Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Naara

Цитата: Madlen от 08 октября 2013, 13:38:50
Уважаемая Naara.
Мужик - не муж этой женщине и не отец девушки. Он их начальник. У мужика в семье женщины сплошь больные, вплоть до рака, зато в деньгах и в карьере удача, высокопоставленный.

Ну вот он своими домочадцами и расплачиваеться за деньги -можно сказать он их ими питается выкачивает   .Карты Суд пп и Правосудие о том говорят . Ясно что не осознанно . Таких историй знаю  где один в семье жирует а вся семья болеет .

Женщина, сыто живет, магией занимается, но хоронит детей. Дочка последняя в живых осталась. Ее и просматривала.

Женщина возможно  колдует без мозгов поэтому  а силы  детей в уплату берут . Если дети умирают значит не спроста .Или негатив есть .Смотря что она колдует .

Дьявол пп влюбленные  4 жезлов -я тут вроде защита и есть но и возможно защита не  работает должным образом . Удочери  нету защиту .Король чаш (не знаю кто это -какой то мужик может мастер ) эту защиту снимает Суд пп.

С начальником та же история-Мое мнение он сам источник проблем - таких историй много где один в семье жадюга - ест семью все дохнут или болеют а он процветает . 

Такие истории часто еще говорят о тяжелой  родовухе .
Лс закрыта

Дина

Цитата: Давид Вронский от 08 октября 2013, 13:35:51"Восемь Жезлов" - показатель приворотного влияния
на приворот кубки бы были. я знаю, что есть такая трактовка..но как то не то.

Давид Вронский

Цитата: Дина от 08 октября 2013, 14:55:32
на приворот кубки бы были. я знаю, что есть такая трактовка..но как то не то.
"Кубки" были бы, если бы воздействие оказывалось через воду, например. Но привороты совершаются не только путем опоя и иных действий, связанных с жидкостями, но и через огонь ("Жезлы"), а так же посредством земли ("Пентакли", как вариант - кладбищенские обряды) и "Мечей" (различные значения, зависящие от расклада и вопроса). Поэтому "Восемь Жезлов"- самое то...
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Дина

Цитата: Давид Вронский от 08 октября 2013, 15:32:43если бы воздействие оказывалось через вод
вопрос то был не о способе воздействия. а о сфере. т.е.  на что сделано. а жезлы общепринято не говорят о любовной сфере. поэтому, я бы сказала, что здесь больше на удачу, на развитие человека как личности может. ну в таком духе что то. не спорю конечно, это мое лично мнение.

Давид Вронский

Цитата: Дина от 08 октября 2013, 15:51:31
жезлы общепринято не говорят о любовной сфере ... это мое лично мнение.
Смотря какие "Жезлы"... С уважением отношусь к Вашему мнению, но в моей практике "Туз Жезлов" в его основной фаллической трактовке, а так же "Восемь Жезлов", как имеющие отношения к символике Эрота, зачастую свидетельствуют именно о приворотном воздействии.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Дина

Легче раскинуть карты именно на приворот))

return to life

Приворот Таро могут показать любыми картами, 8Ж тоже, нужно смотреть окружающие карты. Здесь вопрос сам как бы не полный.Кто сделал негатив. Т.е. сам негатив подтвержден каким-то другим раскладом? А где он и какие там карты? Мне кажется, этот тот случай, когда нужно смотреть оба расклада в совокупности.

