Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Минуе

Цитата: Nerry от 11 марта 2013, 20:48:30Паж жезлов, 3 жезлов, Звезда
по картам вполне лёг и на раскрутке, но долгой
Цитата: Nerry от 11 марта 2013, 20:48:30Императрица, 2 мечей, Император.
а тут идёт его сопротивление вашему воздействию

jastlady

Цитата: Nerry от 11 марта 2013, 20:48:30
Несколько дней назад спросила Как лег на кролика бесовский приворот?
Паж жезлов, 3 жезлов, Звезда.    Кажется, что не лег. Думала, что не раскрутился.
Сегодня переспросила тот же вопрос.
Императрица, 2 мечей, Император.    Так же не лег.
Поправте пожалуйста.
:DПомоему идет сейчас сопротивление от него.И у вас и у него достаточно сил,(императрица и император)2 м как в две стороны,мечи скрестили ,позже смотрите чья возьмет.Имхо

PolarLight

Подскажите пожалуйста, выпавший Мир на вопрос " Почему эта странная аллергия у моего ребенка Не проходит" может означать что например я слишком много защит ему поставила? Потому что на вопрос "Стоит ли мне разобрать его ведьмину бутылку" выпала Королева чаш.
Я помню ситуацию пару месяцев назад, когда я делала подобный расклад на другой колоде и выпадали тоже Мир и 8 чаш. Тогда я все думала что защита ослабела, и добавила еще руны. А теперь вот есть предположение что защита оказывает на ребенка ослабляющее на иммунитет действие.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

return to life

PolarLight
Мир вряд ли показывает подавление, но у карты есть одно интересное значение. Она говорит о том, что человек и так знает ответ на свой вопрос.) Делайте вывод.

А Королева Чаш- это карта матери, которая хорошо чувствует своего ребенка. Другими словами вам говорят- слушай себя, твои мысли верны.

Цитата: Sve85t от 11 марта 2013, 05:52:05Есть ли защита,если есть,то какая?- Король жезлов, Туз монет, Мир.
на практике у меня лично Мир как защита не отыгрался ни разу. Может быть общая гармония у человека, но защита- это другое.
Цитата: frizz от 11 марта 2013, 13:25:59На вопрос, как отработала чистка , выложила карты 8куб п/п-Король жезл п/п- башня- мир.
Это возвращение на круги своя (8К пер). Если чистка прошла хорошо, то негативные карты либо отсутствуют, либо в перевернутом положении выпадают. При прямой Башне я бы о качественной чистке не говорила, тем более карта двора в Жезлах в отрицательном аспекте, перевернута. Это значит, инициатива зарезана, дело не пошло.

Цитата: Самая от 11 марта 2013, 16:03:05Есть ли на продаваемой квартире порча?Дьявол ,Король чаш ,7 жезлов-наверно да .Судя по старшему аркану .сделано по черной магии что то
не факт, что по черной, но негатив есть
По сглазу вообще никогда не обращаю внимания, это уже мелочь, но он все равно есть. Как и проклятие, его 9М буквально и означает
Цитата: Izabella от 11 марта 2013, 14:10:53Сегодня спросила карты - Как прошла чистка? выпало: Башня звезда, император - все три перевернутые.
Не полностью все вычистила. По картам сама чистка не совсем подходит.

Цитата: Nerry от 11 марта 2013, 20:48:30Несколько дней назад спросила Как лег на кролика бесовский приворот?
Паж жезлов, 3 жезлов, Звезда.

