Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Acura

Пару недель назад работали ещё.неделю назад мне мастер поставил свою сильную проф защиту т.к мои магических атак могли не выдержать..выясняю прикаких обстоятельствах сущи проникли обратно. Есть подозрение,что те же самые вернулись под видом стражей. Потому что люди на меня стали смотреть странно,шарахаются мужики и грубят.хотя я внешне не изменилась и во всех сферах жизни все пошло кувырком

Destructor

Цитата: ZN от 23 июля 2023, 11:29:07
Пару недель назад работали ещё.неделю назад мне мастер поставил свою сильную проф защиту т.к мои магических атак могли не выдержать..выясняю прикаких обстоятельствах сущи проникли обратно. Есть подозрение,что те же самые вернулись под видом стражей. Потому что люди на меня стали смотреть странно,шарахаются мужики и грубят.хотя я внешне не изменилась и во всех сферах жизни все пошло кувырком
Защита вам могла не подойти и такой эффект от нее. Не так уж легко грамотно подобрать
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Acura

То есть и негатив мог вернуться старый?
Цитата: Destructor от 24 июля 2023, 12:35:39
Защита вам могла не подойти и такой эффект от нее. Не так уж легко грамотно подобрать
[/quote

Destructor

Цитата: ZN от 24 июля 2023, 13:48:22
То есть и негатив мог вернуться старый?
когда такое происходит значит вообще до постановки защиты еще далеко было, надо было все порчи вычистить. После одной чистки уже выгладит как все, можно защиту ставить, но проходит дня 4-5 и выходит новый слой негатива. И опять чистка нужна. Но так лучше чем защиты на негатив ставить по моему
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

kirillovaalbina31

Уважаемые практики, прошу помощи в расшифровке.
1.Одал -ингуз-турисаз-вуньо
2. Феху-Хагалаз
3. Турисаз пер.
Смущают турисаз и вуньо в первой строке.
Могут ли они говорить о наличии негатива на семейные отношения?

Адаэль

Доброго времени суток уважаемые практики!
Сделала расклад на наличие негатива у своей дочери  вышло:

1) Какой именно магический негатив есть на моей  дочери? - Феху пп. + Наутиз  + Лагуз пп. + Соуло// Крадник ?принудительное блокировка энергии

2) Кто или что послужило причиной данного негатива? - Маназ + Беркана пп. // не могу  понять

3) Через что наведен данный негатив - Эваз// опять же крадник или через ветер либо через перекрёсток.

4) На какой сфере моей дочери  отражается это негатив? - Иса  + Феху  + Кано  + Лагуз пп.  // Нет движения в развитии?

Не могу понять, сделала какая-то женщина. Доча ещё  ребёнок.

Помогите разобраться с трактовкой?.
На меня очень фонит негатив моей дочери. Вторая чакра сильно  болит у меня.
Энергия не может быть плохой или хорошей, тёмной или светлой. Это просто сила.

adamm

Здравствуйте уважаемые практики!
Помогите с трактовкой негатива.
1) Вопрос был такой - В чем причины и источник негатива, такого убитого состояния и слабости?
Дагаз, Эйваз, Соулу,пп.Тейваз
Гебо, Райдо
Йера
Похоже что сделали порчу на способности, удачу, починение через порчу отншоений, воздействие подновляемое?
2) Как мне выйти из этого состояния?
Эваз, Соулу, пп.Манназ, Эйваз
пп.Ансуз, Иса
пп.Вуньо
Разрушить магию? пп.Ансуз, Иса - моя защита остановлена?
3) Что за негатив на мне вызывающий это состояние?
Хагалаз, пп.Перт, Манназ, Райдо
Альгиз, Иса
Вуньо
Вот здесь не могу разобраться, но есть негатив судя по Хагалаз и пп.Перт, есть негативное воздействие на человека?
4) Какое негативное воздействие произвдит человек1 на меня?
Наутиз, Соулу, Ингуз, Йера
Отал, Вуньо
пп.Эваз
судя по заданному вопросу мои догадки это что человек пытается меня подчинить путем разрушения моего здоровья? По третьей позиции пп.Эваз что магическое воздействие было в прошлом но возможно сейчас его нету
5) Какое негативное воздействие производит на меня человек2?
пп.Турс, Наутиз, Альгиз, пп.Перт
Дагаз, Лагуз
пп.Феху
Вижу что возможно производит разрушение моей защиты пп.Турс, Альгиз, с непроглядом пп.Перт? Через что сделано ? Дагаз, Лагуз, здесь Лагуз тоже говорит о негативном воздействии
пп.Феху через вещь?
6) Как человек 2 связан что порчей на отношения сделанной на меня?
Альгиз, пп.Вуньо, пп.Отал, пп.Наутиз
Солу, Эйваз
Уруз
вижу только что защита в виде Альгиз и пп.Отал, возможно это ее защита воздействует на меня но может и нет никакого негатива не могу понять
7) Как человек 1 связан с порчей на отношения сделанной на меня?
пп.Альгиз, пп.Отал, Дагаз, Ингуз
пп.Феху, Райдо
пп.Лагуз
возможно разрушение здоровья судя по Дагаз, Ингуз и в третьей позиции пп.Лагуз
значит воздейсвует негативно?
8.) Почему негатив на отношения снова вернулся на меня?
пп.Турс, Дагаз, Соулу, пп.Отал
Хагалаз, Райдо
Йера
Тут не совсем могу трактовать правильно, вижу что Дагаз, Отал возможно чтото родовое
Йера в конце значит обратка либо подновление негатива?
Пожалуйста помогите прояснить ситуацию и исправить мои ошибки трактовки, заранее благодарю за помощь!  ::)

