Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Nerry

Цитата: Nina13 от 14 мая 2013, 14:22:32
Уважаемые коллеги, прошу помогите с трактовкой:

1) Есть ли на кроле защита?: 3 кубк-пп император-суд (думаю нет)

2) Легла ли рун.формула на ослабление?: пп 8 мечей-пп дьявол-пп 3 пент итог: пп 7 пент ( легло но с косяком?)

3) Как ляжет Эгильет?: 7 жезлов-пп смерть-пп 10 пент итог:пп 9 кубков (кроль будет сопротивлятся, но в итоге ляжет)

4) Как ляжет приворот Н1?: 2 кубков-колесо фортуны-луна итог: туз жезлов ( Оххх :) ну тут прям как доктор прописал-ляжет потрясно)

5) Как ляжет приворот Н2: 8  жезлов - рыцарь мечей-повешенный итог: 2 кубков ( тоже неплохо ляжет)

Интересны ваши поправки, комментарии господа коллеги, тк я самоучка в таро, и не все ясно. Благодарствую!
1. Защита есть и на нее Суд указывает.
2. Не легла, какую-то ошибку допустили.
3. Здесь не ляжет из-за сопротивления кроля.
4. Здесь согласна с Вами.
5. А этот приворот начнет раскручиваться, а потом работа встанет по Повешенному.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Laplandia

Цитата: Aglaya от 14 мая 2013, 19:46:25
Есть ли негатив на квартире?
Колесница(пер) - 10 Пентаклей(пер) - Рыцарь Пентаклей - наведенного, вроде, нет. А вот бытового многовато. Дело, скорее, в жильцах, а не в жилище.
Как видите, уважаемые?
Я то же не вижу негатива по выпавшим картам, почему вы решили что бытовой присутствует?
Колесн. пп спокойная обстановка, возможно есть разногласия на почве финанс., предполагаю что возможно Рыц. инициатор этих недоразумений , но в пределах допустимого,все карты говорят что там как в обычной семье...
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Dara_Savelly

Уважаемые практики, сегодня ночью было то, что бывает порой.. Не первый раз уже.

ощущение, что из тебя что-то уходит, даже не знаю как описать. Хочется руками разорвать грудную клетку и то ли почесать, то ли достать что-то. Как будто что-то чужеродное, бросает то в жар то в холод. Спросил, что это было.

9мечей - РыцарьЖезлов - 7мечей(пер)

Вот только одно на уме, кто-то сканировал просто?
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

irinavasileva62

Цитата: Laplandia от 14 мая 2013, 11:41:51
не исключаю подклад, мне представляется что целью была зависть на ваше благополучие.
ИМХО
Вы абсолютно правы, тут крадник на красоту, волосы и умение разговаривать. И работа моей так называемой "лучшей подруги"

Aglaya

Цитата: Laplandia от 15 мая 2013, 02:23:12Я то же не вижу негатива по выпавшим картам, почему вы решили что бытовой присутствует?
Потому что у меня Колесница(пер) - неспокойная карта. Показывает, что конь с ездоком не сходятся характерами, выясняют отношения без конца и краю.
Почву для скандалов в этой семье создаёт, в основном, финансовая несостоятельность мужа, вы правы. Вот сейчас, например, они не живут вместе уже больше недели.

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Hellen-ME

Цитата: Aglaya от 15 мая 2013, 09:39:56Потому что у меня Колесница(пер) -
присоединюсь к вышесказанному) но негатива на квартире тоже не вижу

Laplandia

Цитата: Aglaya от 15 мая 2013, 09:39:56
Потому что у меня Колесница(пер) - неспокойная карта.
Я ее по разному смотрю, в зависимости от вопроса, если в прямом рывок-продвижение, а если пп, то относительный покой, может как раз и сказала о том что его нет и там покой(имхо)
А он сейчас в поисках вариантов, дабы поправить финансовую стабильность семьи..., но ни как  "просто ушел от скандалов" (имхо)..

Энке

Цитата: Aglaya от 14 мая 2013, 19:46:25
Есть ли негатив на квартире?
Колесница(пер) - 10 Пентаклей(пер) - Рыцарь Пентаклей - наведенного, вроде, нет. А вот бытового многовато. Дело, скорее, в жильцах, а не в жилище.
Как видите, уважаемые?

Очень много сплетен, зависти - у вас квинт п. Жрец, т.е. не ритуалка, но много злобных завистников, которые хотят чтобы семья распалась.
И еще, у них есть машина? Если есть, то вот ее проверьте. 
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Aglaya

Цитата: Энке от 15 мая 2013, 16:29:19И еще, у них есть машина? Если есть, то вот ее проверьте.
Нет, машины нет. Всем спасибо за помощь!
Цитата: Dara_Savelly от 15 мая 2013, 08:53:05
ощущение, что из тебя что-то уходит, даже не знаю как описать.
9мечей - РыцарьЖезлов - 7мечей(пер)
Вот только одно на уме, кто-то сканировал просто?
Думаю, у вас так себя негатив на физ. плане проявляет. Я бы в этом случае посмотрела себя на наличие магического воздействия. "Атакой", например.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Dara_Savelly

Aglaya, ага, большое спасибо, вы совершенно правы, выследил уже мерзавца)
поставил чистку - сам объявился еще до ее окончания
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

frizz

КАК ляжет приворот на Мч : Мир- 8 мечей-Звезда-Туз жезлов.
Мне кажется жестко ляжет по 8 м- практически порчей, что ли ?
Посоветуйте, делать/ нет? :(
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

jastlady

Цитата: frizz от 15 мая 2013, 19:04:50
КАК ляжет приворот на Мч : Мир- 8 мечей-Звезда-Туз жезлов.
Мне кажется жестко ляжет по 8 м- практически порчей, что ли ?
Посоветуйте, делать/ нет? :(
Чисто интуитивно по мне,ляжет не так как планировалось,(8м,звезда)холодноваты карты к привороту,замкнется просто.Имхо

Laplandia

Цитата: Энке от 15 мая 2013, 16:29:19
Очень много сплетен, зависти - у вас квинт п. Жрец, т.е. не ритуалка, но много злобных завистников, которые хотят чтобы семья распалась.
И еще, у них есть машина? Если есть, то вот ее проверьте.
А как у вас получился квинт Папа пп, может я ошибаюсь , но у меня получается Правос пп

frizz

Задала еще вопрос: как легла РФ ( порча ) на объект 3Ж-10Мп/п-рыцарь М- Отшельник
Легла нормально, работать тож нормально ( для порчи  ;)), результат- отшельник
Можно ли по картам определить, когда пойдут проявления работы РФ ??
Спасибо
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Энке

Цитата: Laplandia от 15 мая 2013, 20:50:20
А как у вас получился квинт Папа пп, может я ошибаюсь , но у меня получается Правос пп

Да я уже писала как считаю квинты. Пользуюсь системой одной, почерпнутой на сайте и только ей. У меня она работает.
Считается примерно так, перевернутые арканы считай со знаком минус. Карты двора: Паж - 11, Р-12, К-ва-13, Крь-14.

Колесница(пер) - 10 Пентаклей(пер) - Рыцарь Пентаклей
-7-10+12= -5, или Жрец п.
Для особо пытливых умов  :) можно еще считать квинты пар, вроде того, что они дают больше информации.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status