Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

AlexisX

ЦитироватьУважаемые тарологи,помогите с трактовкой расклада,подвергните критике.Расклад "Приворот".1-была ли необходимость приворота-Колесо Фортуны-я бы сказала 50\50.2-Качественно ли было сделано воздействие-10 мечей ПП- некачественно.3-Характеристика мастера-7 пентаклей-мастер без особого дара,то есть усердие. 4-чем прийдётся заплатить-Королева жезлов ПП-? 5-Есть ли воздействие на объекте- 3 кубков ПП-полагаю есть. 6-результат-Паж кубков-возможно восстановление отношений,скажем так начало.Благодарю за любые высказанные мнения
Мне видится так: 1 - я бы сказала, что необходимость была - чтоб ситуация складывалась в Вашу пользу; 2 - я думаю, лег порчей; 3 - согласна; 4 - кто кому платит? Это вопрос из серии "Плата судьбе за приворот"? Я так думаю у Вас с объектом будут конфликты, ссоры; 5 - рискну предположить, что объект запил; 6 - может предложить сходить куда-нибудь, поразвлечься; для восстановления отношений карта, на мой взгляд маловата. ИМХО

ЦитироватьЗдравствуйте, уважаемые практики. Помогите растолковать, вообще ничего тут не вижу осмысленного. Хочу узнать, если на мужчине маг. воздействие?
Королева чаш+король мечей+5 пентаклей. Итог - Король пентаклей.
Мне кажется, что маг. воздействия нет. Скорее у мужчины тяжелое душевное состояние, когда ум с сердцем не в ладу; подавленность, упадок сил. И он в этом состоянии застыл, как зацементировался. ИМХО.

Coma

Ляжет ли рабская - Шут, Луна.
(да, ляжет как рабство и порча на безумие)

Какого уровня отношения, сожительство станет доступным после рабской - Жрица, королева кубков, Влюбленные пер.
(Сожительство, но меня будет тянуть на сторону, чел быстро надоест)

Как это скажется на рабе - 6 жезл пер, Иерофант, на здоровье - 10 меч, /уточнение - распадутся вследствие рабской и моего приказа уйти из нынешней пары их л.о. - 8 куб, Смерть
(потеря работы и соц.положения, брак со мной, очень плохое здоровье, постоянные больницы, велика вероятность смерти)

Какие последствия для меня - 4 куб, 10 жезл пер, Повешенный (в каком плане подвешенность - 6 пентаклей)
(получу сидящего на шее человека, огромные денежные расходы на лечение ск.всего)

Совет - следует ли проводить - Дьявол пер, королева меч.
(если устраивает все предыдущее - проводить, но быть готовой к тратам денег)

yulechka.lilit

Уважемые тарологи, выскажите ваши мнения , пожалуйста. Перебираю (диагностирую на подействует-не подействует) рунные формулы , чтоб воздействовать на жену моего мч. Три раза подряд в раскладах третьей картой выпали Влюблённые. Что это может означать???

Разложила на четвертый став. Сработает или нет ПечатьХель? ТузПосохов-КорольЖезлов-ТузПентаклей. По-моему, должно отлично сработать.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Кошка^

Цитата: yulechka.lilit от 04 октября 2013, 11:56:24
Уважемые тарологи, выскажите ваши мнения , пожалуйста. Перебираю (диагностирую на подействует-не подействует) рунные формулы , чтоб воздействовать на жену моего мч. Три раза подряд в раскладах третьей картой выпали Влюблённые. Что это может означать???

Разложила на четвертый став. Сработает или нет ПечатьХель? ТузПосохов-КорольЖезлов-ТузПентаклей. По-моему, должно отлично сработать.
Вытаскивайте не одну, а хотя бы три карты, чтобы быть уверенной. Влюбленные-это сомнения, метания, выбор. Вытаскивать допы нужно.

