Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Изгоняющий Крест

Автор Alinka1205, 07 декабря 2009, 12:53:34

« назад - далее »

Nikoleta

Доброго времени.
У меня такая ситуация: на работе в нашу подсобную комнату подселили другой коллектив из 5 человек. Как лучше поставить ИК? На их общее фото или на дверной косяк комнаты с соответствующим оговором?  Или просто написать на бумаге данные их коллектива?
На каждого отдельно поставить будет затруднительно.

Аноли

Цитата: Nikoleta от 17 сентября 2024, 20:34:20коллектив из 5 человек. Как лучше поставить ИК? На их общее фото или на дверной косяк комнаты с соответствующим оговором?  Или просто написать на бумаге данные их коллектива?
На каждого отдельно поставить будет затруднительно.
Здравствуйте,
если есть их общее фото, то ничего затруднительного - на каждого по кресту.
На дверной косяк тоже можно, но если помещение одно и никак не разделено (нет отдельных комнат), то надежнее наносить на ненужных фигурантов, не на дверной косяк.

МстиСлава

Великолепно сработало. В течение года) с прошлой осени до этой осени как раз.
Наконец-то уволилась одна особь которая мне портила репутацию и пила кровь.
Это было настолько неожиданно что я обалдела. Мое почтение.
И ещё одна тётя на подходе, что то со здоровьем. Я в пеинте соединила фото всех тех кто мешает, и вот этот крест сразу на них общей кучей.
Долго конечно, но факт в том, что работает, каждый раз в шоке хотя в теме больше года)

Добавлено: 28 сентября 2024, 09:15:06

Цитата: МстиСлава от 28 сентября 2024, 09:13:57
Великолепно сработало. В течение года) с прошлой осени до этой осени как раз.
Наконец-то уволилась одна особь которая мне портила репутацию и пила кровь.
Это было настолько неожиданно что я обалдела. Мое почтение.
И ещё одна тётя на подходе, что то со здоровьем. Я в пеинте соединила фото всех тех кто мешает, и вот этот крест сразу на них общей кучей.
Долго конечно, но факт в том, что работает, каждый раз в шоке хотя в теме больше года)
Это фото было в скрытых в телефоне.
Даже без распечатки сработало.
"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого" Сократ

Matteti

Моё почтение Уважаемые!!! Ставил выгнать с работы дамочку, а она осталась и дальше работает, но ушла из дома. Став сделал больше, чем мне нужно было. Потому что кролиха бросила кроля.
Плюсую ❤️
Молча ставлю ❤️

Феникс21

Здравствуйте, ув. практики.

У нас на крыше кто-то завелся. Бегает и днем и ночью по гипсокартоновому потолку. Грохот сильный. Залазили посмотреть что там.. никого и ничего. Отраву от крыс положили, но только этот тяжеловес буйный, стал активнее от этого.

Изгоняющий крест в разделе ПОРЧИ находится. Не хотелось бы портить свое жилье, а изгнать хочется.
Подскажите пожалуйста, у кого-то был подобный опыт изгнания из жилья, когда в доме нужно было рисовать став и изгонять кого-то/что-то из части дома.. не легло ли это у вас после изгнания порчей на дом?

/еще возникло ощущение, что во время моих чисток (чакры и общ негатив), это чудище активизируется сильнее.. возможно это совпадение. У меня подобный опыт впервые./

С уважением.

Natella R

Цитата: Феникс21 от 03 ноября 2024, 13:18:30
Здравствуйте, ув. практики.

У нас на крыше кто-то завелся. Бегает и днем и ночью по гипсокартоновому потолку. Грохот сильный. Залазили посмотреть что там.. никого и ничего. Отраву от крыс положили, но только этот тяжеловес буйный, стал активнее от этого.

Изгоняющий крест в разделе ПОРЧИ находится. Не хотелось бы портить свое жилье, а изгнать хочется.
Подскажите пожалуйста, у кого-то был подобный опыт изгнания из жилья, когда в доме нужно было рисовать став и изгонять кого-то/что-то из части дома.. не легло ли это у вас после изгнания порчей на дом?

/еще возникло ощущение, что во время моих чисток (чакры и общ негатив), это чудище активизируется сильнее.. возможно это совпадение. У меня подобный опыт впервые./

С уважением.
помещение чистить, ловушки, изгнать  подселенца став,защиты
В лч не отвечаю...

Bitchwolf

Подскажите пожалуйста, если я хочу, чтобы меня пересадили в другой кабинет как быть?