Tamerlane

Подскажите пожалуйста, расклад на диагностику негатива выдал : первый ряд Эйваз Вуньо Беркана Ингуз. Второй ряд: Наутиз Альгиз. Третий ряд: Халагаз. Что это может значить?

А сами как думаете? Ваша трактовка должна быть.
Модератор kristabella

Всё может быть

Уважаемые практики! Помогите понять глубже расклад. Семейная пара, постоянные ссоры.
Есть ли магический негатив на м?
1. Перт-Хагалаз(Эваз пп)-Йер(Иса)
2. Альгиз пп -Дагаз(Турисаз)
3. Ансуз пп
Первая Перт, говорит, что магического негатива нет. В прошлом мужчина сам сделал какой то неправильный выбор, который сейчас разрушает его брак. Отрицательная динамика в отношениях.
Мужчина слабый что-ли Альгиз и Аусуз пп?
Есть ли магический негатив на ж?
1. Альгиз-Гебо(Одал пп)-Беркана пп
2. Маназ пп- Вунье пп
3. Райдо
магического негатива нет. Женщине, такое чувство что всё надоело, радость нет и желания сохранить брак тоже, хочет выйти с отношений.
Благодарю заранее, в процессе обучения.

Destructor

Цитата: kirillovaalbina31 от 25 июля 2023, 00:29:59
Уважаемые практики, прошу помощи в расшифровке.
1.Одал -ингуз-турисаз-вуньо
2. Феху-Хагалаз
3. Турисаз пер.
Смущают турисаз и вуньо в первой строке.
Могут ли они говорить о наличии негатива на семейные отношения?
После Одал у вас руна не перевернутая так что скорее всего на вас бытовуха, чем то недовольны в семье. Из за денег скорее всего

Добавлено: 25 июля 2023, 20:26:35

Цитата: Адаэль от 25 июля 2023, 11:14:57
Доброго времени суток уважаемые практики!
Сделала расклад на наличие негатива у своей дочери  вышло:

1) Какой именно магический негатив есть на моей  дочери? - Феху пп. + Наутиз  + Лагуз пп. + Соуло// Крадник ?принудительное блокировка энергии

2) Кто или что послужило причиной данного негатива? - Маназ + Беркана пп. // не могу  понять

3) Через что наведен данный негатив - Эваз// опять же крадник или через ветер либо через перекрёсток.

4) На какой сфере моей дочери  отражается это негатив? - Иса  + Феху  + Кано  + Лагуз пп.  // Нет движения в развитии?

Не могу понять, сделала какая-то женщина. Доча ещё  ребёнок.