Печать Хель сработает успешно.

yulechka.lilit

Кошка спасибо большое!  Может я не точно выразилась.....   я вытаскивала по три ... карты были негативные и третья карта во всех раскладах - Влюбленные.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Goetia

Что-то глаз замылен, поэтому прошу взглянуть, кому не сложно, заранее +++
вопрос такой
была ли попытка нового маг. колдовского удара, нападения на кверента за последнюю неделю?-

8 п, справедливость пп, маг пп, итог - император пп, рыцарь п

Как вижу неудачная, но попытка? Верно ли?

СЕРДЦЕ, ОБВИТОЕ ЗМЕЕЙ

alfa-1

сработает ли на меня рун. став принц на белом коне? 6 посохов, 8 куб, жрец(3 посох) итог паж куб - вроде должен сработать

и работает ли рун.став жезл отношений на паре? король пент, туз, пент, 6 пент итог король посох - нет не работает

поправьте пожалуйста

Кошка^

Цитата: Goetia от 04 октября 2013, 14:26:47
Что-то глаз замылен, поэтому прошу взглянуть, кому не сложно, заранее +++
вопрос такой
была ли попытка нового маг. колдовского удара, нападения на кверента за последнюю неделю?-

8 п, справедливость пп, маг пп, итог - император пп, рыцарь п

Как вижу неудачная, но попытка? Верно ли?

да, верно.

Давид Вронский

Цитата: Goetia от 04 октября 2013, 14:26:47
Что-то глаз замылен ... была ли попытка нового маг. колдовского удара
Goetia, Ваше видение ситуации отнюдь не "замыленное".
     "Восемь пентаклей" говорит о том, что имеет место быть крепкая защита. Перевернутая "Справедливость" - указывает буквально на "несправедливое отношение" к тому, на кого оказывалось колдовское воздействие. "Маг" в обратной позиции - свидетельство того, что насланная магическая атака вернулась обраткой посланному. "Император" в перевернутом виде  означает то, что зловредным замыслам не суждено было осуществиться. "Рыцарь Пентаклей" - положение подвергшегося колдовской агрессии по прежнему стабильно.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Никогда не сомневайся

Собирается ли мч начать общение после воздействия? Королева Жезлов, 6 Мечей, Сила, Итог 4 Мечей доп. Император.. Собирается, но возьмет себя в руки и отмалчиваться будет?
Делать ли вызов, который задумала, будет ли толк на него? 10 Жезлов, 2 Мечей (пер) 5 Пентаклей, Итог Повешенный доп. Жрец..Как здесь трактовать?
К цели!

Павулон

Делала свой первый расклад на наличие и вид защиты. Наличие и сила природной защиты- Туз куб( вижу это это как большой энергетический потенциал),вид защиты-колесница( затрудняюсь в трактовке), наличие поставленной защиты-
2 жезла ( я думаю,что защита есть,но нужно её укрепить), вид поставленной защиты-
10 куб( затрудняюсь), общая характеристика защиты- королева мечей ( затрудняюсь). помогите в трактовке,пожалуйста.
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

Никогда не сомневайся

Если Королева Мечей прямая, то у вас нормально с защитой)
К цели!

Кошка^

Да и она агрессивная, к тому же. Кто полезет-мечом по голове даст  8)

Lixoradka

Довольны ли Силы закупом:
9К, Сила и доп. Императрица, 3П. Всё прямо.
Мне кажется, что да. Поправьте, если ошиблась.
9 К - довольство,  победа и успех
Сила и Императрица  - энергия для получения результата
3П - успех, удовлетворение, квалифицированный труд.

Давид Вронский

Цитата: Lixoradka от 05 октября 2013, 11:28:23
Довольны ли Силы закупом?
Вероятно, Вы делали закуп традиционно, потому что "Девять Кубков" указывают на принесенный алкоголь, "Сила" - скорее всего, Вы предлагали кровь - (печень, курица; "сила - в крови"), "Три Пентакля" - это (помимо упомянутых Вами значений) еще и просто "деньги" (очевидно, Вы оставляли в закупе монеты). "Императрица" указывает на Вас и подтверждает, что Ваши намерения будут реализованы. То, что все карты оказались в прямом положении, говорит о том, что Ваш закуп не был отвергнут; все предложенное было принято Силами благосклонно.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status