Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Общие вопросы по проведению обряда

Автор Кошшшка, 04 декабря 2009, 00:54:41

« назад - далее »

Тень

Переделать. Хотя я бы посмотрел откуда помехи.)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Olive

Ув. маги, Правельно ли я понимаю, что один и тот же обряд  который эффективный я могу проводить сколько угодно раз только на разнных людей или нельзя много раз тот же обряд проводить? просто хочеться успеть за убыль.... спасибо

svet1965

я провожу .раз он эффективный и наработанный

Tashiba

А вообще если человек некрещенный (например я), начинает работать, как это может отразиться??? Или обязательно для многих обрядов необходимо быть крещенным???
Увы ты прав, я не герой. И в моем сердце мрак, да я мерзавцем был порой, любви и свету враг....

Виолка Люмин

Смотря что вы практикуете. Если ЧМ то это даже хорошо быть некрещенным или раскрещенным.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Streghetta

Цитата: Olive от 10 августа 2012, 13:57:14
Ув. маги, Правельно ли я понимаю, что один и тот же обряд  который эффективный я могу проводить сколько угодно раз только на разнных людей или нельзя много раз тот же обряд проводить?
ну почему же нельзя? Если он у Вас работает, то можно и нужно  :) сколько угодно раз.

Цитата: Tashiba от 10 августа 2012, 20:53:05
А вообще если человек некрещенный (например я), начинает работать, как это может отразиться??? Или обязательно для многих обрядов необходимо быть крещенным???
крещенным нужно быть для белой магии, а в ЧМ это только в плюс, многие крещенные наоборот раскрещиваются .

Татьяна38

Ув. маги, в каких случаях перед проведением обряда надо держать пост ? На одном сайте нашла, что пост- мясной, алкогольный и сексуальный, надо держать 3 дня до и 3 дня после ритуалов, каких- не уточнялось. Например, если я делаю рассорки и порчи на пару на протяжение всей убывающей луны, плюс  9 и 11 лунные дни, так это что, мне каждый  месяц на 3 недели надо переходить на вегетарианство ? Или пост касается только каких-то конкретных обрядов ?

Vanessa

Цитата: Татьяна38 от 13 августа 2012, 16:46:02Ув. маги, в каких случаях перед проведением обряда надо держать пост ? На одном сайте нашла, что пост- мясной, алкогольный и сексуальный, надо держать 3 дня до и 3 дня после ритуалов, каких- не уточнялось. Например, если я делаю рассорки и порчи на пару на протяжение всей убывающей луны, плюс  9 и 11 лунные дни, так это что, мне каждый  месяц на 3 недели надо переходить на вегетарианство ? Или пост касается только каких-то конкретных обрядов ?

Обычно в обрядах пишется о необходимости постов.
Но, даже если не пишется, то совсем не плохо, а очень даже хорошо самому выдерживать пост, который сам себе установил. Алкоголь держится в крови достаточно долгое время, ничего удивительного, что советуют три дня не употреблять. Наверное и с мясом и с сексом также.
А что Вы удивляетесь, что часто поститься надо? Это так. Мои уже привыкли к моим "странностям" - то я по несколько дней не ем мясо, а то в обед требую везти меня именно туда, где шашлык или стейки - хочется мяса до ужаса. Потом опять пост. И честно сказать, даже и не хочется в эти дни мяса. А пить, я уже давно практически не пью.

Анисия

Цитата: Татьяна38 от 13 августа 2012, 16:46:02Например, если я делаю рассорки и порчи на пару на протяжение всей убывающей луны, плюс  9 и 11 лунные дни, так это что, мне каждый  месяц на 3 недели надо переходить на вегетарианство ?
Многое от работы зависит. На смертные порчи нужен не то чтобы бескровный, а иногда и черный пост. Практики по 7-9 дней сидят на хлебе и воде. Правда редко где он встречается.
А так ув. практик Черкасов на форуме упоминал что при работе с Силами излишества ни к чему - переедание, секс, алкоголь и курение все это есть из разряда проявления слабостей и зависимостей.
Хорошо соблюдать бескровные посты при чистках от наведеного негатива, т.к. организм набирается сил + вхождение в пост это уже фактически начало обряда.
После проведеного обряда не рекомендуется курить, есть мяса, заниматься сексом или даже разговаривать хотя бы до следующего утра.
Людям, которые например плотно работают с клабищем мясная пища необходима, т.к. данные энергии сильно истощают.
Алкоголь я не употребляю более 6 лет, никакой. Все остальное варирую в зависимости от работы и собственных потребностей.

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Сергий

Цитата: Анисия от 13 августа 2012, 17:59:04Правда редко где он встречается.
Перед скороспелыми порчами, например, чёрный пост 40 дней.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

irma vep

Поделитесь, пожалуйста, опытом. Если в условиях обряда, проводимого ночью, не указано, что по окончанни, нужно ложиться спать, можно ведь и не ложиться, а идти своими делами заниматься? Я не имею в виду, что на гулянку после обряда идти. Я просто по ночам работаю. Так вот, можно ли провести обряд и идти продолжать работу. Или это по умолчанию: провел обряд и спать?

Alira

Цитата: irma vep от 17 августа 2012, 03:02:07Так вот, можно ли провести обряд и идти продолжать работу. Или это по умолчанию: провел обряд и спать?

скажу из своего опыта,я вообще никогда сразу после обряда спать не ложусь.
чисто из за того что у меня ночной режим,и я не усну в любом случае.
особого значения этому не придаю,все нормально работает.

Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Ksandra

Поделюсь опытом, существует мнение,сделал обряд-лег спать. Такое в моей практике бывает редко: работа, куча дел, да и  иногда,чтобы сделать подклад и т.д. надо идти к человеку, звонить ему и т.д. Тоже не зацикливаюсь на этом,если,конечно,обряд не предусматривает, что после окончания надо лечь спать.

klerka

Здравствуйте! Нуждаюсь в совете опытных магов: после обряда упала свеча и, естественно, потухла. Что это означает и как поступать в таких случаях? Переделывать ли обряд? Если да, то через какое время? Спасибо.

Дина

после обряда упала. а должна была догореть? если так, то есть помеха. проверить диагностикой. и переделать при необходимости

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status