Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

ищузнания

Как ляжет рф на удачу в делах? Повешенный+9 меч+Императрица+Умеренность+10 пент = блокирование, оттягивание, дел, которые меня оч.огорчают закончится и удастся провести выгодную переговоры о заключении сделки
Подскажите правильность чтения пжл.
Если хочешь - значит не только можно, а даже нужно!!! так как отказывать себе любимой  в желаниях вредно для здоровья:)))))

Минкс

Цитата: ищузнания от 08 апреля 2013, 20:19:50
Как ляжет рф на удачу в делах? Повешенный+9 меч+Императрица+Умеренность+10 пент = блокирование, оттягивание, дел, которые меня оч.огорчают закончится и удастся провести выгодную переговоры о заключении сделки
Подскажите правильность чтения пжл.

Ляжет, но не сразу, видимо ваша защита будет долго ее индентифицировать и вас потрепать может

ищузнания

Цитата: Минкс от 08 апреля 2013, 20:24:52
Ляжет, но не сразу, видимо ваша защита будет долго ее индентифицировать и вас потрепать может
Подскажите пжл. какие карты указывают на защиту?
Если хочешь - значит не только можно, а даже нужно!!! так как отказывать себе любимой  в желаниях вредно для здоровья:)))))

Минкс

Цитата: ищузнания от 08 апреля 2013, 21:32:28
Подскажите пжл. какие карты указывают на защиту?
У вас Императрица

Nerry

Ув. тарологи. Спросила в катр как ляжет рунический комплекс на Мч, включающий в себя снятие защиты и ф-лы любовного х-ра? Башня, Влюбленные, 9 жезлов.

Мне когда то в этой теме отвечали, что Башня + 9 жезлов может указывать на само магическое воздействие. Так, что теряюсь в трактовке. Понимаю, что, возможно, некоректно задан сам вопрос, но комплекс продуман и интересует конечный результат.

Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

return to life

Цитата: Nerry от 08 апреля 2013, 22:46:27Спросила в катр как ляжет рунический комплекс на Мч, включающий в себя снятие защиты и ф-лы любовного х-ра? Башня, Влюбленные, 9 жезлов

Идеального результата не выйдет нужно будет чем-то еще дополнять. Мне кажется, закроется МЧ от вас. Защиту снимете, а вот любовная часть комплекса не даст нужного эффекта
Цитата: ищузнания от 08 апреля 2013, 20:19:50Как ляжет рф на удачу в делах? Повешенный+9 меч+Императрица+Умеренность+10 пент

Хорошо ляжет, уничтожится все что мешало Повеш+9М, Императрицей вижу вас, а это карта достатка и благополучия, в целом по триаде Императрица+Умеренность+10Пентаклей- удачное замужество закроет для вас все вопросы.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Dara_Savelly

Спросил как у подруги дальше будут развиваться отношения с МЧ:
Луна - РыцарьМ(пер) - Звезда

У меня почему-то все сводится к магии (МЧ колдует, к слову). Ощущение, что он сделает приворот, но все ляжет как небольшая присушка.
Спросил конкретнее: производил ли МЧ какие либо воздействия\будет ли, то есть следует ли его в этом заподозрить:

ПажМ -КорольК(пер) - Повешенный(пер)

Магических карт не вижу, будет следить и всегда "на чеку" так сказать.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

ms.chiara

Цитата: Dara_Savelly от 09 апреля 2013, 09:21:15Спросил как у подруги дальше будут развиваться отношения с МЧ:
Луна - РыцарьМ(пер) - Звезда
У меня почему-то все сводится к магии (МЧ колдует, к слову). Ощущение, что он сделает приворот, но все ляжет как небольшая присушка.
все же вопрос здесь  вами задан не о магич. воздействии, но МВ по этим картам можно заподозрить . ;)
Какое-то отдаление идет между ними, даже похоже на разрыв, все ИМХО.
Цитата: Dara_Savelly от 09 апреля 2013, 09:21:15Спросил конкретнее: производил ли МЧ какие либо воздействия\будет ли, то есть следует ли его в этом заподозрить:

ПажМ -КорольК(пер) - Повешенный(пер)

Магических карт не вижу, будет следить и всегда "на чеку" так сказать.
Скорее всего МВ имело место быть со стороны мч. Похоже на привязку или присушку.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Dara_Savelly

Сделал вот тут еще три беды, интересно стало..

