Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Лом"

Автор Liel Reiter, 04 декабря 2011, 21:53:30

« назад - далее »

magik

подскажите..снежинки..это Хагалазы из другого футарка?

поочереди в обозначеном порядке наносить Руны(вот говорят что если нараспев произносить то вибрация Руны больший эфект дает),потом оговорить,а активировать как?

а задавать намерение Рунам,во время нанесения става,или после,вместо оговора?

С уважением!

Eris

Цитата: magik от 10 мая 2012, 12:55:58подскажите..снежинки..это Хагалазы из другого футарка?

поочереди в обозначеном порядке наносить Руны(вот говорят что если нараспев произносить то вибрация Руны больший эфект дает),потом оговорить,а активировать как?
Нет, Снежинками тут не Хагалазы названы, а вязи, которые стоят над и под центральной. А саму так скажем Снежинку (имею ввиду то, что вы приняли за Хагалаз), образуют Альгиз пер. и Тейваз пер.
Нараспев не нараспев это как вам удобнее - это психология уже :)
А активируете дыханием. И пусть себе лежит, раскручивается по-тихоньку.

Софья Михайловна

Liel Reiter, прошу прощения за глупый вопрос.
Допустим, защита на мне стоит, при воздействии на объект минут через пять у меня как кислород перекрыли и свое состояние начало ухудшаться. я думаю вероятные причины:
- защиты моей не достаточно;
-эмоциональная привязка к объекту;
-наличие более мощной защиты у объекта.
Если такое произошло, надо ли нанесенный став "Лом" убарть с объекта? Или можно провести срочную чистку себя и защиту усилить?
Заранее спасибо!
С уважением!

Владлена

Цитата: Софья Михайловна от 10 мая 2012, 13:34:38
Liel Reiter, прошу прощения за глупый вопрос.
Допустим, защита на мне стоит, при воздействии на объект минут через пять у меня как кислород перекрыли и свое состояние начало ухудшаться. я думаю вероятные причины:
- защиты моей не достаточно;
-эмоциональная привязка к объекту;
-наличие более мощной защиты у объекта.
Если такое произошло, надо ли нанесенный став "Лом" убарть с объекта? Или можно провести срочную чистку себя и защиту усилить?
Заранее спасибо!
С уважением!
Это значит что на челе, стоит хорошая защита.
1 вам срочно чистка.
2 Снимать с кроля защиту.
И все по новому кругу.
А самое главное одной защиты вам не хватит.
Все исходя из собственного опыта.

Софья Михайловна

благодарю. чистка себе-да. усилить защиту-да.
"Лом" ставила на кроля с целью снять защиту. Надо ли снимать его сейчас или пусть стоит дальше? и работает?

Владлена

Цитата: Софья Михайловна от 10 мая 2012, 13:43:40
благодарю. чистка себе-да. усилить защиту-да.
"Лом" ставила на кроля с целью снять защиту. Надо ли снимать его сейчас или пусть стоит дальше? и работает?
На нем пусть стоит, только смотрите за своим самочувствием.
И еще раз прочитайте весь пост, чтоб хорошо все понять , а потом вопросы.

Софья Михайловна

Прочитала еще раз. Простите мою тупость.
я поняла так, что "Лом" надо на кроле оставить + дополнительно еще что то ставить на него чтобы снять защиту?
Еще раз прошу прощения!!

hotar

А вы уверены, что вообще стоит связываться с человеком в такой ситуации?
Вероятность того что у Вас получится нормально положить работу на такого человека на длительное время не так уж велика, а вот по голове получить на раз.

Софья Михайловна

Hotar, для меня сидеть и смертушки ждать тоже не вариант. в моем случае страдают еще и мои дети, так что, для меня вариантов нет. Вопрос только в правильности действий, именно для этого я и задаю вопросы. Если у вас есть дельные предложения, с удовольствием рассомтрю все, милости прошу в личку.
С уважением.

Liel Reiter

Софья Михайловна, диагностику перед постановкой Лома делали?
Какого плана эмоц.привязка к объекту?

