Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Foxie

Цитата: Blair от 12 июля 2013, 01:24:26
Поправьте пожалуйста ::)

Чувства мч-паж жезлов,4 пент,7 мечей итог-Маг(туз пент)

Ну и каша :)... Паж жезлов - это или ваше общение, или переписка, 4 монет - то, как сдержанно он реагирует на это или не реагирует вовсе, 7 мечей - тайна, скрытая от вас, или отношение, которое он скрывает. Маг - его желание контролировать ситуацию. По итогу - нет чувств. Обычное общение.

Какой видит жн-8 мечей,рыцарь жезлов,4 кубков итог-7 кубков

У меня такое ощущение, что по 8 мечей+Рыцарю жезлов - домоседкой, капризно не желающей куда-то выходить. Да, вы правы. немного мечтательной, в своем мире.

Есть ли секс. интерес  по отношению к жн-4 мечей,5 мечей,3 пент итог- Папесса(Повешенный)

Можно было и расписать, но Вы же сами понимаете, что нет.. Совсем нет.
Консультаций в личке не оказываю.

Sezen

Как прошла встреча А. и Т.?
Шут-Башня-Паж мечей.
Что ссора была понятно, а вот что тут Шут означает?

Foxie

Цитата: Sezen от 12 июля 2013, 15:31:43
Как прошла встреча А. и Т.?
Шут-Башня-Паж мечей.
Что ссора была понятно, а вот что тут Шут означает?

Доигрался (лась)... Кто-то неудачно пошутил, судя по всему. Либо вел себя, как идиот, и вот и результат.
Консультаций в личке не оказываю.

Sezen

Цитата: Foxie от 12 июля 2013, 15:42:17Доигрался (лась)... Кто-то неудачно пошутил, судя по всему. Либо вел себя, как идиот, и вот и результат.

Благодарю Вас.
Спросила что стало причиной конфликта между А. и Т.?
Башня пп. - Туз мечей пп. - Туз жезлов пп.
Думаю, что напряжение и раздражение которое долго копилось вылилось наружу. Или я не права?

Encore

Здравствуйте. Задала вопрос на 3 карты (колода Райдера) о том, что это за человек, новый знакомый, чего от него вообще можно ожидать, выпали Луна, перевернутый Дьявол  и перевернутая 5 Пентаклей. Получается какой-то нехороший тип, жестокий, невоздержанный, унылый шизофреник, от которого лучше держаться подальше?

Blair

Помогите разобраться,пожалуйста :)

Чувства Мч- Сила (Влюбленные),Туз мечей,Справедливость(Королева кубков) итог- Повешенный (Суд)

Нравится,может даже и что-то типа влечения присутствует (Сила).Но судя во всему решил,что Жн отошьет его и не делает никаких поползновений.

Что думает о Жн-Туз пент,Королева куб,3 жезлов итог-Шут (Иерофант)

Тут даже не знаю,дурой что ли считает легкомысленной?!

Каких отношений хочет с Жн-6 куб,8 мечей,Иерофант(3 жезлов) итог-9 кубков

По-видимому никаких.Ограничен в действиях.

Что мешает перейти к действиям,начать общаться с Жн-туз мечей,Король жезлов,Рыцарь куб итог-Суд(6 куб)

Ну у меня 2 версии: либо он элементарно занятой.И не планирует ничего серьезного с Жн-ему не нужно действий.Или же мучают переживания,может в прошлом отношения плохо закончились,и поэтому он не решается ???

Людмила1972

На вопрос: Как МЧ на данный момент относится ко мне.

Паж Чаш   -   Императрица  -  пер.Королева мечей.

1. Настроен лояльно, но в раздумье.
2. Имеет сомнения.
3. Считает пустой тратой времени.

Пож. подскажите вообще не могу сложить в одно целое.

black_lady

Помогите пожалуйста с трактовкой:
1)Какие чувства испытывает мч ко мне?
туз жезлов- 6 мечей-3 жезлов-итог 6 кубков
Некое притяжение секс.плана, по 6-ке мечей и тройке жезлов не пойму,но как тоскует вроде бы, а по итогу воспоминания о прошлом времени.
2)Хочет ли быть вместе со мной?
шут-6 пентаклей-смерть- итог 5 жезлов
Не определился вроде как!С одной стороны хочет в омут с головой-это по шуту, а с другой смерть-говорит о большой перемене, о том,что все старое придется отодвинуть на задний план, по 5-ке жезлов как борьба внутренняя.
3)Как себя проявит в течении месяца по отношению ко мне?
Дама мечей-дама жезлов-мир-итог колесо фортуны
Тут вообще как-то не суразно!Будет ждать,что я все возьму в свои руки, то ли собирается общаться со мной по работе, мир же еще и общество означает, а дама мечей как на контроль смахивает, по колесу фортуны не пойму.

