Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

welfareman

Доброго всем здравия. Прошу помочь с раскладом на девушку. Есть ли магический негатив на ней и какой?
Наутиз - Иса - Кеназ - Турисаз пп
Манназ - Эйваз
Эваз пп

Магического негатива нет, однако она сама же обладает магическими способностями, которыми не пользуется и сама же их в себе блокирует, возможно страхами.

Правильно ли я увидел?

С уважением

Anatoly.d

ЦитироватьОтвет #736 : Сегодня
добрый день.
возможно ЧМ, или погост.
с подселом.
корыстные цели.
в человеке пустота, человек замкнулся.
видящие могут чувствовать/видеть подсела,
видя импланты, принимают за способности.
может быть и личный опыт, неудачный.

с Уважением.

Ольга123

Цитата: welfareman от 21 августа 2021, 04:18:12
Доброго всем здравия. Прошу помочь с раскладом на девушку. Есть ли магический негатив на ней и какой?
Манназ - Эйваз
Эваз пп

Добрый день!
Никакой магии нет даже близко. Вероятно или сама склонна видеть магию во всем и всего бояться, есть такие, которым все постоянно «делают», мнительность.
Или человек сам себя загнал в тупик, с другими людьми ей тяжело находить общий язык. Ей бы тараканов почистить
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

welfareman

Цитата: Ольга123 от 21 августа 2021, 16:21:23
Добрый день!
Никакой магии нет даже близко. Вероятно или сама склонна видеть магию во всем и всего бояться, есть такие, которым все постоянно «делают», мнительность.
Или человек сам себя загнал в тупик, с другими людьми ей тяжело находить общий язык. Ей бы тараканов почистить
Добрый день. Я бы не сказал, что ей с людьми тяжело. Открытый и общительный человек. Да, есть проблемы в жизни, но и загнанной в угол ее не назовешь. О магии говорит только когда разговор об этом непосредственно заходит. В целом ей в голову я конечно не залезу, чтобы наверняка знать. Но проверить на негатив попросила, потому Что никак не ладится с деньгами. И это уже как последний вариант для нее.
В любом случае благодарю за комментарий, плюсики закончились пока 🌞

Ольга123

Цитата: welfareman от 21 августа 2021, 17:08:20
Добрый день. Я бы не сказал, что ей с людьми тяжело. Открытый и общительный человек. Да, есть проблемы в жизни, но и загнанной в угол ее не назовешь. О магии говорит только когда разговор об этом непосредственно заходит. В целом ей в голову я конечно не залезу, чтобы наверняка знать. Но проверить на негатив попросила, потому Что никак не ладится с деньгами. И это уже как последний вариант для нее.
В любом случае благодарю за комментарий, плюсики закончились пока 🌞

Вы же сами видите, что нет ни одной руны-маркера негатива. Я не называла загнанной в угол, я сказала про тупик. В данном случае так может отыгрываться Наутиз, нужда, тупик в плане того, что уже все передумала и перепробовала, а с деньгами ситуация не двигается с места, вот и тупик.  Тяжело находить общий язык в контексте вопроса, который смотрим. Не получается решить денежные вопросы из-за неудачного взаимодействия с людьми. Если проблемы с финансами может быть и крадник, но он часто не просматривается на общем раскладе, утоните отдельно.
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

welfareman

Цитата: Ольга123 от 21 августа 2021, 17:17:08
Вы же сами видите, что нет ни одной руны-маркера негатива. Я не называла загнанной в угол, я сказала про тупик. В данном случае так может отыгрываться Наутиз, нужда, тупик в плане того, что уже все передумала и перепробовала, а с деньгами ситуация не двигается с места, вот и тупик.  Тяжело находить общий язык в контексте вопроса, который смотрим. Не получается решить денежные вопросы из-за неудачного взаимодействия с людьми. Если проблемы с финансами может быть и крадник, но он часто не просматривается на общем раскладе, утоните отдельно.

Так точно, рун магического негатива нет в первом ряду, и я это и указывал. Ваши комментарии дали мне отрезвляющую инъекцию. И искать магическое влияние не имеет смысла более. Разве что для чистоты анализа проверю на крадник и состояние финканала. Благодарю.

С уважением

Destructor

Манназ - Эйваз
Эваз пп
Магического негатива нет, однако она сама же обладает магическими способностями, которыми не пользуется и сама же их в себе блокирует, возможно страхами.
Правильно ли я увидел?
С уважением
Доброго
думаю расклад показывает конфликт. Она может с кем то не давно конфликтировала и кто то ее унижал может. Мужчина скорее всего, может даже любимый
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

welfareman

Доброго времени суток.

