Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Никогда не сомневайся

Помогите пожалуйста трактовать..Как сейчас контакт с бесами: Паж Пентаклей, 8 Кубков, Справедливость, Королева Жезлов..Все в прямом..Королевой Жезлов обычно я выхожу, но не пойму 8 Кубков здесь как вообще понять?

Как у человека с защитой? Туз Кубков, 10 Пентаклей, Шут, Королева Мечей (пер) ..10 Пентаклей и Туз Кубков радуют, вроде с защитой норм..Но Шут смутил и Королева Мечей (пер)..Не все гладко?
К цели!

Dara_Savelly

Никогда не сомневайся, тут хорошая родовая защита, имхо. + защита Высших Сил
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Winni

Посоветуйте пожалуйста, став сжечь или обновить? Не могу понять  :-[

Как действует став, нанесенный на МЧ (став с секс. подтекстом)

Колесо Фортуны - 2 Жезлов - 8 Кубков

Никогда не сомневайся

Цитата: Dara_Savelly от 24 сентября 2013, 14:45:58
Никогда не сомневайся, тут хорошая родовая защита, имхо. + защита Высших Сил
Спасибо большое, а по первому раскладу что думаете?
К цели!

chat noir

Уважаемые , посмотрите, пожалуйста. На МЧ раньше шла работа, сейчас вроде она прекратилась либо я ее на картах не вижу.
1. Есть ли порчи на МЧ?
2 кубков - 8 мечей - 5 кубков итог 7 кубков
Скорее нет.

2 почему сейчас прекратили работу?
9 мечей - маг - справедливость - дьявол - 3 пентаклей итог император
А здесь все карты говорят о не оконченной работе. По всей видимости временная передышка.

Diamond

Цитата: Никогда не сомневайся от 24 сентября 2013, 12:50:10
Помогите пожалуйста трактовать..Как сейчас контакт с бесами: Паж Пентаклей, 8 Кубков, Справедливость, Королева Жезлов..Все в прямом..Королевой Жезлов обычно я выхожу, но не пойму 8 Кубков здесь как вообще понять?
Вы вышли на контакт, дали им что-то, они получили это и разочаровались, ждут адекватной платы за взаимодействие с вами.

альбина666

Цитата: chat noir от 24 сентября 2013, 15:53:182 почему сейчас прекратили работу?
9 мечей - маг - справедливость - дьявол - 3 пентаклей итог император
А здесь все карты говорят о не оконченной работе. По всей видимости временная передышка.
по видимому откат получили по справедливости ,вот сейчас и осторожничают ,а вообщем да борьба еще не закончена да и противник не слабый.А в первом раскладе 8 мечей предположу как оморочка на мч была ,возможно связанная с любовными делами ,порчи нет .ИМХО

Так же вытащила сама карты какой я буду ведьмой через год?) солнце-император -9 мечей итог туз монет . уважаемые тарологи прошу вас ответить мне солнце может указывать на бесовскую энергетику ?
Единственная церковь которая может нести свет-та ,что горит...

Никогда не сомневайся

Довольны ли бесы в этот раз откупом и сделают ли то, что я попросила? 9 Жезлов, 6 Жезлов, Повешенный, Итог 9 Пентаклей..Все прямые..Я так понимаю, что да, победа через жертву (откуп)? Или как тут трактовать?
К цели!

альбина666

Цитата: Никогда не сомневайся от 24 сентября 2013, 22:07:57
Довольны ли бесы в этот раз откупом и сделают ли то, что я попросила? 9 Жезлов, 6 Жезлов, Повешенный, Итог 9 Пентаклей..Все прямые..Я так понимаю, что да, победа через жертву (откуп)? Или как тут трактовать?

на истину не претендую, но на мой взгляд не донесли вы им чего  то ,еще жертву просят ,когда донесете и будет вам 6 ж ,спросите чего именно не хватает .имхо

Diamond

Цитата: альбина666 от 24 сентября 2013, 22:27:59на истину не претендую, но на мой взгляд не донесли вы им чего  то ,еще жертву просят ,когда донесете и будет вам 6 ж ,спросите чего именно не хватает .имхо
Согласен с трактовкой. Самая сильная карта в раскладе Повешенный-это жертва, но жертва добровольная + это еще и смена мировоззрения, возможно придется отказаться от некоторых установок (религиозных, морально-этических и т.п.)

Никогда не сомневайся

Альбина666 и Diamond, спасибо..поставила вам +) Спросила что же они хотят еще конкретно..Вышло Жрец, 9 Пентаклей, 2 Жезлов Итог Колесо..Что то не пойму...На материальное не особо похоже
К цели!

альбина666

Цитата: Никогда не сомневайся от 24 сентября 2013, 22:57:36
Альбина666 и Diamond, спасибо..поставила вам +) Спросила что же они хотят еще конкретно..Вышло Жрец, 9 Пентаклей, 2 Жезлов Итог Колесо..Что то не пойму...На материальное не особо похоже

вы раскрещенная ? предположу чтоб отошли от хэ и почему же не материальное 9 п -чтоб явно донесли монет они и в том раскладе об этом сказали ,а вот к колесу нужен был доп

yulechka.lilit

Помогите трактовать результат чистки.  4 Посохов - Дьявол - 9 Посохов - доп.карта Влюбленные.   Заранее спасибо.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

альбина666

Цитата: yulechka.lilit от 25 сентября 2013, 00:28:38
Помогите трактовать результат чистки.  4 Посохов - Дьявол - 9 Посохов - доп.карта Влюбленные.   Заранее спасибо.

по дьяволу неплохо было бы повторить чистку .имхо .

yulechka.lilit

Действует ли проведённый обряд на соперницу?   Звезда-Дама Посохов-4Посохов доп. карты 9Посохов, Маг.

С учетем мага, действует, однозначно. Верно?
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status