Благодарю!
С Уважением, Bitchwolf

Марти

Цитата: Bitchwolf от 03 ноября 2024, 21:31:15
Подскажите пожалуйста, если я хочу, чтобы меня пересадили в другой кабинет как быть?

Благодарю!

Этот став не рекомендую использовать в данном случае, он для изгнания кого-то откуда то. На себя его не надо ставить.
Используйте лучше что-то типа "Занять свое место" и подобное.

OxyGoldy

Приветствую!! Уважаемые практики, как думаете, Изгоняющий крест подойдёт поставить на торговые палатки, поставили с нарушениями, прямо в окна, пока арендаторов там нет, если поставить ИК и оговорить, чтобы ни арендаторы, ни другие клиенты сюда не ходили? Мэр за откаты эти палатки везде натыкал. Уже с 90 х это 4 модификация палаток. В общем, как думаете, став подходящий?

Duh

Цитата: OxyGoldy от 08 ноября 2024, 19:10:51
Приветствую!! Уважаемые практики, как думаете, Изгоняющий крест подойдёт поставить на торговые палатки, поставили с нарушениями, прямо в окна, пока арендаторов там нет, если поставить ИК и оговорить, чтобы ни арендаторы, ни другие клиенты сюда не ходили? Мэр за откаты эти палатки везде натыкал. Уже с 90 х это 4 модификация палаток. В общем, как думаете, став подходящий?
Здравствуйте, почему нет. ИК подойдет, как раз свой опыт по такой интересной ситуации и расскажете потом, как сработал ИК.
Главное - чётко составьте оговор.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Сашуня

Ставила несколько месяцев назад на стену соседей,которые постоянно устраивали скандалы и пьянки с музыкой.Бабенка съехала с детьми,мужичка бросила,видимо,потому что не работает.Пока тихо.Надпюсь,что не вернётся.

Leriana

Здравствуйте.
Мне просто необходимо изгнать наглую, вредную соседку. Из ее квартиры постоянно исходит ужасный шум. Что-то кидает, скребет, двигает мебель с ужасным скрипом, стучит "копытами" так, что потолок трясется, дверьми хлопает и т.д. Кроме того еще и обкуривает. И топила несколько раз. А когда к ней приходят такие же родственники, то становится еще хуже (хотя куда уж). К сожалению, став надолго не действует (1-2 дня не более). Как бы изгнать навсегда?

Duh

Цитата: Leriana от 21 декабря 2024, 23:29:57
Здравствуйте.
Мне просто необходимо изгнать наглую, вредную соседку. Из ее квартиры постоянно исходит ужасный шум. Что-то кидает, скребет, двигает мебель с ужасным скрипом, стучит "копытами" так, что потолок трясется, дверьми хлопает и т.д. Кроме того еще и обкуривает. И топила несколько раз. А когда к ней приходят такие же родственники, то становится еще хуже (хотя куда уж). К сожалению, став надолго не действует (1-2 дня не более). Как бы изгнать навсегда?
Здравствуйте, логично, что другими ставами нужно добивать, возможно, ещё и обрядами.
Тут можно с разных сторон подойти к проблеме. Вариантов вагон и маленькая тележка.
Просто за Вас этот комплекс точно никто не составит.
Победителей не судят
Императрица ⛧

TatianaL

Став нанесла на дверь в квартиру, надо было, чтобы человек  съехал с нее.
Через 4 месяца начались конфликты и неадекватное поведение с его стороны, отказывался платить деньги за аренду «просто потому что», хотя они (деньги) у него были, терроризировать соседей. Казалось бы, молодая интеллигентная девушка, - но проявила самые отвратные качества, ранее за ней такого не отмечалось.
Пока она только планирует съезжать, но все пока живет здесь. Обновлю, пожалуй.
«О чем невозможно говорить, о том следует молчать"
Л. Витгенштейн

Imba

Ув. Форумчане. У кого был опыт изгнания хозяев недвижимости, но при этом, ты там арендатор. ? Ума не приложу.
Этим ставом пользуюсь давно, в крайних случаях и очень осторожно,  все же, чёрная магия. Изгоняла из того места где человек непосредственно находится. Изгоняет быстро, срабатывает чётко. Я всегда в шоке от результата.
Но здесь что-то затруднилась и задумалась, что да как.
Не спрашивай то, что тебя не касается, а не то  услышишь то, что тебе не понравится..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status