Прошу поправить меня. Расклад на М.

Наутиз - Райдо - Соуло - Эйваз
Манназ пп - Перт
Иса - Ансуз пп

Вот смотрю на этот расклад и не вижу здесь магического негатива, а судьба выводит человека из черной полосы или жизнь заставляет его изменить свое мировоззрение и жизненный путь, потому как дальше так не может продолжаться.

В дополнение посмотрел его финканал (его больная тема, он его чистил неделю назад, его кто-то надоумил):

Райдо - Уруз пп - Беркана - Вуньо

Ну здесь просто прекрасно все. Уруз пп может говорит о том, что работает с перебоями пока, но в целом бодрый, открытый и здоровый.

Что скажете, уважаемые практики и Мастера?

Цитата: Destructor от 21 августа 2021, 23:03:11
Доброго
думаю расклад показывает конфликт. Она может с кем то не давно конфликтировала и кто то ее унижал может. Мужчина скорее всего, может даже любимый

Даю ОС. Конфликтов не было, а со своим мужчиной не ругаются даже (крайне редко). Согласились на том, что наверное сильно загоняется по проблеме и не достаточно делает того, что нужно было бы, чтобы сдвинуть вопрос с места.

С уважением

Мирный атом

Манназ - Эйваз
Эваз пп
Здравствуйте. Ваша трактовка близка к реалу, я думаю. Страх действительно ведущая эмоция у Жн.  Страх - эмоция парализующая, блокирующая реализацию, поэтому энергия направляется вовнутрь, а энергии нужно проявляться, течь свободно вовне, чтобы трансформироваться в деньги и тому подобные радости, направление же вовнутрь(если только это не сознательное накопление для восстановления сил, но здесь не тот случай) - это всегда тупик, значит и до болезней тела недалеко. Она живет в состоянии сжатия. Это надо менять. Второй ряд Манназ- очевидно, что она, а вот Эйваз вряд ли о магии, хотя и не исключено, но скорее об усталости от жизни под гнетом внешних обстоятельств, провоцирующих нужду и ограничения, хотя причина этих внешних обстоятельств в ней самой. Эваз пп- бездействие, застревание на негативной ситуации без движения из нее, так же, как и Эйваз - усталость. Также может говорить о передаче негативного родового сценария жизни(без маг.компоненты).
Если реально хотите ей помочь, найдите причину страха и убирайте ее. Причиной может выступать как ее собственный негативный опыт, который она не хочет повторить боясь ошибок/потерь и т.д и потому бездействует, так и негативный опыт ее предков, переданный ей. Убрать реально и то и другое. Просто нужен грамотный подход и желание изменений, а не только сетование на тяжкую долю)

Цитата: welfareman от 22 августа 2021, 05:02:38
Доброго времени суток.

Прошу поправить меня. Расклад на М.

Наутиз - Райдо - Соуло - Эйваз
Манназ пп - Перт
Иса - Ансуз пп

Вот смотрю на этот расклад и не вижу здесь магического негатива, а судьба выводит человека из черной полосы или жизнь заставляет его изменить свое мировоззрение и жизненный путь, потому как дальше так не может продолжаться.

В дополнение посмотрел его финканал (его больная тема, он его чистил неделю назад, его кто-то надоумил):

Райдо - Уруз пп - Беркана - Вуньо

Ну здесь просто прекрасно все. Уруз пп может говорит о том, что работает с перебоями пока, но в целом бодрый, открытый и здоровый...
Та же история, что и чуть выше, только вид в профиль. Глубинный страх, рождающий самоограничения - доминанта. Неверные внутренние установки, возможно переданные предками или активно ими культивировавшиеся в кверенте по типу родительских установок "ты ничтожество, тряпка и слюнтяй" и т.д, и теперь человек заложник собственной картины мира и развитие его идет в сторону бетонной стены, которую уже не перепрыгнешь. Условная "судьба" не выводит человека из черной полосы, а наоборот активно туда толкает. Внутренние демоны такие как заниженная самооценка, самоизоляция из-за страха быть непонятым и отвергнутым, неверие в себя и т.д и т.п, возможно даже глубоко закопанные самим кверентом, не дают ему шанса получать помощь извне и раскрыться. А потенциал-то есть!
Еще не мешало бы его проверить на кладбищенского "друга". И тогда вся эта "судьба" является навязанной этим другом.
С фин.каналом действительно все нормально, но и тут есть непрозрачный намек на психологическую, а не магическую компоненту проблем - пасование перед трудностями, идущее изнутри, инфантильное отношение к жизни.
Услуг не оказываю.

