Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

chat noir

В последнее время ощущаю прилив сил, подъем. Работаю за 3х , энергия бьет ключом. Сама себе удивляюсь. Вспомнила, что пару месяцев назад ставила себе защиту. Возможно такой результат от нее....
В общем вопрос: откуда во мне эта сила и энергия?
Маг - звезда - император итог туз пентаклей.
Похоже и правда защита так работает. Что скажите , уважаемые?

elina

Помогите с трактовкой
Лег ли приворот на объект (9 жезлов пер. , туз жезлов , 6 мечей пер,)
либо криво , либо не так как задумано было
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Дина

Цитата: elina от 24 апреля 2013, 06:15:02Лег ли приворот на объект (9 жезлов пер. , туз жезлов , 6 мечей пер,
не лег приворот

MiYa

Здравствуйте.
Поможет ли став избавиться от болезни? ( Паж мечей 3 жезлов Справедливось) Став даст толчок для разрешения болезни.

Если в помощь нанесу став на иммунитет, с целью поддержания первого става и избавления от болезни ?
(Башня Императрица Колесо Фортуны) Улучшение возможно.

PS Болезнь гинекологическая, ставы направлены на избавление недуга.

С Уважением. MiYa

Дина

Уважаемые, знакомый жалуется, что его что то душит по ночам,наваливается. Было такое в квартире раньше, переехал в новый дом-не было. Теперь снова возобновилось. пишу это для того, что вероятно дело в нем самом, а не в жилье.  Спрашиваю-кто его кошмарит?
2 куб, 3 куб пп, Рыц. пент, 2 пент.- по кубкам на воде что то сделано возможно.подлито, либо напоили. а вот по пентаклям у мери грир Рыц пент-четко указывается на дух деревьев. и с землей связано, даже боюсь думать, неужели на покойника указывает? по 2 пент шаманизм и привлечение внимания к дисбалансу.
посмотрите пожалуйста, как думаете?

irinavasileva62

1,2,3 – есть ли порча на девушке?
7 мечей Императрица 10 мечей  - думаю да на женское здоровье
4,5,6 – есть ли сглаз ? 6 жезлов 9 мечей Сила - нет
7,8,9 – есть ли отворот, рассорки? 9 пентаклей 4 кубков Паж кубков - нет
10 – источник порчи - 10 жезлов - если что и есть причина в ней самой
11 – источник сглаза - Солнце
12 – источник отворота - Влюбленные

Дина

Цитата: irinavasileva62 от 24 апреля 2013, 10:22:387 мечей Императрица 10 мечей
да, есть. может перетянули с нее здоровье.крадник вроди
Цитата: irinavasileva62 от 24 апреля 2013, 10:22:386 жезлов 9 мечей Сила
и здесь есть. болезнью ложится

Цитата: irinavasileva62 от 24 апреля 2013, 10:22:389 пентаклей 4 кубков Паж кубков
по моему тоже есть. 4 куб прямо указывает на любовные неудовлетворительные отношения.

Svobodnaya

Ув.практики помогите понять, чтобы знать откуда "ноги растут" и кого "благодарить":
1. есть ли порча - ТузП+Шут+ДП источник 3М = кто-то "обнуляет"мои прибыли, оч.сильный маг, женщ.,
2. сглаз -9М+4П+ПажК, источник 10П = зависть и жадность родственников?
3. отворот, рассорки - ПажМ+Справедливость+Башня источник 5Ж = думаю, что бывш.муж/он моложе меня/из-за раздела имущества

Как ляжет чистка? 3М+Маг+Умеренность+6П+Справедливость=чел.наславший негатив проявит себя в общении, думаю, что это молод.чел/девушка/, т.к. 6П-получение заработанного по Справедливости. /Т.к. в вышеописанном раскладе выпадает ПК есть подозрения на юную племяницу/
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

veravte

Добрый день. Помогите с трактовкой. Легли ли на Мч мои воздействия. 7-монет, 5-жезлов перевернутая, 5-кубков. Легли, человек переживает, но очень сильно сопротивляется.

Энке

Цитата: Дина от 24 апреля 2013, 10:19:32
Уважаемые, знакомый жалуется, что его что то душит по ночам,наваливается. Было такое в квартире раньше, переехал в новый дом-не было. Теперь снова возобновилось. пишу это для того, что вероятно дело в нем самом, а не в жилье.  Спрашиваю-кто его кошмарит?
2 куб, 3 куб пп, Рыц. пент, 2 пент.

имхо, что-то вроде энерговампиризма, по картам, я бы сказала, что из его ближайшего окружения кто-то пытается воздействовать на него, тут от близкого человека негативная эмоция отражается на физике.
при чем  регулярно это делают, я бы поискала обиженную жн.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Дина

Уважаемая Энке, благодарю) а вот скажите, как у кого вообще 3 куб оыгрывается на маг. воздействиях? у меня в любых подобных вопросах на этого человека идет эта тройка. вот как прилипла к нему. она показывала троих-бывшую жену, тещу и мачеху. там чего только не вешали на него. я его чистила, и одинаково заболевали все трое. ну и по другому эта троица проявлялись. однозначно это было на указание троих этих баб. а как еще может быть?

chat noir

R t life, спасибо за комментарий к моему предыдущему посту.

У меня есть пара над которой уже долго бьюсь ( приворот). По диагностике все ложиться, а по жизни заметного результата нет ( они не вместе, хотя особых помех нет). У меня уже мысли появились, что работа результата так и не даст. Спросила, в чем причина того, что они не вместе ?
Сила - 10 кубков - 3 жезлов итог колесница
Вроде карты вышли не плохие. Может нужно еще подождать... Уважаемые, помогите!

Дина

Цитата: chat noir от 24 апреля 2013, 15:49:38Сила - 10 кубков - 3 жезлов итог колесница
да, раскручивается, на подходе уже. подождать немного

Энке

Цитата: Дина от 24 апреля 2013, 13:40:45
Уважаемая Энке, благодарю) а вот скажите, как у кого вообще 3 куб оыгрывается на маг. воздействиях? у меня в любых подобных вопросах на этого человека идет эта тройка. вот как прилипла к нему. она показывала троих-бывшую жену, тещу и мачеху. там чего только не вешали на него. я его чистила, и одинаково заболевали все трое. ну и по другому эта троица проявлялись. однозначно это было на указание троих этих баб. а как еще может быть?

я ее трактую как общую компанию, родня, энергетический эффект (если стоит в конце, как общий усилитель, для перевернутой - наоборот, все замедляет и тормозит).
в магии много раз отражалась как переклад - наверное из-за троих, с меня - на вещи - с вещи на ивана.
на водяные штуки тоже падает.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Dara_Savelly

Дина, у меня отыгрывалась как опой. Кубки ведь ;)
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status