Цитата: Blair от 13 июля 2013, 04:50:28Чувства Мч- Сила (Влюбленные),Туз мечей,Справедливость(Королева кубков) итог- Повешенный (Суд)Нравится,может даже и что-то типа влечения присутствует (Сила).Но судя во всему решил,что Жн отошьет его и не делает никаких поползновений.
Отстранился и пытается понять чувства женщины!Безусловно есть симпатия, но больше на секс.желание походит, но так как есть к ней уважение, будет ждать ясности и с какими намерениями дальше к ней идти...
Цитата: Blair от 13 июля 2013, 04:50:28Что думает о Жн-Туз пент,Королева куб,3 жезлов итог-Шут (Иерофант)Тут даже не знаю,дурой что ли считает легкомысленной?!
Походит на рабочие отношения...считает ее женственной, чувственной, успешной, наблюдает за ней, по итогу жрец говорит об определенных рамках в обществе, боится рядом с ней казаться никем, либо того,что вы можете его толкнуть на необдуманный поступок
Цитата: Blair от 13 июля 2013, 04:50:28Каких отношений хочет с Жн-6 куб,8 мечей,Иерофант(3 жезлов) итог-9 кубковПо-видимому никаких.Ограничен в действиях.
руки связаны и опять жрец!!!Возможно кто-то из них не свободен, по 6 кубков может означать семью за плечами, а вот по итогу хочет крепких отношений.
Цитата: Blair от 13 июля 2013, 04:50:28Что мешает перейти к действиям,начать общаться с Жн-туз мечей,Король жезлов,Рыцарь куб итог-Суд(6 куб)Ну у меня 2 версии: либо он элементарно занятой.И не планирует ничего серьезного с Жн-ему не нужно действий.Или же мучают переживания,может в прошлом отношения плохо закончились,и поэтому он не решается
ну судя по картам там отношения не закончились,либо мешает какой-то мч с которым вы вместе.
Цитата: Людмила1972 от 13 июля 2013, 11:56:37На вопрос: Как МЧ на данный момент относится ко мне.Паж Чаш   -   Императрица  -  пер.Королева мечей.
По пажу симпатия,легкие чувства, возможно желание как к женщине, по королеве мечей,думает что сил не хватит на вас, либо может говорить о несерьезности по отношению к вам.

emma

здравствуйте уважаемые практики !

подскажите трактовку расклада, на  вопрос -какие чувства испытывает МЧ к Жн?

ВЛЮБЛЕННЫЕ - КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ - 2 КУБКОВ

заранее благодарна
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Blair

Цитата: emma от 13 июля 2013, 14:12:59
здравствуйте уважаемые практики !

заранее благодарна

Мне кажется Мч влюблен,искренне к ней относится.Готов заботится,строить отношения,укреплять их. :)

Есть ли у Мч девушка,занятой ли он?- 4 мечей,3 жезлов,Папесса(Король пент) итог- Паж жезлов

Мне кажется или нет никаких отношений.Ну разве кроме дружеских,платонических.Или же наоборот по Папессе   ???  изменяет с своей Жн?

Кобра

Подскажите трактовку расклада, какие чувства испытывает МЧ к Жн?
9П-7К-7М
чуств как таковых нет, есть рядом эта Ж -хорошо, не будет этой Ж-не беда, другая найдеться.

black_lady

Цитата: emma от 13 июля 2013, 14:12:59здравствуйте уважаемые практики !

заранее благодарна
Состояние влюбленности,трепет в душе,все только начинается видимо,симпатия и развивающиеся отношения
Цитата: Blair от 13 июля 2013, 14:33:28Есть ли у Мч девушка,занятой ли он?- 4 мечей,3 жезлов,Папесса(Король пент) итог- Паж жезлов
4 мечей обозначает заядлых холостяков., по 3 жезлов присматривается к кому-то, не хочет абы с кем,хочет постоянства(король пентаклей), а по итогу по пажу можно сказать,что пока нет возможности семью заводить,не готов
Цитата: Кобра от 13 июля 2013, 14:58:409П-7К-7М
чуств как таковых нет, есть рядом эта Ж -хорошо, не будет этой Ж-не беда, другая найдеться.
я вижу дружелюбность,пускание пыли в глаза, и тайные отношения- 7 мечей тайная связь, либо отношения долгие и уже изношенные,поэтому мысли об измене присутствуют

Лита

Подскажите

Какие отношения будут между мч и ж сегодня вечером

Влюбленные, 10пентаклей, паж мечей.  5 чаш

Семейный конфликт и отсутствие перспектив в отнооениях.

return to life

Цитата: Лита от 13 июля 2013, 17:26:385 чаш

Это просто скука с такими картами, вы ж не глобальную перспективу смотрите, а этот вечер только. Будут дома, возможно, с ребенком по ПМ, либо это просто разговоры их показаны. Обычный вечер семьи со стажем.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

jastlady

Цитата: black_lady от 13 июля 2013, 12:24:011)Какие чувства испытывает мч ко мне?туз жезлов- 6 мечей-3 жезлов-итог 6 кубков
Да есть влечение и нежность,какаято привязка
Цитата: black_lady от 13 июля 2013, 12:24:01)Хочет ли быть вместе со мной?шут-6 пентаклей-смерть- итог 5 жезлов
Сомневается внутри,согласна не определился
Цитата: black_lady от 13 июля 2013, 12:24:01)Как себя проявит в течении месяца по отношению ко мне?Дама мечей-дама жезлов-мир-итог колесо фортуны
Помоему думает; а будь как будет,типа что судьба пошлет
Цитата: Кобра от 13 июля 2013, 14:58:40Подскажите трактовку расклада, какие чувства испытывает МЧ к Жн?
Для личных нужд скорее использует изподтишка 9п 7 м

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status