Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Давид Вронский

Цитата: schwarz от 28 сентября 2013, 21:05:40
1) Какой на мне негатив (им. в виду вид негатива, порчи)?
II Кубков, X Пентаклей, Колесо Судьбы.

2) Подходит ли мне зеркальная чистка?

VII Кубков, Мир, IX Жезлов.
Уважаемая schwarz, если Вы работаете с картами только в прямой позиции, то при такой постановке вопроса Ваш расклад указывает на три сферы колдовского воздействия: межличностные отношения ("II Кубков") - привороты/отвороты, присушки/рассорки; финансы ("X Пентаклей") - крадники, обряды на оскудение денег; отъятие удачи, поворот судьбы в худшую сторону ("Колесо Судьбы").
     По второму вопросу можно сказать, что "VII Кубков" своей общей иллюзорностью и зеркальной поверхностью, отражающей человеческие заблуждения, как нельзя лучше соответствует зеркалам в зеркальной чистке/защите. "Мир" вернет Вашим недоброжелателям исходящее от них зло и даст Вам спокойную уверенность, а "IX Жезлов" - наглядная иллюстрация "ограждения", в данном случае - чистки/защиты. Следовательно, зеркальная чистка/защита Вам вполне подходит. Но! Образный ряд последнего из трех арканов говорит, что данный обряд (безусловно - эффективный) может, все же, сказаться на Вас не только положительно, но и отзеркалить вместе с негативными влияниями так же и позитив. Поэтому, проводить ли этот ритуал  или нет - решать только Вам.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

emma

практики здравствуйте !
помогите по трактовке вопрос - Вернет ли партнер по бизнесу денег !?

выпали в прямой позиции - Колесница - Паж Мечей - 10 ПЕНТАКЛЕЙ - Влюбленные

отдаст вроде как ,но смущает колесница и паж мечей
заранее благодарю вас за ответ!
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Deymos

Паж Мечей- означает встречу, разговор, вернет после переговоров. Колесница- сам инициирует эти переговоры.

Цитата: schwarz от 28 сентября 2013, 21:05:40
2) Подходит ли мне зеркальная чистка?
VII Кубков, Мир, IX Жезлов.

Противоречий к ее применению нет, но и толку особого от самой чистки не вижу.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Никогда не сомневайся

Нужно ли сделать еще один вызов на мч упертого, чтоб наконец вышел на связь: Солнце, Туз Кубков, 10 Жезлов, Королева Пентаклей (пер) доп. 10 Пентаклей.. Что то смутили 10 Жезлов и Королева тут меня показывает или соперницу?
3) Лег ли приворот? 7 Пентаклей, Королева Мечей (пер), Королева Кубков (пер) Туз Жезлов.. Что то не понятно, лег но не совсем так как хотелось бы?
4) Как ляжет Руническая присушка? Колесо, 3 Жезлов, Туз Жезлов, Королева Мечей (пер)..доп вытащила Рыцарь Жезлов..Так понимаю должно лечь нормально Помогите пожалуйста мне все таки растолковать это..
К цели!

Дина

Цитата: schwarz от 28 сентября 2013, 21:05:401) Какой на мне негатив (им. в виду вид негатива, порчи)?
II Кубков, X Пентаклей, Колесо Судьбы.
а негатив вообще есть?

Assilaya

Здравствуйте. На вопрос как снять порчу: 9м + Мир + 2ж = 6ж
Знаю, что нужен полноценный расклад. Такое впечатление, что пока порча не раскрутилась (Мир), можно снять обычными чистками через огонь. Поправте, пожалуйста, Мир вижу как раскручивание, могу ошибаться, снять нужно порчу на смерть. По такому же триплету она наведена получается: Туз п + Луна + Королева к = 10п. С Уважением. 
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Deymos

Цитата: Assilaya от 29 сентября 2013, 05:13:20
На вопрос как снять порчу: 9м + Мир + 2ж = 6ж

Мир- связь с кем-то. Карты предлагают работать совместно с кем-то еще по 2Ж, тогда все получится.
Цитата: Assilaya от 29 сентября 2013, 05:13:20
она наведена получается: Туз п + Луна + Королева к = 10п. С Уважением. 
Родственницей наведена из-за имущественных притязаний.

Assilaya

Цитата: deymos от 29 сентября 2013, 05:38:48
Родственницей наведена из-за имущественных притязаний.
В точку, давно бодаемся. Те по картам выходит, что она самолично, без мастера, с огнем играет, раз открыто выпала Кк?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

chat noir

Есть ли на человеке какое либо воздействие ( как белое, так и черное)?
Дама пентаклей - жрец - паж кубков
Думаю есть , на отношения делалось.

Какой результат от моей деятельности на вражину меня ждет ( маг война)? Вытянула из всей колоды 1 СА - мир   
Вот мне кажется здесь перетягивание каната, особого результата не будет

Дина

Цитата: chat noir от 29 сентября 2013, 10:43:17Дама пентаклей - жрец - паж кубков
Есть, возможно через кладбище, на детородные функции.
Цитата: chat noir от 29 сентября 2013, 10:43:17мир   
победа в борьбе ждет

Кошка^

Вопрос: "Получится ли у меня с помощью Хозяйки погостной и бесов погостных снять защиту с МЧ?"
Выпали три карты: 2 посохов, 2 кубков, 2 монет.

альбина666

Цитата: Кошка^ от 29 сентября 2013, 14:09:47
Вопрос: "Получится ли у меня с помощью Хозяйки погостной и бесов погостных снять защиту с МЧ?"

по моему ее и нет как таковой . имхо
Единственная церковь которая может нести свет-та ,что горит...

Кошка^

Цитата: альбина666 от 29 сентября 2013, 15:12:38
по моему ее и нет как таковой . имхо

Защита по диагностике есть, и нехилая.

Deymos

ЦитироватьВопрос: "Получится ли у меня с помощью Хозяйки погостной и бесов погостных снять защиту с МЧ?"
Здесь нет карт снятия защит. Такое чувство, что силы к вам только присматриваются, связь выстраивается, одни двойки выпали.

Кошка^

Есть ли на МЧ подселенец или что-то подобное из некро мира?

Паж Монет, Рыцарь Мечей, Рыцарь Монет.

Есть и не один? И все сущи агрессивные?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status