Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Oleg.chernie

Дара вы про этот расклад говорите?про негатив на мне?- отшельник-3 пент-дьявол +доп король ж,суд +доп королева пентаклей,королева жезлов ,а какого рода на мне негатив?

Дара

Да, Олег, про него. Похоже на одиночество и сексуальную сферу. Это месть за что-то (по этим картам).
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Oleg.chernie

Снимет ли чистка с меня негатив -паж пентаклей-влюбленные-маг +доп .король куб-думаю не полностью?

Дина

Цитата: Oleg.chernie от 13 мая 2013, 18:39:51отшельник-3 пент-дьявол +доп король ж,суд +доп королева пентаклей,королева жезлов ,а какого рода на мне негатив
по моему тоже не одно воздействие.или не один человек тут трудился. может вот эти две королевы и промышляли.либо же на финансы еще. да, согласна, одиночество, и сексуальные проблемы.

frizz

Цитата: Oleg.chernie от 13 мая 2013, 18:47:58Снимет ли чистка с меня негатив -паж пентаклей-влюбленные-маг +доп .король куб-думаю не полностью?

Влюбленные- Маг- я думаю ВСЕ снимите ( там не одно воздействие по Влюбленным) ИМхо
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

banu

Уважаемые, как вы думаете, если на мч защита-10 куб, луна пп , туз пен, рыцарь меч- думаю да, но какая именно?

Laplandia

Цитата: banu от 13 мая 2013, 21:48:27
Уважаемые, как вы думаете, если на мч защита-10 куб, луна пп , туз пен, рыцарь меч- думаю да, но какая именно?
Думаю что специально поставленной-магической нет а вот родовая стоИт хорошая и очень агрессивная, такая обычно стоит от покойных родных. Интересно мнение других практиков?
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

return to life

Цитата: Laplandia от 14 мая 2013, 01:42:26Интересно мнение других практиков?

Поддержу ваше мнение, защита серьезная, по роду и, судя по всему, роду непростому, а колдующему.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

irinavasileva62

Магичила ли дамочка на меня? Император Луна 6 кубков  Не совсем понимаю, император в сочетании с луной это изменение , выходит что воздействие было.

Oleg.chernie

Почему не идут маг работы на кроля ?императрица +доп 6 куб ,8 пентаклей,3 меча ,возможно из за родовой защиты?

Что сделать чтобы прибавилась сила пробить крольчиху?- 7 кубков ,6 мечей,туз мечей+доп влюбленные -оставить чувства ?

Laplandia

Цитата: return to life от 14 мая 2013, 04:23:05
...судя по всему, роду непростому, а колдующему.
Спасибо за подсказку, Вы правы, и мне это шло на подсознании, но я это отнесла к умершим(их там больше чем тут)...
Цитата: irinavasileva62 от 14 мая 2013, 08:26:51
Магичила ли дамочка на меня? Император Луна 6 кубков  Не совсем понимаю, император в сочетании с луной это изменение , выходит что воздействие было.
Думаю что магичила и дамочка эта из вашего давнего окружения, возможно что воздействие было либо через опой, либо через "водичку" с кладбища,не исключаю подклад, мне представляется что целью была зависть на ваше благополучие.
ИМХО
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Maktub

Всем добрый день! Нужна помощь. Как ляжет став "Тоска" - каков будет результат?
                   Луна  8 пентаклей   2 кубков
                            Рыцарь жезлов

Луна и  восьмерка показали саму работу что ли? Просто восьмерка у меня иногда проигрывается тем, что человек включает разум...и не очень поддается чувствам. Как вы считаете?? в принципе остальные карты хорошие

elina

Помогите пожалуйста с трактовкой
Что мешает ,отводит меня от магии? (верховная жрица, четверка жезлов,король жезлов пер.)
тайные силы
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Nina13

Уважаемые коллеги, прошу помогите с трактовкой:

1) Есть ли на кроле защита?: 3 кубк-пп император-суд (думаю нет)

2) Легла ли рун.формула на ослабление?: пп 8 мечей-пп дьявол-пп 3 пент итог: пп 7 пент ( легло но с косяком?)

3) Как ляжет Эгильет?: 7 жезлов-пп смерть-пп 10 пент итог:пп 9 кубков (кроль будет сопротивлятся, но в итоге ляжет)

4) Как ляжет приворот Н1?: 2 кубков-колесо фортуны-луна итог: туз жезлов ( Оххх :) ну тут прям как доктор прописал-ляжет потрясно)

5) Как ляжет приворот Н2: 8  жезлов - рыцарь мечей-повешенный итог: 2 кубков ( тоже неплохо ляжет)

Интересны ваши поправки, комментарии господа коллеги, тк я самоучка в таро, и не все ясно. Благодарствую!

Aglaya

Есть ли негатив на квартире?
Колесница(пер) - 10 Пентаклей(пер) - Рыцарь Пентаклей - наведенного, вроде, нет. А вот бытового многовато. Дело, скорее, в жильцах, а не в жилище.
Как видите, уважаемые?
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status