Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

nightuni

Цитата: ИринаЛав от 31 октября 2025, 14:43:40Добрый день! Посмотрите пожалуйста мою диагностику. Буду рада вашим комментариям и исправлениям.
1 Кеназ пп, Тейваз пп, Эйваз, Халагаз - негатив есть, и не маленький. Сделан на неудачи, препятствия как в делах, так и в личной жизни + здоровье. Если ничего не делать, то закончится плачевно.
2 Беркана, Дагаз - делала женщина
3 Одал пп - скорей всего через подклад.
+ еще и подселенец, это уже в следующей диагностике выяснила.
Заранее благодарю.

Добрый! Очень сложно ответить на ваш расклад - так как вы не описали ситуацию и на кого он.
В любом случае - магического негатива тут нет! Так что ищите причину в самом человеке, но трактовать эти причины можно только после описания ситуации.
Подселенцы в 90 % случаев связаны с самим человеком, а не с магическими воздействиями.
В ЛС не отвечаю.

ИринаЛав

Цитата: nightuni от 31 октября 2025, 14:52:19Добрый! Очень сложно ответить на ваш расклад - так как вы не описали ситуацию и на кого он.
В любом случае - магического негатива тут нет! Так что ищите причину в самом человеке, но трактовать эти причины можно только после описания ситуации.
Подселенцы в 90 % случаев связаны с самим человеком, а не с магическими воздействиями.
Диагностику делала на себя. Не простая жизненная ситуация, которая длится много лет. Отсутствие нормальных отношении с мужем. Проблемы со здоровьем по женски,закрыта от общения с другими. Диагностику делала исходя из рекомендаций https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35645.0.html
В первом ряду перевернутые руны + Эйваз + Халагаз - согласно рекомендациям - это показатели негатива.

alena-ol

Добрый день.  Помогите пожалуйста разобраться... Что то одна прблема за другой. И все больше связано с имуществом (неожиданные поломки, непредвиденные траты и т.д.). Вроде бы ничего серьзного... Но последней каплей было, сгорела баня на даче. Сделала Диагностику на наличие негатива  на имущество. Выпали: 1ряд - Райдо, Лагуз (пп), Тейваз (пп), Кеназ (пп), 2 ряд - Манназ (пп), Гебо. 3 ряд - Эйваз.  Лагуз -негатив есть, предмет негативного воздействия. Порча через мертвую воду, землю с кладбища. Но т.к. во втором ряду выпала Манназ - то возможно я сама источник негатива, неправильно поступила, что-то подняла случайно, переехала в порченую квартиру (2 года назад купила квартиру и перееаха туда). Не понятно через что он был сделан - Эйваз, она вроде бы как руна защиты и преодоления препятствий. Буду благодарна за помощь.

nightuni

Цитата: ИринаЛав от 31 октября 2025, 15:14:42Диагностику делала на себя. Не простая жизненная ситуация, которая длится много лет. Отсутствие нормальных отношении с мужем. Проблемы со здоровьем по женски,закрыта от общения с другими. Диагностику делала исходя из рекомендаций https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35645.0.html
В первом ряду перевернутые руны + Эйваз + Халагаз - согласно рекомендациям - это показатели негатива.

Руны негатива должны быть на 1 позиции в 1 ряду. В вашем случае они на последних позициях и уточняют первые.
Спасибо за пояснение ситуации.
Я бы сказала, что основная причина - ваши отношения с мужчиной. В вас нет огня, нет сил. Вы как на качелях находитесь. Нет опоры под ногами. Муж вам не изменяет, случайно?
Еще раз - магического негатива на вас нет!
В ЛС не отвечаю.

ИринаЛав

Цитата: nightuni от 31 октября 2025, 15:20:52Муж вам не изменяет, случайно?
Есть подозрения, но, как говорится, не пойман - не вор. Так чистки от негатива мне не надо делать? Как построить работу, что бы наладить жизнь?

nightuni

Цитата: ИринаЛав от 31 октября 2025, 15:24:16Есть подозрения, но, как говорится, не пойман - не вор. Так чистки от негатива мне не надо делать? Как построить работу, что бы наладить жизнь?
Судя по раскладу выше, чистки вам пока не так нужны, как налаживать энергетику и гармонизировать себя. Посмотрите в эту сторону. Если чистки, то - точечно. Конкретные каналы.
Став "Магма" ув. Сэма и Прозерпины с этим неплохо справляется.
В ЛС не отвечаю.

Juliette19

Добрый вечер Уважаемые практики. Прошу помощи с трактовкой. Близкий родственник предполагает что на нем порча на личную жизнь. Расклад:
1 ряд: Одал, Лагуз пп, Дагаз, Иса
2 ряд: Тейваз, Турисаз
3 ряд: Перт пп
Предполагаю есть что-то родовое, как будто недавно обновляли, сделал мужчина (через кладбище?)

