Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Лом"

Автор Liel Reiter, 04 декабря 2011, 21:53:30

« назад - далее »

Aya

Подскажите, прошу, обновленный рисунок без снежинок...Так действительно лучше???

И еще, простите обратла внимание, что Ис, нет на новом рисунке! Какой же вариант всеже более убойный?

Liel Reiter

Цитата: Aya от 07 июля 2012, 16:01:32Подскажите, прошу, обновленный рисунок без снежинок...Так действительно лучше???
потрудитесь прочитать всю ветку. Обновлённый рисунок предназначен для чистки.

S.a.i.m.o.n.

Всем доброго времени суток! Недавно использовал став Лом, взятый мною с этого ресурса для снятия защиты и ослабления воли. Примерно через полчаса, после оговора почуствовал резкое возбуждение(я бы сказал не положительное) жутко задрожали руки и появилось сильное чувство голода. Сначало я подумал что это став начал работу, но вот уже второй день трясутся руки. Особо никаких негативных ошущений нету кроме этого! Прочитал выше про перехватывание дыхания, и решил все таки зарегаться сдесь и спросить об этом! Я еще новичек в этих делах, поэтому прошу, пожалуйсто, более опытных прокомментировать мою ситуацию!

Черная Жемчужина21

Цитата: S.a.i.m.o.n. от 23 июля 2012, 10:20:20
Всем доброго времени суток! Недавно использовал став Лом, взятый мною с этого ресурса для снятия защиты и ослабления воли. Примерно через полчаса, после оговора почуствовал резкое возбуждение(я бы сказал не положительное) жутко задрожали руки и появилось сильное чувство голода. Сначало я подумал что это став начал работу, но вот уже второй день трясутся руки. Особо никаких негативных ошущений нету кроме этого! Прочитал выше про перехватывание дыхания, и решил все таки зарегаться сдесь и спросить об этом! Я еще новичек в этих делах, поэтому прошу, пожалуйсто, более опытных прокомментировать мою ситуацию!
Саймон, раз Вы новичок, то для начала надо было попробовать положительные ставы. а Вы сразу взялись за сложную работу для ВАс...
Вот Вам и откатывает по полной программе, у Вас должны стоять сильные защиты, прежде чем что-то начинать.И диагностику надо было перед работой сделать.(Сейчас сделайте, если отриц результат, то деактивируйте став с благодарностью)...
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

S.a.i.m.o.n.

Цитата: Черная Жемчужина21 от 24 июля 2012, 04:24:56
Саймон, раз Вы новичок, то для начала надо было попробовать положительные ставы. а Вы сразу взялись за сложную работу для ВАс...
Вот Вам и откатывает по полной программе, у Вас должны стоять сильные защиты, прежде чем что-то начинать.И диагностику надо было перед работой сделать.(Сейчас сделайте, если отриц результат, то деактивируйте став с благодарностью)...

До этого я ставил чистки, и некоторые другие простые ставы для себя, так что это не первый. Диагностику делал, показала темную, родовую защиту, поэтому и решил попробовать лом. Делал 22 июня разве не рановато смотреть на результативность?! Пробовал перед ломом другой став, зашиту не снял, но и таких ощущений не было.

Saffy

Цитата: Kurt от 06 июля 2012, 11:06:48
Подскажите, пожалуйста, если запущу Лом доброму человеку, а себе параллельно Ландыш, сильно чревато?

Пробовала на сильного физически (спортсмен почти), волевого мужчину. Почти месяц "болел" в туалете, с температурой.
Не знаю, это из-за лома или чистки?...
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

insolate

Снова порадовал этот прекрасный став. В конце июня нанесла на жутко вредного руководителя (гад преогромнейший) - просили ему бяку сделать. Вот я и оговорила -  развалить работу, здоровье и семью. Вчера узнаю: предприятие загибается, этот товарищ нормальных специалистов выгоняет, оставшимся платить денег нет, да еще и распускает обо всех сплетни-гадости. Люди говорят - с головой совсем дружить перестал. Предприятие на грани развала, на здоровье - по голове ударил, вот только семейные радости нет возможности отследить.
Еще раз спасибо создателю!
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

meineguete

Доброго времени суток! подскажите пожалуйста-нанесла себе защиту а ему ломик...себе оговорила чтоб мои воздействия пропускало. Странное чувство...если ранее физически ощущала кролика легко визуализировала ровно после лома все пропало-не слышу его не визуализирую. Причем что ложу на него по мелочи то вот ложится хорошо слышу жжение в ладонях как обычно а таро говорят-не ложится как будто после лома включалась более мощная защита которвя меня просто отбрасывает тормозит. В чем причина? оговаривала отключить от ХЭ потом сломать защиту и волю правда так как кролик любимый то без ущерба для его здоровья. А энергию взять у его крольчихи ??? может наворотила? ну и заодно попросила ломануть их чудесные отношения -она ему противна он ее гонит. В чем косяк? ???