welfareman

Цитата: Мирный атом от 22 августа 2021, 11:15:33
Здравствуйте. Ваша трактовка близка к реалу, я думаю. Страх действительно ведущая эмоция у Жн.  Страх - эмоция парализующая, блокирующая реализацию, поэтому энергия направляется вовнутрь, а энергии нужно проявляться, течь свободно вовне, чтобы трансформироваться в деньги и тому подобные радости, направление же вовнутрь(если только это не сознательное накопление для восстановления сил, но здесь не тот случай) - это всегда тупик, значит и до болезней тела недалеко.

Добрый день. ОС по поводу девушки и ее положения. В жизни у девушки была ситуация с болезнью мамы, которую не могли диагностировать и вылечить врачи (постепенно перестала ходить из-за ран на ногах, которые ничем нельзя было вылечить). Они что только не делали: и врачей ведущих в нашем городе приглашали и ездили к ним, и к бабкам и к ведьмам (по крайней мере они так себя называли) обращались, но ничего снять не удалось. И на фоне этого всего у девушки были моменты, когда она могла кому-то погадать на обычных картах, что-то сказать и это сбылось - она испугалась и сказала себе, что карты больше в жизни не возьмет в руки. Испугалась, что может сбываться то, что она говорит.
В целом она была отважной, потому как ухаживать за лежачей мамой и ходить на работу в суточные смены, присматривать за отцом, который выпивал (по своим тяжелым жизненным обстоятельствам стал выпивать). И когда мамы не стало, а через год и отца - она очень тяжело переносила это, и, скорее всего, ей хотелось отдохнуть от такого тяжелого бремени за все это время.
Но и последующая жизнь от этого не стала легче, и новые тяжелые стесненные обстоятельства жизни (деньги, работа) ее очень угнетают, а изменить ничего волевым усилием не получается уже.
Думаю, здесь сочетание всего и срабатывает.
Сейчас она взяла в руки Ленорман (они ей очень понравились), но блок какой-то остался, потому что тяжело они ей даются. И ей хочется вернуться в магию, но страх присутствует.

Цитата: Мирный атом от 22 августа 2021, 11:15:33
  Та же история, что и чуть выше, только вид в профиль. Глубинный страх, рождающий самоограничения - доминанта. Неверные внутренние установки, возможно переданные предками или активно ими культивировавшиеся в кверенте по типу родительских установок "ты ничтожество, тряпка и слюнтяй" и т.д, и теперь человек заложник собственной картины мира и развитие его идет в сторону бетонной стены, которую уже не перепрыгнешь. Условная "судьба" не выводит человека из черной полосы, а наоборот активно туда толкает. Внутренние демоны такие как заниженная самооценка, самоизоляция из-за страха быть непонятым и отвергнутым, неверие в себя и т.д и т.п, возможно даже глубоко закопанные самим кверентом, не дают ему шанса получать помощь извне и раскрыться. А потенциал-то есть!
Еще не мешало бы его проверить на кладбищенского "друга". И тогда вся эта "судьба" является навязанной этим другом.
С фин.каналом действительно все нормально, но и тут есть непрозрачный намек на психологическую, а не магическую компоненту проблем - пасование перед трудностями, идущее изнутри, инфантильное отношение к жизни.

ОС по мужчине. Да, вы правы родительские установки на занижение самооценки присутствуют. И да, он как белая ворона в родне, которую никто не понимает и не принимает. Походы к психологам и попытки самому разобраться в этом не привели ни к чему. Его жизнь действительно катится под откос, он похудел и последние 10 лет, сколько я его знаю (а знаком с ним с детства), он не поправляется, с работой постоянные перебои - устроился, поработал пару месяцев, уволили или сократили, поэтому и проблемы с деньгами и семьи нет еще (в 40 лет). Он добрый человек по натуре, поэтому многое оправдывает в других людях. И инфантильность и такой "оптимизм смертника" я могу наблюдать в нем.
Думаю, что психология здесь имеет ведущую роль, но почему же эти программы не снимаются психологами или терапевтами?

Во всяком случае, я премного вам благодарен за развернутые ответы. Мне, как ученику, они сильно помогают разобраться в раскладах и понять речь рун глубже.