Не вижу, чтоб приворот как-то лег. Возмущение поля получилось, круги по воде пошли, но нет работы, не легла
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Nerry

Цитата: return to life от 11 марта 2013, 23:07:08
Не вижу, чтоб приворот как-то лег. Возмущение поля получилось, круги по воде пошли, но нет работы, не легла
Вот и я не увидела приворотных карт. Думала, мало времени прошло, а теперь думаю, что недодавила волю...
Вот теперь не знаю что делать: переделать или подождать еще.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Ромашка

ув.Практики помогите пожалуйста с раскладом.
1)Будет ли став П.Г нанесенный на Ч мешать работе рит. Ч.С ?
башня -пер., колесо судьбы-пер. солнце
по первым двум картам провал проблемы тоесть мешать не будет или наоборот.. вот запуталась   :-\
2)Нужно ли став П.Г снимать перед приворотом?
выпала карта 2 жезлы, вытянула смерть -пер., туз пентаклей-пер., 6п ентаклей-пер.
нужно будет снимать. ?
3)Есть ли защита на Ч?
Маг, паж пентаклей, 6 жезлы-пер.
по первым двум картам есть (природная), а третья.
4)Есть ли на маме негатив?
7 жезлы-пер., 3 кубки-пер., влюбленные
по первым двум картам нет.? а третью карту как понять.?
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

return to life

Цитата: Ромашка от 12 марта 2013, 00:13:041)Будет ли став П.Г нанесенный на Ч мешать работе рит. Ч.С ?
башня -пер., колесо судьбы-пер. солнце
не будет мешать. Палка (Башня) в колесе (КФ) отменяется- они же перевернуты. Солнце- все будет хорошо
Цитата: Ромашка от 12 марта 2013, 00:13:04)Нужно ли став П.Г снимать перед приворотом?
выпала карта 2 жезлы, вытянула смерть -пер., туз пентаклей-пер., 6п ентаклей-пер
Все карты действий перевернуты значит, не надо.
Цитата: Ромашка от 12 марта 2013, 00:13:043)Есть ли защита на Ч?
Маг, паж пентаклей, 6 жезлы-пер.
по первым двум картам есть (природная), а третья.
Наверное, все по разному понимают слово защита, но я здесь ее не вижу. Маг- ну пусть, инициативный энергичный человек, условно высокая личная энергетика, но как защиту увидеть в ПП? Личная энергетика у людей есть всегда, пока они живы, у кого-то слабее, у кого-то сильнее. Таких жертв нужно просто ослаблять, но это не то же самое, что снимать защиты.
Цитата: Ромашка от 12 марта 2013, 00:13:044)Есть ли на маме негатив?
7 жезлы-пер., 3 кубки-пер., влюбленные

Усталость и измотанность, нет негатива

----------------------------------------------------------------------------

Цитата: Nerry от 11 марта 2013, 23:50:09Вот теперь не знаю что делать: переделать или подождать еще.
А вы видите в картах динамику? Я нет. Было бы 3Ж-8Ж-Паж Ж- так хоть развитие процесса можно было бы проследить. Здесь Звезда в конце- это призрачный результат. Это то, что вроде есть, но оно так далеко и недостижимо. Вообще, Звезда в конце такого расклада не есть хорошо. Это как Клевер в Ленорман- может быть, когда-нибудь и т.д.

Я бы переделывала
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Dark soul

Способна ли запланированная с чистка справиться с блокирующим воздействием?: Т.м.пп,10 к.,6 п.пп,5 ж.пп,допы - дама п.,Справедливость.Результат будет,но неполный,и чистка будет очень энергозатратной?

Lyla

прошу помощи хочу нанести на пару друзей "Лед отношений"как ляжет рф?
7 Пентаклей-Рыцарь Пентаклей-4 Пентаклей-Колесо Фортуны
на мой взгляд ляжет хорошо правда не сразу время надо будет на раскрутку
Я - ведьма?! Да что Вы, глупости какие!).. котёл метла чисто детали интерьера!

black_lady

Помогите пожалуйста с трактовкой:
1)Действует ли приворот на мч?
5 жезлов-императрица-король жезлов-итог суд
Сопротивляется он ему,но вроде как раскручивается.
2)Каков результат будет?
2 жезлов-7 мечей-туз мечей- итог 6 мечей
Ой,тут как бы не откат пошел или чего хуже снимут.