Черная Жемчужина21

Цитата: meineguete от 12 августа 2012, 14:49:08
Доброго времени суток! подскажите пожалуйста-нанесла себе защиту а ему ломик...себе оговорила чтоб мои воздействия пропускало. Странное чувство...если ранее физически ощущала кролика легко визуализировала ровно после лома все пропало-не слышу его не визуализирую. Причем что ложу на него по мелочи то вот ложится хорошо слышу жжение в ладонях как обычно а таро говорят-не ложится как будто после лома включалась более мощная защита которвя меня просто отбрасывает тормозит. В чем причина? оговаривала отключить от ХЭ потом сломать защиту и волю правда так как кролик любимый то без ущерба для его здоровья. А энергию взять у его крольчихи ??? может наворотила? ну и заодно попросила ломануть их чудесные отношения -она ему противна он ее гонит. В чем косяк? ???
Да, что-то Вы наворотили слишком...
Вам кролик нужен целый и невредимый,а Лом может сильно его здоровье и др сферы попортить(подумали об этом)?
Вы диагностику сделали как ляжет Лом?
Энергию взять у крольчихи(она то тут при чем, став то не на ней)...
Вы должны действовать поэтапно и продуманно, а не сгребать все сразу.
Диактивируйте став с благодарностью и просмотрите Теорию. а потом беритесь за такие серьезные формулы.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

meineguete

Спасибо за ответ! вот и сама чуствую...наворотила...просто как сделаю ченить так и плохо мне так вот подумалось пусть руны ее энергию возьмут...а кролика своего жалко...став сожгу попробую заново...хотя таро говорят лягло отличненько ....может подождать тем более что ощущение кролика вернулось правда я им уж от нетерплячки и ледоруб зафигарила ну взбесила она меня  ;D не хотела я лом для него но не берет ничего! вот как каменный! ни чистка ни прогон тараканов ни мое солнышко ни радость общения ну просто отчаяние! ни один вызов не сработал только мне все хуже и хуже хоть и чистилась и защищалась и остужалась...просто безвыход...попробую сжечь и еще раз с ритуалом и нормально оговорить.Спасибо!

bcsbcs1

Блииин!!! Уже неделю пытаюсь открыть картинку данного става,но всё безрезультатно. Пожалуйста, выложите картинку ещё раз!

AISHA

Мои 5 копеек в "хвалебную чашу" этого става! Работала на пару сожителей ( что он,что она многим принесли кучу боли и убытков).Отношения у них были нормальными, деньги водились, она всем в сети описывала свою счастливую новую семью( живут вместе 4 мес.), не забывая обливать "грязью" своего бывшего мужа и бывшую жену с детьми сожителя..... Став нанесла на их совместное фото,с возжиганием, прикапыванием и подношением в начале августа. На сегодня : ссоры достигли такого уровня, что он временно съехал к другу, они подали в суд, который проиграли,и теперь в течении 5 лет он будет платить большие алименты, она переругалась на работе с коллегами, в сети появляется редко и "тихо сидит" ( тут ещё ЧМО наносила). Думаю,за 2 недели - это хороший результат! От меня большой +
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Liel Reiter

Цитата: bcsbcs1 от 15 августа 2012, 20:18:10Пожалуйста, выложите картинку ещё раз!

Лера

ув.AISHA, а что прикапывали? и куда?

Ginger2008

Хочется рассказать свой опыт применения Лома. Использовала лом для снятия защиты с кролика. До этого, любые формулы и вязи, что делались на кролика либо просто не ложились, либо отскакивали от него и бинарили меня очень сильно, несмотря что на мне была защита и есть. После чего решила проверить его на наличие защиты. По диагностике выпало ему , что защита на нем стоит очень сильная, которую ничем не пробить казалось бы, нанесла я на него лом, и как советовал автор "нанести- оговорить и забыть". Формула начала раскручиваться на 3-4 день, постепенно основательно не торопясь.  В жизни объекта начались сдвиги опять проблемы с машиной, проблемы с клиентами, лом работает основательно разрушая защиту и следующим этапом будет разрушение отношений  кролика с неугодной мне крольчихой)))). Сейчас жду наблюдаю, делаю выводы, записываю результаты. Спасибо автору за чудесную формулу :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status