Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

zerno

Что м чувствует к ж--луна-королева мечей-2 чаш-умеренность. Как то застыло всё,но его это устраивает. Что думает о ж--справедливость-туз мечей-4 жезлов-7 чаш. Что вполне самостоятельна,со всем справиться сама. Что предпримет по отношению к ж--9 мечей-6 жезлов-королева жезлов-луна. Вроде как еще не определился,че с ней делать. Буду признательна опытным за пояснения.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Наталья22

Помогите пожалуйста уважаемые практики советом со стороны :'(
Чувства мч к жн : Паж Чаш пп+Дурак+Солнце пп=6 чаш пп (4 жезлов пп)
Какие то несерьезные чувства(или их вообще нет) что даже отсуствует желание встреч( 4 ж)

перспектива отношений между мч с жн на ближайшую неделю:
Смерть пп+Влюбленные+ 4 мечей=8 мечей(10 жезлов пп)
Застой изза выбора мч,не может определиться, и в итоге просто отстранение от жн

что Мч вообще хочет от этих отношений:
рыцарь жезлов + 9 пент пп+ рыцарь мечей=4 жезлов пп(8 чаш пп)
Ничего  он не хочет, даже встреч

Что меня ожадает в этих отношениях:
Король Чаш+4 пент+10 пент пп=дурак пп(5 пент пп)
заботливый мужчина рядом,  но в то же время кризис в финансовом плане если не буду дурой

Прокоментируйте пожалуйста ув. практики :'(

Barbelo

Цитата: Наталья22 от 28 августа 2013, 16:27:32
Какие то несерьезные чувства(или их вообще нет) что даже отсуствует желание встреч( 4 ж)

заботливый мужчина рядом,  но в то же время кризис в финансовом плане если не буду дурой

извините,полностью весь расклад не смогу вам растолковать,т.к с телефона,не удобно. но не смолгла пройти мимо! вот смотрите,на все вопросы которые вы задавали,везде выпали четверки,и уже не зависимо от того,какие это хорошие или плохие толкования,карты показывают застой в отношениях,на все вопросы можно ответить даже просто однозначно: нет! могу конечно позже посмотреть,но от этого 4 никуда не денуться! простите,ничего личного,я просто высказала.то ,что увидела по вашим же картам!ИМХО

Blair

Помогите разобраться пожалуйста,не пойму почему на 2 вопроса почти одинаковые карты ???

Чувства мч к девушке?-паж мечей,рыцарь пент,2 жезлов итог-10 куб
Злится немного на нее ,а так в целом нормально относится.

Что думает о ее надменном поведении по отношении в нему? (раньше активно пытался приударить,оказался занятым и потом самостоятельно оборвал все связи)-2 жезлов,10 кубков,паж мечей итог-10 пент
Да  все равно ему,не обращает внимания.

Lighter

Цитата: Наталья22 от 28 августа 2013, 16:27:32

1. Вы правы, несерьезно, дурачком прикидывается, скорее из страха, что чувства могут перерасти во что то более серьезное.
2. Вы правы. На думки сядет и в себя уйдет.
3. Он вроде и хочет, но боится что девушка к другому может уйти. Он хочет отношений. Но он в себе все держит. Он боится проиграть и поэтому будет молчать чтоб не выглядеть смешным.
4. Вы будете материально зависеть от него. А он будет еще и бдить за каждой копейкой. Короче ничего хорошего ... Все вроде легко, безалаберно, но права голоса у Вас не будет.

Цитата: Blair от 28 августа 2013, 19:49:09
Помогите разобраться пожалуйста,не пойму почему на 2 вопроса почти одинаковые карты ???

Чувства мч к девушке?-паж мечей,рыцарь пент,2 жезлов итог-10 куб
Злится немного на нее ,а так в целом нормально относится.

Что думает о ее надменном поведении по отношении в нему? (раньше активно пытался приударить,оказался занятым и потом самостоятельно оборвал все связи)-2 жезлов,10 кубков,паж мечей итог-10 пент
Да  все равно ему,не обращает внимания.

Они показывают, что мысли его неизменны в принципе.  ;D
1. Да. Согласна. Есть немного.  ;) Он "не в целом нормально", он смотрит в отдаленную перспективу в сторону семьи. Но понимает что придется чем то пожертвовать.
2. Он слегка недоумевает, с чего бы это... Но не парится на эту тему, у него все равно "очки розовые" своего рода.
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Lagertha

Отношения в паре-рыцарь пент,9 пент,король мечей итог-7 жезлов

Отношения устраивают обоих,я та кпонимаю не лезут  в душу друг к другу.

Чувства мч к даме-смерть(5ж),4 жезлов,король мечей итог-башня(паж куб)

Такое чувство ,что его гнетет обычный уклад жизни и по итогу хочет его поменять.

Почему пара не имеет общих детей-9 мечей,9 пент,король жезлов итог-шут(4п)

Я так понимаю,болезнь какая-то (9м)

Есть ли в планах,хотел ли мч завести ребенка-2 мечей,8 кубков,3 кубков итог-король пент

Может быть,но по итогу нет,доволен тем,что имеет.

