Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Огненная змейка"

Автор Runava, 25 ноября 2011, 13:35:02

« назад - далее »

Tamerlane

Приветствую всех! После работы става обострились все хронические болячки. Это нормально? Поставил целительные руны, если будут советы пожалуйста поделитесь.

RinaK

Здравствуйте, рассказываю свой опыт.
Чистка ещё идёт, поставила на фото себя и ещё человеку. На человеке параллельно ещё на теле чистка «Порядок жизни».
Диагностика дала добро. Одна чистка не справляется, нужно было подкрепление. У человека закрытие дорог (всех), потеря финансов, статуса, уважения, вообщем много всего и. Показала диагностика злую женщину и что хочет изжить и убрать человека и сделать изгоем. Был очень успешен и вот сейчас ели ели справляется.
У меня закрытие дорог в финансах и с мужчинами, есть ещё родовой негатив.
Утром поставила.
Результат: у человека была в аренду машина. Забрали, так как бывшая сотрудница через которую арендовал позвонила арендодателю и сказала, что он не платит сотрудникам (причём она 2 месяца не работает уже и все равно получала ЗП, потому что просто долго была в команде) и требует ещё денег. Арендодатель сказал, что не может доверять и забирает.  Без машины не может никуда поехать, живет загородом. В состоянии депрессии сейчас. В оговоре было про открытие дорог, про возврат статусам доверия.
У меня все аналогично: я должна была улететь в другой город на отдых. Но списались деньги с карты(не понятно куда). Друг, у которого должна была остановится купил билет и прислал денег. Которые просто на счету в блоке и не могу пользоваться. И опоздала на самолёт и не улетела. В оговоре было про мужчин, про бывших тоже (это один из них. Теперь злой.

Вот как-то так....либо чистка...либо случайности

АннАзваннА

Цитата: RinaK link=topic=7383.msg2586804#msg2586804 date=

Вот как-то так....либо чистка...либо случайности
/quote] На своей энергии ставили? Не тянете. По вам хорошо поработали, выжрали вас, не хватает вам энергии, чтобы чистка запустилась.

Yudjin

Огромнейшая благодарность за став. Работу выполнил за сутки, то что не могли убрать другие ставы.После чистки поставила Снежный барс. Во сне увидела что вылила ведро грязной воды которое несла домой, и набрала чистую воду. Проснулась с полной уверенностью что всё чисто и защита встала. И самое интересное во снах мне сразу же начали давать расшифровку. Если раньше приходилось проснувшись вспоминать и разгадывать что к чему.) Ещё раз большой респект +++

Yulia87

Читаю, что у всех работает, а у меня нет, чем и как активировать данный стаф

ИНАЯ

Цитата: Yulia87 от 05 февраля 2024, 12:55:53
Читаю, что у всех работает, а у меня нет, чем и как активировать данный стаф
Учиться,читать форум,особенно -азы,дабы не задавать вопросов по активации стаВов
С ув.

Из Сердца Сибири

Здравствуйте!
Поставила чистку на ночь (листок с оговором и формулой под подушку). Улеглась, через пол часика давка в головушке началась, как щипцами, затем давка спускается по чакрам и остановилась в Анахате (а там канал у меня по отливке) и давай там круги накручивать, сама в постели искрутилась "как змейка" ☺️... Уснула, сплю нормально долго, как обычно. Во сне только цифры пришли - 39%...вот и думаю чистка файлов моих на 39% или осталось 39%... 😅
Оставила формулу еще на день, но нанесла уже на руку - виски давит, в целом состояние хорошее.
В мыслях проговорила, мол дай знать, что сжигаешь - "пуффф по тв взрыв  в фильме какого-то здания", спустя 3 часа кот отхаркиваться стал ни с того ни с сего 💁🏻‍♀️
Смущает одно, чищу себя - у мужа сонливость, чихание, иногда срыв стула(в оговоре ни мужа, ни сына не трогать) ... Прокомментируйте, пожалуйста, уважаемые практики как с мужем быть? Защиту поставить? Он крещеный...
Спасибо за внимание.

Джаzz_min

Отпишусь по ставу и я. Мне став понравился изначально своему виду, прям потянуло к нему. Диагностика показала, что подходит.  Пока стоит еще. Оговаривала во избежание на три дня. Дальше опять смотреть буду. Оговорила, что став берет энергию у моих врагов и так же просила показать во сне, кто гадость сделал. Про коллегу на работе догадывалась - вот во сне мне ее и показали. Будто мы с ней пристраиваем бездомных щенков, среди всех щенков выделяется очень ярко один - девка, ярко-рыжая, прям тигриного окраса, с черными полосками. А у коллеги этой наяву случился приступ вегето-сосудистой дистонии, на другой день осталась дома, прийти не смогла - очень сильно распухла нога. У меня самой в первый день пробило, пардон, на женские дни, на второй очень сильно болела голова и появился из ниоткуда насморк и подкашливание. Даже если на мне это совпадение, то вот на коллеге очень даже видно работу става. Так что работает! Автору - благодарность!
Все случайное - не случайно, поэтому, кто ищет - тот всегда найдет!

Кощеевна

Отличная работа. Наносила на ночь на левую руку, по диагностике посмотрела и дополнила Обратной тягой (ЧиВ-2) ув. Velya и Серый Ангел. Змейка за ночь хорошо разгрузила, я её легко перенесла, но это скорее из-за длительного времени, когда делалась обрывка каналов негатива, снятие замков и прочей мешающей снести наведенное гадости. Плюс, сразу перед постановкой делала Теплый компресс ув. Figl. Утром проснулась в отличном настроении, спала спокойно. Змейку смыла с благодарностью, остальное пока работает.

