Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Изгоняющий Крест

Автор Alinka1205, 07 декабря 2009, 12:53:34

« назад - далее »

Минская Алеся

Браво! Автору...формула на все случаи в жизни...девушку перевела в другое место работы( для клиентки) ,сама летела с подругой на море в самолёте куча детей ,но полет прошел в тишине ..просто нарисовала пальцем в воздухе и сказала : " замолчали все!" ..разогнала компанию на море не давали спать веселились ночью на бассейне,нарисовала в воздухе и скомандовала: " разошлись все!" ....а как хорошо убирает симптомы астмы и аллергии .,просто за минуту ...

Imba

Цитата: Феникс21 от 03 ноября 2024, 13:18:30когда в доме нужно было рисовать став и изгонять кого-то/что-то из части дома.. не легло ли это у вас после изгнания порчей на дом
я делала прям на стене дома, чтобы изгнать мышей. Рядом супермаркет, оттуда лезут и мыши и крысы. Это было где-то лет 8 назад. Не легло порчей,  а мышей долго не было.

Добавлено: 13 февраля 2025, 07:00:57

Изгоняющий Крест работает *всегда*
Не спрашивай то, что тебя не касается, а не то  услышишь то, что тебе не понравится..

Ylua9999

Подскажите пожалуйста подойдёт этот став ,что б быстро продать квартиру?

Маврута

Замечательный став!

Сменщица приучила свою малолетную сестру сидеть у нас на работе и соответственно очень мешают работать, да еще и та водит свою подружку  , а это вдвойне и не скажешь ничего, не понимают

Поставила на малую , та через час ушла молча , а вечером произошла ситуация, при которой малые больше у меня сидеть не будут))

С ув +

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Duh

Цитата: Ylua9999 от 08 марта 2025, 22:32:48
Подскажите пожалуйста подойдёт этот став ,что б быстро продать квартиру?
Здравствуйте, на продажу недвижимости смотрите ставы.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Yanka_Rossi

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Скажите пожалуйста, могу ли я эту вязь нарисовать на фото пацана, который буллит моих дочерей близняшек в школе? Весь класс достал просто, жалоб валом, но из школы не исключают, по закону не имеют права. Намерение чтобы забрали документы из школы родители этого г*внюка

Лелюшка

Цитата: Yanka_Rossi от 31 марта 2025, 14:44:55
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Скажите пожалуйста, могу ли я эту вязь нарисовать на фото пацана, который буллит моих дочерей близняшек в школе? Весь класс достал просто, жалоб валом, но из школы не исключают, по закону не имеют права. Намерение чтобы забрали документы из школы родители этого г*внюка

Так намерение поменять, вообще цель ставу задать, любым способом убрать, изгнать такого-то из школы такой-то.

Я изгоняющий крест на двух курей с работы ставила, одна редко стала появляться по некоторым причинам, связанным с предприятием, потом и вовсе отказались от ее услуг, а вторая продержалась примерно месяца полтора-два и благополучно оставила эту работу. Но меня не интересовало, как это сделают руны, просто задача

Duh

Цитата: Yanka_Rossi от 31 марта 2025, 14:44:55
Здравствуйте, можете, конечно. Подходящий случай. Изгоняющий крест должен идеально сработать.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Imba

Цитата: murlena от 20 апреля 2024, 20:26:12Отпишусь об необычном опыте. Забастовал кишечник,а вместе с ним и почки мес 3 назад. Танцы с бубном вокруг него меня достали. Нанесла ИК совместно с лагузом. И вот чудеса облегчения кг на 6 за неделю.Была как воздушный шарик, отеки посходили,нормализовался стул... Можно и в таком варианте изгнания ненужных кг.
Изгоняющий став на себя? Ну , возможно он был изменен Лагузом, и получился другой став.
Не спрашивай то, что тебя не касается, а не то  услышишь то, что тебе не понравится..

Matteti

Цитата: Yanka_Rossi от 31 марта 2025, 14:44:55Здравствуйте, уважаемые форумчане. Скажите пожалуйста, могу ли я эту вязь нарисовать на фото пацана, который буллит моих дочерей близняшек в школе? Весь класс достал просто, жалоб валом, но из школы не исключают, по закону не имеют права. Намерение чтобы забрали документы из школы родители этого г*внюка
Приветствую. Удалось ли Вам выгнать г..нюка из школы?
Благодарю ❤️
Молча ставлю ❤️

Ядовитая

Вопрос про условную соперницу. Дама влюблена в мч,но  общаются по интернету, и живут в разных странах, сам он иногда немного флиртовал с ней, но и не только с ней.Больше как друзья общались Спросила какие у них отношения сейчас.

Зеркало (6огня) луна жрица Общая оценка-смерть

По зеркалам и 6 огня думаю взаимное самолюбование , красуются друг перед другом и от скуки. По луне какое то недоверие может, жрица это скорее дама не может себя проявить (она все от него каких то шагов ждала но их не было на протяжении лет) Поэтому думаю что то такое.

И второй вопрос, как дальше у них будут развиваться отношения? Планируется рассорочный комплекс

10 огня 9земли справедливость  И итог- отшельник

Думаю поругаются, поймут что они разные люди, по справедливости не знаю..может посматривать будут друг за другом в соцсети , ну и как итог прекратят общение.

Добавлено 16 мая 2025, 22:33:06
Простите, не  в ту тему написала, из соседней вкладки. Модераторы, удалите пожалуйста сообщение!
Говорят - не повезет если кто-то мне дорогу перейдет

Matteti

Моё почтение Уважаемым!!! Вопрос. Можно этим ставом выгнать кролиху из жизни другой кролихи?(подружки).
Молча ставлю ❤️

Vika7200

Цитата: Matteti от 26 мая 2025, 22:20:45Моё почтение Уважаемым!!! Вопрос. Можно этим ставом выгнать кролиху из жизни другой кролихи?(подружки).

Здравствуйте, да можно

nata2015

Здравствуйте. Если нужно изгнать несколько человек из одного места, лучше ставить на каждого или можно списком? И есть ли опыт у кого ставить вместе с ускорителем? Хотелось бы сделать относительно быстро.

Yanka_Rossi

Цитата: Matteti от 15 мая 2025, 15:54:31Приветствую. Удалось ли Вам выгнать г..нюка из школы?
Благодарю ❤️
Знаете, сработал став интересно, свалил другой, божий одуванчик пацан. Но как только его документы забрали, этот перестал нападать, думаю подстрекатель тот был..

Добавлено 05 июня 2025, 11:37:33
Цитата: Yanka_Rossi от 05 июня 2025, 11:24:28Знаете, сработал став интересно, свалил другой, божий одуванчик пацан. Но как только его документы забрали, этот перестал нападать, думаю подстрекатель тот был..
но этот говнюк сейчас в лагере вместе с дочками, вчера звонит, плачет что два раза подряд ее ударил, она его случайно ногой задела, ищу работу чтобы понос нагнать на него до конца смены.😅 Пока красные гости ищу, потом сделаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status