Shelly

Как дальше будут складываться отношения с мч, на данный момент расстались, но я не бездействую:

Луна п - Колесница - Отшельник п (доп. Жрица п, 10 ж). Сложный для меня расклад получился... Даже если все изменится, я пожалею об этом. Или все хуже?

emma

здравствуйте практики !
подскажите по трактовке пожалуйста
вопрос - Состоится ли свидание Жч и Мч ?

Повешенный - 10 Пентаклей - 4 Жезлов

заранее спасибо
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

christina-m

помогите растолковать   карты  не пойму ничего 
задала вопрос - почему каждый раз мужчина заболевает перед встречей со мной ( заболевает реально не фелонит ) В чем причина этих препятствий
выпала  дама посохов перевернутая  Повешанный  перевернутый  дама пентаклей перевернутая
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

Lighter

Цитата: Shellly от 29 августа 2013, 01:01:19
Как дальше будут складываться отношения с мч, на данный момент расстались, но я не бездействую:

Луна п - Колесница - Отшельник п (доп. Жрица п, 10 ж). Сложный для меня расклад получился... Даже если все изменится, я пожалею об этом. Или все хуже?
Отношения будут, но вы будете понимать, что это не его настоящие чувства, ну как магия его притащила. Вам не доставит это особого удовольствия.

Цитата: emma от 29 августа 2013, 02:55:06
здравствуйте практики !
подскажите по трактовке пожалуйста
вопрос - Состоится ли свидание Жч и Мч ?

Повешенный - 10 Пентаклей - 4 Жезлов

заранее спасибо
Должно состояться. Но одному из участников как то либо придется своими планами ради этого пожертвовать или как то не очень ему эта затея понравится.

Цитата: Lagertha от 28 августа 2013, 22:52:03
Отношения в паре-рыцарь пент,9 пент,король мечей итог-7 жезлов

Отношения устраивают обоих,я та кпонимаю не лезут  в душу друг к другу.

Чувства мч к даме-смерть(5ж),4 жезлов,король мечей итог-башня(паж куб)

Такое чувство ,что его гнетет обычный уклад жизни и по итогу хочет его поменять.

Почему пара не имеет общих детей-9 мечей,9 пент,король жезлов итог-шут(4п)

Я так понимаю,болезнь какая-то (9м)

Есть ли в планах,хотел ли мч завести ребенка-2 мечей,8 кубков,3 кубков итог-король пент

Может быть,но по итогу нет,доволен тем,что имеет.

1. Их устраивает, но они как чужие друг другу, вроде вместе, но одиноки. И каждый защищает свой внутренний мир. Ну то есть не лезут друг другу в душу.
2. Его пугает, что чувства растут и могут перерасти во что то серьезное и он хочет оборвать это и остаться друзьями.
3. А мне кажется, что это личные "тараканы" женщины, она боится остаться одна с ребенком на руках.
4. Не хочет. Ему и так хорошо. Он понимает, что с рождением ребенка жизнь придется поменять.
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Людмила1972

Ув.Практики если есть возможность поправьте с трактовкой.

1.Стоит ли Л и А продолжать отношения.
пер.4 Чаш -  Иерофонт - пер.Рыцарь Пентаклей  -  сама определиться не могу: и появление надежных связей и брак и финансовые проблемы.

2.Состоится ли развод в паре А и Т.
Паж Жезлов - Звезда - 4 Мечей   - Есть попытки развода и трудности в отношениях.

Blair

Почему жн не приглашена на определенное торжество ,почему ее не захотели пригласить-4 жезлов,8 мечей,7 кубков итог-6 жезлов

Я так думаю 4ж - само торжество,а так предположение по 8-ке мечей только количество мест ограничено? Но как -то глупо получается,жн близкая подруга,странно что не могут найти мест для нее ???

Lighter

Цитата: Blair от 29 августа 2013, 14:13:05
Почему жн не приглашена на определенное торжество ,почему ее не захотели пригласить-4 жезлов,8 мечей,7 кубков итог-6 жезлов

Я так думаю 4ж - само торжество,а так предположение по 8-ке мечей только количество мест ограничено? Но как -то глупо получается,жн близкая подруга,странно что не могут найти мест для нее ???
А мне видится, что здесь все карты говорят о семейном торжестве... А 8 мечей это как семейный круг, короче нет ей места в кругу семьи... Получается так.

Goetia

его мысли обо мне - 7 к, сила пп

почему он так думает - королева к, 9 к

какие отношения могут развиться между нами в ближайшем будущем, с позиции его отношения ко мне - 2 ж, 2 к

конечный результат (ключ к всему раскладу) - правосудие

Думаю так, сейчас у него ко мне чувства остыли,  способствовало этому период покоя, тайм аута, в ближ. время его может снова потянуть ко мне,   по справедливости не понятно.. поясните!
СЕРДЦЕ, ОБВИТОЕ ЗМЕЕЙ

Winni

Растолкуйте пожалуйста  8)

Тоскует ли по мне МЧ?

4 кубков - 7 кубков - 4 мечей

Привлекаю ли я МЧ как женщина?

маг - 4 жезлов - туз пенткалей

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status