Сглаз: 5Мечей - 10Пентаклей(пер) - 9Пентаклей(пер) - Источник: Императрица
Любовная магия: 6Кубков - 8Кубков - 9мечей - Источник: 3Кубков(пер)
Порча: 4Мечей - Луна(пер) - Справедливость - Источник: КоролеваЖ(пер)

По порче мне кажется закрытие путей, а вообще похоже на откат.
По любовным делам: такое ощущение, что да, но может не присушка, а кто-то вызовы делал, все никак отпустить не может.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

ms.chiara

Цитата: Dara_Savelly от 09 апреля 2013, 10:49:47Сглаз: 5Мечей - 10Пентаклей(пер) - 9Пентаклей(пер) - Источник: Императрица
сглаз однозначно есть
Цитата: Dara_Savelly от 09 апреля 2013, 10:49:47Любовная магия: 6Кубков - 8Кубков - 9мечей - Источник: 3Кубков(пер)
есть, но что-то легкое, возможно на питье, еду или с подарком.
Цитата: Dara_Savelly от 09 апреля 2013, 10:49:47Порча: 4Мечей - Луна(пер) - Справедливость - Источник: КоролеваЖ(пер)

По порче мне кажется закрытие путей, а вообще похоже на откат.
По любовным делам: такое ощущение, что да, но может не присушка, а кто-то вызовы делал, все никак отпустить не может.
Согласна с вами, очень на откат похоже или защита пробита.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

ищузнания

Как ляжет ф-ла на уничтожение негативной информации (Костер от Нумы): 3М+Кол.Форт.+Папа+7Ж+2П=ляжет хорошо, даст новые возможности победить

Минкс

Цитата: ищузнания от 09 апреля 2013, 11:34:13
Как ляжет ф-ла на уничтожение негативной информации (Костер от Нумы): 3М+Кол.Форт.+Папа+7Ж+2П=ляжет хорошо, даст новые возможности победить

У меня наверное Дежавю, но

Повешенный+9 меч+Императрица+Умеренность+10 пент - сравните очень сходный поток энергии

С учетом того, что вы спрашиваете о том как! ляжет ( именно наслоение энергетики фор-лы на вашу энергетику), а не как отработает, опять вижу ступор. В данном случае еще больший. Может на вас негатив с замком висит который не дает работать формуле в полную силу, т.к. не знаю есть ли на вас защита, ставили ли вы ее.

Энке

Очень болит голова.

Спросила, что надо отменить, чтобы она (боль) прошла.
Сила, 2м, Влюбленные - 3п.

Означает п.Мир, не п. Отшельник, тр. КрьМ.

может сильный спазм так обозначился (сила и 2м), а что тогда влюбленные?
п. мир - это как отказ от вредной привычки?

Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Минкс

Цитата: Энке от 09 апреля 2013, 14:27:47
Очень болит голова.
Спросила, что надо отменить, чтобы она (боль) прошла.
Сила, 2м, Влюбленные - 3п.
Означает п.Мир, не п. Отшельник, тр. КрьМ.
может сильный спазм так обозначился (сила и 2м), а что тогда влюбленные?
п. мир - это как отказ от вредной привычки?
Энке, аналогично, товарищ по несчастью))) Влюбленные+3п - таблеточку наверное надо выпить, подобрать. Сила+2 м - давление

Avrora125

Уважаемые тарологи, добрый день..на вопрос какой результат мне даст проведение обряда (на возврат покраденого) вышло Паж Ж 4 мечей ВЖ итог Отшельник...склоняюсь к мнению, что положительного для меня результата не даст , сдвига не будет(Отшельник)потому что негатив есть(4М) кот.помешает..но вот о чем говорит ВЖ?..Выскажите свое мнение,  пожалуйста..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status