Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Огненная змейка"

Автор Runava, 25 ноября 2011, 13:35:02

« назад - далее »

blackbagira

Уважаемый автор и практики! Если я новичок в рунах (не училась, но руны со мной на связи, многие ставы у меня работают), смогу ли я качественно почиститься сама? Знакомая, которая занимается магией профессионально, воздействует на меня. Или мне следует обратиться к практикам? Буду очень благодарна за ответ.

Aliya Chel

Уважаемый автор, зарегистровалась на форуме чтобы оставить отзыв о вашей Змейке. Диагностика дала добро. Нанесла на левую руку. Сильного дискомфорта не было. Работа пошла сразу, в первую очередь закрутило живот, потом давление в груди и под лопаткой(здесь подольше было), потом пекло саму лопатку, дальше всё стихло. И уже к вечеру надулась мышца на левой икре, прям шариком не большим, болело долго, на ногу наступать больно было, к утру прошло. Спросила завершена ли работа, нет, оставить ещё на сутки.
В целом результатом довольна - непрогляд выжгла, негатив, который был под непроглядом тоже. Отливка точнее покажет.
Моя Благодарность за став🙏

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status