Софья Михайловна

Диагностику делала, у объекта личная защита и ХЭ, ставленной магической нет. Не закидывайте меня тапками:) я нападаю в первый раз, не для кровожадности своей, а чтобы отвязались. а ваш став прям на душу лег.
Эмоциональная привязка-человек обидел не только меня, а моих детей. И у меня просто эмоции бушевали, когда делала. Сейчас спокойна и хочу все сделать правильно. Единственный выход, чтобы она отвязалась от нас-это чтобы занялась собой.
заранее спасибо.

Liel Reiter

Софья Михайловна, какую защиту ставили на себя перед нанесением формулы? Подходит ли вам эта защита в принципе и закрывает ли вас полностью - важный момент! Оговаривали ли отражение ваших собственных косяков при работе?
Порой бывает что не руны не работают и "плохие", а руки такие...  Говорю не в упрек вам! Сама, бывает, упускаю детали, а потом себя корю. Факторов очень много!

Софья Михайловна

Нет нет, что вы. Я не говорю что руны не работают!!!! Работают и еще как!! Того времени что держала, хватило чтобы упечь ее в больницу. Правда не надолго:(  Ее уязвимое место -это мнительность по здоровью. Но Восстанавливается гадина быстро.
Защиты у меня- родовая ставленная, руническая, еще заказывала защиту у мастера дополнительно.еще делали какую то энергетическую, окружали энергетикой (детали не объясняли) не знаю есть ли такая, т.к. защитами только сейчас начала заниматься (после нападений). Когда ставила руническую-то оговаривала от своих ошибок при оговоре (т.к. работала только рунами и бел.маг и только учусь).
Буду делать повтор, т.к. времени у меня очень мало. Мне важно было выяснить, в чем моя ошибка. Оговор был на снятие защиты (личной, природной, ставленной магической, защиты ХЭ). Вот, но она и правда человек очень верующий,что не мешает ей заказывать  порчи...как не странно. Скорее всего (я думаю, что защита моя слабовата была) И эмоциональная привязанность. Может быть обрубить энергетический канал с ней сразу после нанесения става "Лом"? Многие пишут, что при наведении порч иногда бинарит. Может это как рази есть бинарность..
Я прошу прощения за свою безграмотность заранее. Руки и правда кривые видимо:)

Liel Reiter

Цитата: Софья Михайловна от 10 мая 2012, 21:24:21Но Восстанавливается гадина быстро.
тогда советую по бокам от става поставить руну Стан (с обеих сторон) и оговорить на защиту от снятия. В целом можно немного подкорректировать середку формулы - в середину поставить Манназ и сделать вязь с Халагазами и Наутами. Эту вязь (Манназ, Хагалазы и Науты) поместить в Стан. Тогда по бокам от формулы попробуйте поставить Турсы с оговором на защиту от снятия.
Старалась объяснить понятно.
Цитата: Софья Михайловна от 10 мая 2012, 21:24:21она и правда человек очень верующий,что не мешает ей заказывать  порчи...как не странно.
такое сейчас встречается сплошь и рядом.
Цитата: Софья Михайловна от 10 мая 2012, 21:24:21Может быть обрубить энергетический канал с ней сразу после нанесения става "Лом"? Многие пишут, что при наведении порч иногда бинарит. Может это как рази есть бинарность..
Когда делаете порчи очень важно быть эмоционально стабильным и спокойным. В противном случае (если у объекта защита окажется сильнее вашей) энергия вернётся вам. Если же вы делаете порчи на сильных эмоциях и хорошем эмоц.вложении - крайне важна ваша личная защита! Плюс защита вашей семьи и близких.

Софья Михайловна

Благодарю, да стан поставлю, я еще подумала что на обороте фото поставить что то на защиту от снятия. Или в оговоре работы става заложить условие, что став действует до того момента, когда кроль раскается в своих действиях.
По поводу защиты поняла.
Еще раз благодарю Вас за отзывчивость! и огромный Вам плюсище:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status