дома. Правильно ли будет нанести став не её отдельное фото с оговором : Данный став силой рун подталкивает (крольчиху) выгнать из своей квартиры (кролика). Став активируется возжиганием и будет работать до достижения результата, после чего прекратит свою работу. Став работает без вреда для моего физ., псих., и матер. благополучия.
[/quot
Вы же не крольчиху, а кроля выгоняте, значит Изгоняющий Крест на него.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Amina

только что сработал у меня ИК.
возле дома есть небольшой лесок, там была компашка, так орали, что ужжжас.
нанесла на них ИК, и сказала, что б сейчас же ушли. и тут у меня возникает вопрос (типа как руны интересуются): куда идти? ведь можно передвинуться с этого места, на пол метра.
пришлось переделать с уточнением... нанесла ИК, и указала, что пусть они уйдут от сюда, на километр дальше, на юг.
через несколько минут они ушли )))

Viri

Только что.
Прилез в контакте мужик, "тыкать" мне начал, капсом пишет...я его аккуратно и так отпихивала, и эдак, а он всё пишет.. открыла его профиль, есть его фото, ну я курсором мышки и поводила ..... написал последнее сообщение и больше не пишет...
круто...!
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Evelin

Наносила формулу на бумагу и приклеила на рабочий стол коллеге. Раскручивался став пару месяцев, но зато ее уволили за один день без отработки. Так и сказали: "Завтра на работу можете не выходить"

Магдалена

Цитата: Evelin от 10 мая 2015, 23:37:00
Наносила формулу на бумагу и приклеила на рабочий стол коллеге. Раскручивался став пару месяцев, но зато ее уволили за один день без отработки. Так и сказали: "Завтра на работу можете не выходить"
Только этот один став применяли?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Evelin

На увольнение только этот. Я имею в виду этой тетке, на другого кролика делала внушение мыслей, тоже помогло, там у меня не было доступа в здание, чтобы нанести изгоняющий крест.

Кузьма

Цитата: Spin от 10 мая 2015, 14:58:15
Ув. практики, подскажите пож-та, планирую поставить на девушку Изгоняющий крест, чтобы она съехала из квартиры мч. Сам мч в данное время проживает за городом. Есть такая вероятность, что после ИК она уедет к нему туда. Моя же цель - чтобы она держалась подальше от всех объектов, с мч связанных. Как в данном случае лучше оговорить?
Цитата: Магдалена от 10 мая 2015, 23:05:10
В оговоре указать, что изгоняете её ОТ мч, и всех людей с ним связанных. И ИЗ жизни мч вообще.

Но, сделаю для Вас пометку - этот став надо использовать очень аккуратно. Если Вы слабее или защиты Ваши не сильные - не её,  а Вас может убрать.   Поэтому до работы, хорошие защиты на себя.
Подскажите пожалуйста. На других форумах я прочла в обсуждении, что данный став не возможно применить для изгнания человека из жизни другого человека. Что у него другое предназначение. Эта формула "изгоняет" "чертей" - низкие вибрации, которые вам чужеродны.
Был ли опыт изгнания одного человека из жизни другого? Аналогичная ситуация. Нужно соперницу изгнать из жизни МЧ. Хочу правильно составить оговор.
Спасибо за помощь.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Viri

Цитата: Evelin от 10 мая 2015, 23:37:00

у меня есть доступ, но что-то я пока не рискую прям идти на косяке рисовать.... я на палке-огуречике с идентификацией ...
и как начинают беситься, я глаза на потолок (соседи сверху) и визуализирую.. и один раз на их двери взглядом...
но у меня процесс тоже не короткий...сразу эффект вряд ли выйдет...
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

ANT

Подскажите пожалуйста, тоже мучают соседи то снизу то сверху то все вместе! Как лучше реализовать спокойствие? Имен не знаю, фото нет, рисовать на косяке - не хочется палиться, может есть у кого какие идеи? И в каком варианте лучше всего наносить?
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

HelenS

Цитата: ANT от 03 июня 2015, 19:53:15
Подскажите пожалуйста, тоже мучают соседи то снизу то сверху то все вместе! Как лучше реализовать спокойствие? Имен не знаю, фото нет, рисовать на косяке - не хочется палиться, может есть у кого какие идеи? И в каком варианте лучше всего наносить?

Для соседей лучше поставте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17329.0.html, изгоняющий крест хорошо действует, но на один раз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status