Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Anatoly.d

Цитата: Наталья Натали от 20 февраля 2026, 03:59:061. Дагаз, ансуз, наутиз п/п, туризма - подчинение, закрытие дорог
2, альгиз п/п, беркана п/п -приворот,вообще не пойму
3 йера

Здравствуйте.
По Дагаз Ансуз Турисаз ситуация готова к изменению, по Наут пп причина в самом кверенте, ограничение из-за самого кверента. Блоки, внутренние страхи, нерешительность. Альгиз пп Беркана пп - в результате то, что необходимо преодолеть - измениться не может. Потому что личного не хватает, или энергии. Может кверент что-то хочет изменить, но решения должны быть кардинальными, быть готовым попрощаться, отказаться, или призвать на помощь (делать с призывом, если про работы). По Йера результат по вложениям и заслугам, а вложений - недостаточно. Кверент на старте, и так по кругу. Может подобранная работа (Став) не подходит, или должна быть выполнена после другой.
С Уважением.

Omanis

Цитата: Arafna от 20 февраля 2026, 14:10:34 Добавлено 20 февраля 2026, 14:55:09Наутиз и Хагалаз тут не очень хорошо выглядят, если понимаете что у вас проблемы с финансами, делайте отдельно расклады на крадник. Крадник не совсем негатив просто. Понятно что не позитив, но не совсем порча. Поэтому в руническом воске могут выпасть маркеры утечки энергии, и у вас они есть.
Также Йера тут косвенно намекает на привязку к циклу.
И еще один маркер крадника

Благодарю за ответ... чистила-чистила и опять он вылез 😐
С финансами чуть улучшаться начало... я чистила фин канал... Но, может быть крадник не финансов, а других благ? Человек, которого я подозреваю уж точно намного финансово успешнее меня, но есть сферы, в которых она мне завидует (как она говорила)

Arafna

Цитата: Omanis от 20 февраля 2026, 20:11:56Благодарю за ответ... чистила-чистила и опять он вылез 😐
С финансами чуть улучшаться начало... я чистила фин канал... Но, может быть крадник не финансов, а других благ?
Могут, конечно, тянуть энергию в целом, например красть все подряд, и "паравозом" тянется с денежного канала. Но скорее (опять же, я не знаю вашей ситуации) дело в том, не все крадники снимаются через чистку канала и сферы, на которую они поставлены. Крадник надо чистить чисткой крадника, а не чисткой ДК. Также много зависит от того, что именно за крадник, как сделан. Под тип воздействия точечно подбирается метод снятия.

Сделайте отдельно диагностику крадников и посмотрите, точно ли он есть, на что направлен, через какие Силы поставлен. Повторюсь, тут косвенные маркеры все-таки, их подтвердить надо.

Omanis

Цитата: Arafna от 20 февраля 2026, 20:24:14Могут, конечно, тянуть энергию в целом, например красть все подряд, и "паравозом" тянется с денежного канала. Но скорее (опять же, я не знаю вашей ситуации) дело в том, не все крадники снимаются через чистку канала и сферы, на которую они поставлены. Крадник надо чистить чисткой крадника, а не чисткой ДК. Также много зависит от того, что именно за крадник, как сделан. Под тип воздействия точечно подбирается метод снятия.

Сделайте отдельно диагностику крадников и посмотрите на что крадник направлен, через какие Силы поставлен.

Ув. Арафна , благодарю🌷🌷🌷
Я многоэтапно чистила, да... оморочки, привязки, и крадник с фин канала... Попробую сделать расклад на крадник.

Добавлено 20 февраля 2026, 22:05:28
Цитата: Omanis от 20 февраля 2026, 20:57:31Ув. Арафна , благодарю🌷🌷🌷
Я многоэтапно чистила, да... оморочки, привязки, и крадник с фин канала... Попробую сделать расклад на крадник.

Нашла диагностику крадника - вышло Райдо - открытые возможности и дороги...
Закрытие дорог у меня часто выпадает в диагностике.

Добавлено 20 февраля 2026, 22:11:22
Решила посмотреть какие именно дороги - выпал Лагуз, Перт, Турисаз - то бишь крадник под мороком, через паразита и тянут все подряд.... Потрясающе... Вот и получается, что сущь крадник мой охраняет 😐 Как я и думала

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status