Wooods

Чистка ещё в работе, поделюсь некоторыми наблюдениями.

Дано: приворот и блок фин. канала от двух разных людей, негатив достаточно старый, сделан так сказать любителями и по этому ел меня медленно и вовремя замечен и вычищен не был, выявлено диагностикой

Начало работы: (возможно кому то поможет, оговорюсь сразу что некоторые вещи делаю по тому что так чувствую, не просите адекватного объяснения)))
- на себя наносить не стал, здоровье не то но носитель постоянно при мне
- перед началом работы почистил помещение шалфеем и окурил в круг рабочее место можжевельником
- активировал огнем 
- для активации и в качестве дополнения сделал скрутку из черных свечей по одной на каждую руну (проговорил какая свеча кому но начертание НЕ делал по тому что что то подсказало что это не безопасно)
- к Одину обратился уже после активации в свободной форме, дары отнес ночью 

О итоге пока рано говорить, но:
- после активации через полчасика нудно и долго болел затылок, вырубало спать
- первая скрутка нещадно чадила и "стробила" и сквозь это пробивалась змейка, горело долго
- сейчас ещё раз почистил пространство и почуял что нужно сделать ещё одну скрутку и став свечей подпитать, как итог почти сразу огненная змейка - тонкое длинное пламя, безмерно красивое, завораживает очень, почти не стробило и совсем не чадило, прогорело крайне быстро
(помещение оба раза было закупорено от сквозняков)

считаю что через скрутку получил отличный индикатор работы ибо разница была очень большая)

Уважаемой Runava всех благ!
Работа приятно протекает, ещё и несколько инсайдов дала)
Чудеса случаются с теми, кто в них верит

Wooods

Дополняю, чистку окончил, диагностика говорит чернуха ушла но с каналами ещё поработать нужно.
Всё прошло мягко, приятно, став пару раз подновлял и в помощь жег скрутки ещё пару раз.
Делал на носитель, постоянно держал при себе.
Работа замечательная, Уважаемой Runava огромная благодарность и всех благ!
Чудеса случаются с теми, кто в них верит

Елена 251

Здравствуйте. Такой вопрос.  Можно ли этим ставом выжеч чувства и разорвать привязку к человеку. Как чистка она работает безупречно.  На себе не раз испытала. А тут задумалась. Ей же без разницы,  что зжигать и удалять. Главное правильно оговорить.

Bim31

Цитата: Елена 251 от 11 июня 2024, 08:22:01
Здравствуйте. Такой вопрос.  Можно ли этим ставом выжеч чувства и разорвать привязку к человеку. Как чистка она работает безупречно.  На себе не раз испытала. А тут задумалась. Ей же без разницы,  что зжигать и удалять. Главное правильно оговорить.
Доброе утро.лучше это попробуйте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15907.0

AnitaL93

Зарегистрировалась ради отзыва автору ! Автор , с большим уважением к Вам и Вашим знаниям ! Нанесла став на левую руку на ночь , уснуть не могла до 4-х утра хотя легла в 22:30 . Просто рыдала в захлеб с криком , вдруг вспомнился бывший , который и не нужен уже на сегодняшний день. Погрузилась в прошлое и рыдала, орала. Под конец задыхаться стала .Параллельно картинки идут как я стою в свадебном платье и все мужчины уходят с другими оставляя меня одну. Хотя в жизни такого не было, я их бросала. Потом он утонул в ледяной воде и я так спокойно его отпустила и мне легче стало. Рядом сестра отца стояла и смеялась. С МЧ расстались в 21 году , без выяснения отношений и тихо , после отношения строила с другими и даже жили  вместе с 1. Во время чистки было ощущение, что не одна , что став как ожил. Но его «существование» внутри меня будто поддерживало во время истерики. В общем вынесло жутко.

Феникс21

Здравствуйте 🤝
Отписываюсь по итогам чистки ставом «огненная змейка».

Это моя первая чистка рунами. Прочитав, что она жесткая, НО эффективная, была уже готова потерпеть несколько дней и слечь с головной болью или ломотой в теле. Мне ведь нужна ЭФФЕКТНАЯ чистка.

Диагностика на Таро показала, что чистка подходит мне.

Нанесла утром маркером данный став на картонку, оговорила (оговор был большим и конкретным), сожгла формулу в чашке, пепел залила водой и выпила его. В оговоре уточнила, что активируется при попадании пепла от формулы в мое тело.

После пошла заниматься своими делами.
Ничего сверхъестественного не заметила и думала, что она не действует .

Через 2 дня на картах посмотрела, а формула уже отработала свое дело!

Во время действия «Огненной змейки» никакие другие ставы и формулы на себя не наносила.

По итогам, единственное что заметила — была легкая скука с оттенком пессимистичного настроения.. как при зачатках депрессии.

Потом только узнала, что это результат чистки такой из-за того, что все выжгла и в состоянии пустотности будет такое состояние до тех пор, пока чем-то хорошим не наполню себя.

Поставив энергетик и оговорив, что наполняет меня энергией и силами, спустя время состояние пессимистичного характера ушло :)

Так что для меня чистка оказалась мягкой. Скорее всего негатива на мне большого не было, а так по мелочи.

Самое главное забыла добавить!

Перед чисткой несколько дней снились сны, как кто-то пробил окно, а на следующий день во сне ломились в ворота, чтобы проникнуть в дом. Парниша, который ломился говорит: «ты открывай и впусти меня, я ведь все равно зайду к тебе, так что можешь не сопротивляться».

А я ведь во сне сопротивлялась и было физически тяжело препятствовать ему.

Так вот после нанесения огненной змейки в первую же ночь сны были спокойные без нападок и проникновений. Это был для меня первый сигнал того, что чистка пошла:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status