KatyBond

Цитата: Juliette19 от 03 ноября 2025, 00:26:43Добрый вечер Уважаемые практики. Прошу помощи с трактовкой. Близкий родственник предполагает что на нем порча на личную жизнь. Расклад:
Предполагаю есть что-то родовое, как будто недавно обновляли, сделал мужчина (через кладбище?)
Здравствуйте.
Я бы сказала, что нет. Первая руна, в первом ряду не индикаторная, от того, опровержение.
Я так понимаю, у него были отношения и он постоянно, наступает на одни и те же грабли...
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Kuka

Цитата: Juliette19 от 03 ноября 2025, 00:26:43Добрый вечер Уважаемые практики. Прошу помощи с трактовкой. Близкий родственник предполагает что на нем порча на личную жизнь. Расклад:
Здравствуйте
Если смотреть по правилам, то нет.. Однако, в правилах бывают исключения и я, всё же, считаю, что есть. На мой взгляд зря Одал обошли стороной. Мой опыт не однократно показал, что Одал в прямом положении перед порчельной руной указывает на родовую, очень давнюю порчу -Лагуз пп. Тем более связанную со смертью- Лагуз пп. Порча есть и она блокирует возможность человеку выстроить свою личную жизнь. И пошло это от мужчины в роду -Тейваз, Турисаз, который очень не корректно применил магию, нанёс серьёзный вред человеку -Перт пп.

Поделюсь ещё одним наблюдением по поводу Одал, но уже в перевёрнутом положении. Может, пригодится кому мой опыт)
Если она встала перед порчельной руной, то  это прямое указание на отворотную порчу.
В личке не отвечаю

Muhobad,ka

Доброе утро
Делала расклад себе
1 Альгиз,Уруз ПП,Эваз,Наутиз
2 Хагалаз,Тейваз
3 Турисаз
Я так поняла защита пробита, идёт откачка энергии, жизненных сил,здоровья.принуждение,омороки
По второму ряду делал мужчина на разрушение жизни
А по третьему похоже через металл, может быть иглы???
Подскажите правильно?

PNN

Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке расклада. Задалась вопросом какой магический негатив есть на мне. В раскладе первой линии вышли: Отал, Наутиз пер.,Турисаз и Дагаз. Второй ряд: Феху и Эйваз и трети, руна Перт. Я новичок и не совсем ясно получается их связать. Кажется есть что то родовое. Поправьте, если ошибаюсь.
 Благодарю.

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики.мужчина 47 лет.
1. Эйваз,Эваз, Кано пп, Дагаз. Да негатив есть, отворот.
2. Иса, Одал. Кто то из родствеников, навел негатив.
3  Ингуз. подклад.
Кто если не я, когда если не сейчас

Ievgeniia

Доброй ночи, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке. Делала расклад на себя.
1. Лагуз пп, Манназ пп, Турисаз пп, Альгиз пп (порча через кладбище, мертвую воду?)         2. Ансуз пп, Соуло (кто? затрудняюсь ответить)            3. Дагаз (стихийная магия?       Благодарю заранее.

nightuni

Цитата: Ievgeniia от 11 ноября 2025, 00:06:52Доброй ночи, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке. Делала расклад на себя.
1. Лагуз пп, Манназ пп, Турисаз пп, Альгиз пп (порча через кладбище, мертвую воду?)         2. Ансуз пп, Соуло (кто? затрудняюсь ответить)            3. Дагаз (стихийная магия?       Благодарю заранее.

Здесь показана сильная порча, скорее всего любовная магия, которая легла очень криво. Но есть ощущение, что это не ваше, вам перешло от кого- то умершего, пожилого человека. Дагаз это и может означать.

Добавлено 11 ноября 2025, 10:38:00
Цитата: Ведьмак644 от 07 ноября 2025, 07:17:39Здравствуйте уважаемые практики.мужчина 47 лет.
1. Эйваз,Эваз, Кано пп, Дагаз. Да негатив есть, отворот.
2. Иса, Одал. Кто то из родствеников, навел негатив.
3  Ингуз. подклад.

Да. Ингуз еще может означать биоматериал. Через кровь, чаще всего.
В ЛС не отвечаю.

Acura

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли на М крадник под непроглядами?
Эйваз с соул, хагалаз, кеназ пп
Беркана, гебо
Вуньо пп

Есть ритуальное воз действитвие от женщины, под непроглядами😑не пониманимаю на что🙄
Благодарю 🙏

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status