Aglaya

Цитата: Lyla от 12 марта 2013, 22:36:51прошу помощи хочу нанести на пару друзей "Лед отношений"как ляжет рф?7 Пентаклей-Рыцарь Пентаклей-4 Пентаклей-Колесо Фортуны
Слабенько ляжет. Вызовет легкую неприязнь между людьми, но не более. Каждый будет занят своими делами.
Есть ли защита на мужчине?
Отшельник(пер) - Король Кубков - Туз Жезлов(пер) - нет защиты. Он, по-моему, вообще в "это всё" не очень-то верит.
И ещё, закроет ли руническая вязь мужчине дорогу, чтобы не приехал ко мне с другой страны?
Колесница - Колесо Фортуны - Мир - нет, скорее даже поспособствует его приезду.
Как видите, уважаемые тарологи?

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Dara_Savelly

Уважаемые практики, как ляжет вызов? Дело в том, что у меня нет контактов девушки этой, а она при желании очень быстро и легко найдет мой номер телефона.

3Кубков - Смерть - 8Пентаклей(пер)

Вот не знаю даже, предположение, что  не найдет мои контактные данные, хотела бы да связь потеряна?

Спросил увидимся ли после сведения дорог:
3Жезлов(пер) - ПажКубков(пер) - 6Мечей
Такое ощущение, что уехала она куда-то и не увидимся даже случайно
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

return to life

Цитата: Lyla от 12 марта 2013, 22:36:51прошу помощи хочу нанести на пару друзей "Лед отношений"как ляжет рф?
7 Пентаклей-Рыцарь Пентаклей-4 Пентаклей-Колесо Фортуны
Слабовато, отношения сохранятся, хотя огня и не будет между ними.
Цитата: black_lady от 12 марта 2013, 22:43:341)Действует ли приворот на мч?
5 жезлов-императрица-король жезлов-итог суд
Сопротивляется он ему,но вроде как раскручивается
Не действует, судя по Суду у мужчины активировалась защита по роду (Императрица+КЖ)
Цитата: black_lady от 12 марта 2013, 22:43:342)Каков результат будет?
2 жезлов-7 мечей-туз мечей- итог 6 мечей
Ой,тут как бы не откат пошел или чего хуже снимут.
Может вообще общение прекратиться, отвергнет вас мужчина.
Цитата: Aglaya от 13 марта 2013, 13:07:59Есть ли защита на мужчине?
Отшельник(пер) - Король Кубков - Туз Жезлов(пер) - нет защиты.
Нету
Цитата: Aglaya от 13 марта 2013, 13:07:59И ещё, закроет ли руническая вязь мужчине дорогу, чтобы не приехал ко мне с другой страны?
Колесница - Колесо Фортуны - Мир - нет, скорее даже поспособствует его приезду.
Согласна, только поможет. Но знаете, КФ+Мир может говорить о том, что это вроде как судьба и изменить ситуацию невозможно. Т.е. от оператора это не зависит.
Цитата: Dara_Savelly от 13 марта 2013, 14:11:11Уважаемые практики, как ляжет вызов? Дело в том, что у меня нет контактов девушки этой, а она при желании очень быстро и легко найдет мой номер телефона.

3Кубков - Смерть - 8Пентаклей(пер)
Вспомнит о вас, но искать данные не станет

Aglaya

Спасибо вам за помощь!
Цитата: return to life от 13 марта 2013, 16:16:49КФ+Мир может говорить о том, что это вроде как судьба и изменить ситуацию невозможно
Посмотрите ещё, пожалуйста. Что применить к данной ситуации, чтобы как можно дольше оттянуть его приезд?
Смерть - Император(пер) - 5 Мечей
Похоже, нужно порчу делать серьёзную. Пора начинать работать с чертями.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Lyla

Цитата: Aglaya от 13 марта 2013, 13:07:59Слабенько ляжет. Вызовет легкую неприязнь между людьми, но не более. Каждый будет занят своими делами.
спасибо за помощь в принципе я на больше особо и не рассчитывала   
Я - ведьма?! Да что Вы, глупости какие!).. котёл метла чисто детали интерьера!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status