Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Энке

подскажите, спрашивала есть ли порча на бизнесе, выпало - 10п, королева жезлов, 4м.
получается - да есть, от женщины, в процессе неспешного развития.

далее как это снять - 5п ((

может у кого еще есть мнения? заранее спасибо.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

grom ira

Цитата: jastlady от 10 сентября 2012, 23:37:40
Мне кажется нет ничего,если и было все отбил по суду как возрождение и квинт тут справедливость имхо
благодарю Вас!Надеялась,хоть старое осталось.Да, действительно сейчас стоит защита не простая(...
Если можете, подскажите пожалуйста,вот про 5 чаш пер...У меня они тоже выпали,а как с защитой связать не пойму...
Снимется защита,если применить став:8 пентаклей-5 чаш пер-Суд пер,Рыцарь пентаклей
то ли не снимется-Суд пер,то ли Суд пер означает как раз снятие...
Снимется,без дополнительных воздействий:
Звезды-2 пентаклей пер-9 чаш,Король мечей
мне кажется,что буду ждать "у моря погоды",в итоге останется защита Король мечей.
Что разрушить в М,чтоб получить разрыв с Ж?
Башня-Дурак-4 пентакля пер,Король чаш пер
Думаю Башня и Дурак-само освобождение,не пойму правда от чего...И что тут значит 4 пентакля пер?!ограничение чего то?

jastlady

Цитата: Энке от 10 сентября 2012, 23:44:21
подскажите, спрашивала есть ли порча на бизнесе, выпало - 10п, королева жезлов, 4м.
получается - да есть, от женщины, в процессе неспешного развития.

может у кого еще есть мнения? заранее спасибо.
Порчи нет просто застой в делах по 4меч,используйте житейский опыт итд по 5 пент чтоб продвинуть ситуацию имхо

Верховная Жрица

Цитата: Энке от 10 сентября 2012, 23:44:21подскажите, спрашивала есть ли порча на бизнесе, выпало - 10п, королева жезлов, 4м.
Да, есть порча на прекращение бизнеса, затухание дел. Женщина - это скорее всего сама хозяйка и показана. 5 Пентаклей - не является картой снятия порчи, это дальнейшее разорение, финансовые проблемы, что-то сомневаюсь, что быстро снимете. Если же вы хотели одной картой определить метод, то мне здесь видится порченый человек, который ходит под окнами богатого дома. Может означать забрать удачу у кого-то богатого.

jastlady

Цитата: grom ira от 10 сентября 2012, 23:48:37
благодарю Вас!Надеялась,хоть старое осталось.Да, действительно сейчас стоит защита не простая(...
Если можете, подскажите пожалуйста,вот про 5 чаш пер...У меня они тоже выпали,а как с защитой связать не пойму...
Снимется защита,если применить став:8 пентаклей-5 чаш пер-Суд пер,Рыцарь пентаклей
то ли не снимется-Суд пер,то ли Суд пер означает как раз снятие...
Снимется,без дополнительных воздействий:
Звезды-2 пентаклей пер-9 чаш,Король мечей
мне кажется,что буду ждать "у моря погоды",в итоге останется защита Король мечей.
Что разрушить в М,чтоб получить разрыв с Ж?
Башня-Дурак-4 пентакля пер,Король чаш пер
Думаю Башня и Дурак-само освобождение,не пойму правда от чего...И что тут значит 4 пентакля пер?!ограничение чего то?
По первому долго надо вкладываться 8пент чтоб была надежда 5 куб пер на снятие 5 куб это еще и возврат к старому т.е к защите суд пер и рыц пент стабильность.Вообщем запутано у вас тут все как-то,надежды есть но до конца не можете чтоли.Разрушить надо саму личность и чувства,типа обезоружить,4 пент снять все что при нем .Как-то так имхо

Энке

Цитата: Верховная Жрица от 10 сентября 2012, 23:56:30
Да, есть порча на прекращение бизнеса, затухание дел. Женщина - это скорее всего сама хозяйка и показана. 5 Пентаклей - не является картой снятия порчи, это дальнейшее разорение, финансовые проблемы, что-то сомневаюсь, что быстро снимете.

благодарю.
я на это дело много карт смотрела,вообще спрашивала, смогу ли я это снять? - падала 9ж ((, как делали - 10к, луна - что-то шаманили на кладбище.
как же все-таки снять - упали - король п, маг, умеренность - а в моем окружении только 1 телец он же маг ленивый, с которым неделю назад разругалась.
очень надеялась, что ошибаюсь.

Цитата: Верховная Жрица от 10 сентября 2012, 23:56:30
Если же вы хотели одной картой определить метод, то мне здесь видится порченый человек, который ходит под окнами богатого дома. Может означать забрать удачу у кого-то богатого.

это тоже надо будет попробовать.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Dara_Savelly

Подбираю ритуал на возврат долга, в одной из тем писал, что друг начальницы должен ей очень большую сумму денег, только обещает отдать, возможность есть.