Если просто оттолкнуться от этого, то Шут может означать, что и не было никакой работы. И Королем Кубков порчельник редко выпадает. А сама 8Ж в отрыве от других карт я бы как приворот не рассматривала.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Давид Вронский

Своим вопросом "Кто сделал негатив на меня" Marra подтверждает, что точно знает - магическое воздействие было оказано, при этом пытается выяснить - "кто делал" (ответ - "Король Кубков"), "кто заказчик" (ответ - "Шут") и "какова сфера воздействия" (ответ - "Восемь Жезлов"). Если бы она сомневалась, не была уверена, что работа на нее велась, то выпавший "Шут" действительно мог означать, что работа была "шуточная" (непрофессионально сделанная) или вообще отсутствовала, как заметила уважаемая return to life. Но поскольку Marra не сомневается и знает, что был и заказчик, и исполнитель (а не одно и то же лицо), а так же -  само воздействие, то "Восемь Жезлов" вполне может быть знаком приворотного влияния. Но, чтобы быть в этом столь же уверенными, как и Marra, нам надо знать основания для ее уверенности. Видеть предыдущие (и последующие) расклады. В противном случае мы будем  буквально гадать, а не пытаться с большей долей вероятности увидеть ситуацию и правильно ее оценить. 

Deymos

Цитата: Давид Вронский от 08 октября 2013, 16:42:31
     Своим вопросом "Кто сделал негатив на меня" Marra подтверждает, что точно знает - магическое воздействие
Ну это вы так думаете, а многие люди просто неверно ставят вопросы при раскладах. Например та же Marra (ох она и удивится такому вниманию к ее раскладу) в предыдущем посте спросила "..какая карта означает есть порча или нет, вид порчи и тд." Так может, человек этим раскладом и пытался выяснить общую картину.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Дина

Цитата: deymos от 08 октября 2013, 16:51:15Ну это вы так думаете, а многие люди просто неверно ставят вопросы при раскладах.
совершенно верно. этот вопрос помню, а вот карт на саму порчу не было от неё. специально поискала.
а в этом её триплете вообще карт порчи нет

альбина666

подскажите надежно ли встала защита ?-маг -8 чаш-звезда итог 10 куб+4 меча -думаю что хорошо закрыла

прошу уважаемых помочь
Единственная церковь которая может нести свет-та ,что горит...

Deymos

Цитата: альбина666 от 08 октября 2013, 17:29:02
прошу уважаемых помочь
Вы не указали кого именно вы уважаете. Если вдруг что, извиняйте.

По картам- перекрыла даже более чем. 4М- это вообще одиночество, с 8Ч может означать звуконепроницаемый кокон, где вы будете сидеть в безопасности (Маг, Звезда, 10К), но, увы, в изоляции.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Svobodnaya

Провела чистки от  порчи и т.д., вопрос: есть ли на мне негатив? - Суд+Жрица+10М+9Ж+6М = как я вижу - Суд+Жрица-пожилая родственница /в наличии была гражд.жена старш.брата, ныне покойного, всех проклинала и жутко завидовала/,от котор.шел негатив сейчас в тяж.состоянии, и ее попытки как либо "исправить" положение натыкаются на защиту и возвращают бяки обратно. Правильно ли я увидала? Поправьте пожалуйста. с ув.
(Чистки: от ув.Лины "Черная свеча"+"От врагов и злых языков" и от ув.Нумы "Котер")
Вот расклад до чисток:
Цитировать1.Есть ли на Жн негатив? 3М+10Ж+4М+Шут
2.На что направлен? 9П+Башня
3.Кто навел? ПажК
= негатив есть однозначно, причем очень мощный, из которого трудно выбраться, направлен на разрушение благополучия, а сделал/а/ молодая особа, возможно даже родственница.
Просьба поправить. с ув.
2. Что делать? Дьявол+3К+Шут+ТузМ+Башня=судя по всему возвращать обратно, к тому же опять карта Шут+3К наталкивает на мысль о молодой родственнице
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Lypita

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. То что нашла под дверью подклад? Туз кубков - дама кубков пп - паж кубков пп. Вот честно не знаю карт подклада. Заранее благодарю за ответ. С уважением.

olivka

Помогите пожалуйста с трактовкой

Почему у девушки не получается построить отношения с парнями?
9 мечей, башня, папа итог 5 жезлов пер.

на что порча? не могу понять
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status