С уважением

Мирный атом

Ув.welfareman, благодарю Вас за ОС, для меня это ценно.
Цитата: welfareman от 22 августа 2021, 17:59:43
... что-то сказать и это сбылось - она испугалась и сказала себе, что карты больше в жизни не возьмет в руки...
Вот оно что. Зароки снимаются очень тяжело, потому и Ленорман туго идет у нее. Вышел своего рода самоблок. Для его снятия могу посоветовать обратить внимание на обряд ув.рокелии. Выходит, что Эйваз во втором ряду может и о ее маг.потенциале говорить, но и об испытаниях, с учетом всего первого ряда(и опираясь на ос), которые она стоически переносила, хотя и реально устала от жизни такой, тоже. Радует, что потенциал все изменить у нее есть.
2)Ему тоже можно помочь, по запросу конечно же) И поскольку ситуация давняя, то на кладбищенского друга нет смысла проверять, за столько времени он бы его уже в могилу свел. Хотя то, что человек похудел и не может поправиться тревожный знак.

Услуг не оказываю.

Carlos

Здравствуйте. Помогите с трактовкой пожалуйста.

Расклад делал на себя.

1. Манназ, Тейваз перевернутый, Наутиз перевернутый, Иса

2. Беркана зеркальная (но я её по часовой перевернул), Ансуз, Феху

3. Турисаз

Расклад делал, что бы узнать причины проблем с финансами. Преследуют проблемы по всем работающим источникам дохода, а также много непредвиденных расходов (бьющиеся гаджеты, поломки, штрафы, попадание на скам и т.д.).

Zarinna

Добрый вечер. Помогите пожалуйста с трактовкой расклада.
Есть ли на мне негатив
Наутиз - Хагалаз - Дагаз
Маназ - Вуньо пп
      Альгиз
В первом ряду забыла что нужно 4 руны тянуть.
Выпала руна Хагалаз - маркёр, значит негатив есть, с подавлением воли (наутиз), Дагаз трансформация, то есть негативные изменения. Второй ряд кто делал - я сама? То есть самопорча? Как или через что? Через темные силы??
Помогите пожалуйста понять мой расклад.
С уважением.

Delepitora1

Добрый день . Расклад на женщину 40 лет
Есть ли негатив
Ансуз (пп) Райдо (пп) альгиз (пп) эваз (пп)
Все руны перевёрнутые поэтому решила второй ряд выложить
Хагалаз и наутиз

Тут у человека в жизни предполагаю что из за неверных действий , не тот выбран путь , человек стал уязвим и регрессировал , откатился обратно , ощущение как программа саморазрушения .

2 . Негатив на ЛЖ
Дагаз , эйваз , Альгиз (пп) Манназ (пп)
В ЛЖ человека произошли изменения которые привели его к испытаниям и препятствиям , и человек сам в этом виноват из за своего поведения или характера
3. Негатив на ФК
Дагаз , Иса , Перт (пп) эйваз
Тут руны меня насторожили и я выложила 2 ряд
Кеназ , эваз (пп)
Тут у человека произошли изменения , из за которых энергия фк остановилась  , крещение всех планов , несбыточные желания , все сыпется , постоянная нужна и нехватка финансов

Ольга123

Цитата: Zarinna от 23 августа 2021, 00:53:30
Добрый вечер. Помогите пожалуйста с трактовкой расклада.
Есть ли на мне негатив
Наутиз - Хагалаз - Дагаз
Маназ - Вуньо пп
      Альгиз

Добрый день!
Я в Вашем раскладе магического не вижу. Ваш характер, Вы расстраиваетесь из-за пустяков, склонны к хандре, сейчас непростой период в жизни кармический по Наутиз, но он отживает своё и произойдёт трансформация Дагаз, четвёртая руна проясняла бы ситуацию

Добавлено: 23 августа 2021, 11:53:20

Цитата: Carlos от 22 августа 2021, 22:58:33
Здравствуйте. Помогите с трактовкой пожалуйста.
Расклад делал на себя.
1. Манназ, Тейваз перевернутый, Наутиз перевернутый, Иса
2. Беркана зеркальная (но я её по часовой перевернул), Ансуз, Феху
3. Турисаз

Добрый день!
Зачем Вы переворачиваете руны? Если выпала перевёрнутая значит исходя из позиции ее и трактуете. Второй ряд две руны. Наутиз не бывает перевёрнутым, это необратимая руна. Ну и должна быть Ваша трактовка.
Никакой магии нет. Возможно есть немолодая женщина, к советам которой Вы прислушиваетесь. Мало усилий прилагаете, и скорее всего психуете, состояние у Вас такое на взводе, нервозность.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status