Отдаст ли долг в течени двух месяцев при использовании:

1 рунической формулы
ТузПентаклей - Иерофант - Шут

Вроде как отдаст, только шут смущает, может как раз совесть и карман чисты будут, расчитается по долгам?

2) при использовании обряда такого-то:
Справедливость - 4Пентаклей - Королева Мечей

По справедливости вроде и да, но такое впечатление, что будет все-равно упираться, ей придеться буквально выбивать из него.

3) при использовании другой формулы:
6П - КорольМечей - 6Кубков

Да, отдаст. То что нужно, по-моему.

С уважением.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

jastlady

Цитата: Disped от 11 сентября 2012, 17:04:34рунической формулыТузПентаклей - Иерофант - Шут
Тут иерофант маломатериал карта,не сулит денег и квинт возлюб считаю что не подходит
Цитата: Disped от 11 сентября 2012, 17:04:34) при использовании обряда такого-то:Справедливость - 4Пентаклей - Королева Мечей
Обряд может натолкнутся на защиту по справедл или откат хотя если не магия то королева меч по справедл возвращает свое накопленное 4 пент
Цитата: Disped от 11 сентября 2012, 17:04:34) при использовании другой формулы:6П - КорольМечей - 6Кубков
Тут лучше,придется распрощаться с финансами но квинт повеш ,долгий период работы для расскрутки или частями будет отдавать имхо

Laplandia

Уважаемые, помогите
Вопрос был "Как отразилась моя магия на человеке?"
Смерть пп +Солн.+2 меч.пп
изменения есть, в хорошую сторону? или наоборот?
За ранее благодарю.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

valencia

Задала вопрос, есть ли на мне порча? результат просто убил...
Рыцарь мечей, жрица, пятерка мечей. Есть порча. Откуда  порча - Мир. Это что - сама виновата, поэтому и получила...
Прошу проясните пожалуйста. С уважением.

Кобра

какое влияние оказало ...воздействие на МЧ?
пп.10к-пп3ж-7к   мужик временами "здает" ?

Ale

Цитата: Laplandia от 12 сентября 2012, 12:16:49
Уважаемые, помогите
Вопрос был "Как отразилась моя магия на человеке?"
Смерть пп +Солн.+2 меч.пп
изменения есть, в хорошую сторону? или наоборот?
За ранее благодарю.

Никаких изменений Смерт пп,все осталось как было-Солнце,Неправильно выбранный ритуал- 2 меч пп
Цитата: valencia от 12 сентября 2012, 15:08:11
Задала вопрос, есть ли на мне порча? результат просто убил...
Рыцарь мечей, жрица, пятерка мечей. Есть порча. Откуда  порча - Мир. Это что - сама виновата, поэтому и получила...
Прошу проясните пожалуйста. С уважением.
Есть порча,по Миру может быть и откат.
Цитата: Кобра от 12 сентября 2012, 15:12:23
какое влияние оказало ...воздействие на МЧ?
пп.10к-пп3ж-7к   мужик временами "здает" ?
Не знаю, с какой целью было произведено воздействие,но у МЧ проблемы с близкими,застой в делах и пристрастие к алкоголю или наркот.Уход в себя,депрессия.

Aglaya

Уважаемые тарологи, требуется ваша помощь!
Есть ли порча?
3 Мечей - Луна - 3 Кубков - да.
Кто навел?
Луна - 8 Мечей(пер) - Смерть (доп Суд) - Исполнитель уже отошел в мир иной. Был родственником порченному или же порча перешла по наследству.
С помощью каких сил убрать?
Суд - Паж Мечей(пер) - Королева Пентаклей(пер) - Тут в затруднении .У меня "людские" пентакли перевернутые обычно могилы показывают. Пажа Мечей не пойму. Возможно, сделать переклад на могиле.
На какую сферу направлено?
9 Мечей - Звезда(пер) - 6 Жезлов(пер) - ну тут закрытие путей однозначно, разрушение личности.
Как видите?
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

jastlady

Цитата: Aglaya от 12 сентября 2012, 23:35:39Есть ли порча
Сочетание 3 меч и луна обычно указ на кладбищ порчу
Цитата: Aglaya от 12 сентября 2012, 23:35:39Кто навел?Луна - 8 Мечей(пер) - Смерть (доп Суд)
Тут явно практик по луне смерти и суду(могилы) с кладбищем
Цитата: Aglaya от 12 сентября 2012, 23:35:39С помощью каких сил убрать?
Наверное соглашусь с вами но по суду действия незамедлит. чтоб снять что навесили (пажмеч)
Цитата: Aglaya от 12 сентября 2012, 23:35:39На какую сферу направлено?
На корню зарубить все надежды,планы устремления итд Нда ктож это так отхватил?Строго имхо

Ok$ana

Цитата: jastlady от 13 сентября 2012, 00:30:12Сочетание 3 меч и луна обычно указ на кладбищ порчу
извиняюсь, где Вы видели что бы по кладбищу летали мечи...?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status