Помогите разобраться с трактовкой?.
На меня очень фонит негатив моей дочери. Вторая чакра сильно  болит у меня.
Доброго
если этот негатив на ребенке так скорее всего главный негатив на матери, то есть на вас. Себя проверяйте и с себя снимайте

Добавлено: 25 июля 2023, 20:30:23

Цитата: adamm от 25 июля 2023, 13:51:02
Здравствуйте уважаемые практики!
3) Что за негатив на мне вызывающий это состояние?
Хагалаз, пп.Перт, Манназ, Райдо
Альгиз, Иса
Вуньо
Вот здесь не могу разобраться, но есть негатив судя по Хагалаз и пп.Перт, есть негативное воздействие на человека?
Здравствуйте
если кого то портили, приворажили, подавляли, так этот человек отбился со своей защитой и на вас откатило

Добавлено: 25 июля 2023, 20:33:23

Цитата: Всё может быть от 25 июля 2023, 18:25:24
Уважаемые практики! Помогите понять глубже расклад. Семейная пара, постоянные ссоры.
1. Перт-Хагалаз(Эваз пп)-Йер(Иса)
2. Альгиз пп -Дагаз(Турисаз)
3. Ансуз пп
Первая Перт, говорит, что магического негатива нет. В прошлом мужчина сам сделал какой то неправильный выбор, который сейчас разрушает его брак. Отрицательная динамика в отношениях.
Мужчина слабый что-ли Альгиз и Аусуз пп?
1. Альгиз-Гебо(Одал пп)-Беркана пп
2. Маназ пп- Вунье пп
3. Райдо
магического негатива нет. Женщине, такое чувство что всё надоело, радость нет и желания сохранить брак тоже, хочет выйти с отношений.
Благодарю заранее, в процессе обучения.
есть негатив но расклад сделан не правильно так что сложно понять кто виноват
1ий ряд 4 руны
2ой ряд 2 руны
3ий ряд 1 руна и никаких допов!!!!!!

Toto

Доброго времени суток, уважаемые практики, прошу помощи с трактовкой
В последнее время чувствую дикий упадок сил, ничего делать не хочется, энергии тратится в несколько раз больше чем обычно. Так же полетело здоровье, кожа стала сильно шелушиться (ничего не помогает)

1) Какой магический негатив есть
1. Хагалаз + Наутиз + Эваз + Ингуз  -  негатив на потерю сил\здоровье

2.Почему был сделан
Ансуз + пп Лагуз - обида за какие-то слова

3.Через что был сделан этот негатив
Беркана - вот тут не поняла, думаю, что могли блокировать нижние чакры

2)Какой наведённый негатив есть на мне

1. Гебо + Хагалаз + пп Ансуз + Соул - негатив на отношения(?)

2. Кто сделал
Беркана + Йер - женщина, не поняла к чему тут Йера

3. Через что был сделан негатив
пп Лагуз - через какойто предмет

Заранее благодарю

Tamerlane

Цитата: Tamerlane от 25 июля 2023, 15:38:49
Подскажите пожалуйста, расклад на диагностику негатива выдал : первый ряд Эйваз Вуньо Беркана Ингуз. Второй ряд: Наутиз Альгиз. Третий ряд: Халагаз. Что это может значить?

А сами как думаете? Ваша трактовка должна быть.
Модератор kristabella

.   Знаю только что Эйваз говорит о профессиональной, целенаправленной работе специалиста. Буду признателен если подскажете уважаемые

Всё может быть

Доброго дня! Семейная пара, постоянные ссоры в семье. Жена грешит на свекровь. Хотя по раскладу на ней вроде нет негатива.
1. Перт пп- Эйваз- Райдо пп - Йер
2. Наутиз - Феху пп
3. Эваз пп
1. Феху- Ингуз-Гебо-Эйваз
2. Хагалаз - Райдо
3. Альгиз.
У женщины расклад выпал лучше, чем у мужа. У мужчины все проблемы тянутся из прошлого, все сферы жизни рушатся. Не думаю, что мать будет сыну жизнь портить.  Дороги закрыты, финансы утекают. На счёт женщины - у неё бытовуха? Деньги, здоровье, семейная жизнь в кризисе? Благодарю заранее.

Destructor

Цитата: Tamerlane от 25 июля 2023, 15:38:49
по моему это не порча, не негатив, а поставленна за сильная защита как для новичка и она больше вреда чем пользы несет

Добавлено: 26 июля 2023, 10:53:48

Цитата: Toto от 26 июля 2023, 05:48:57
Доброго времени суток, уважаемые практики, прошу помощи с трактовкой
В последнее время чувствую дикий упадок сил, ничего делать не хочется, энергии тратится в несколько раз больше чем обычно. Так же полетело здоровье, кожа стала сильно шелушиться (ничего не помогает)

1) Какой магический негатив есть
1. Хагалаз + Наутиз + Эваз + Ингуз  -  негатив на потерю сил\здоровье

2.Почему был сделан
Ансуз + пп Лагуз - обида за какие-то слова

3.Через что был сделан этот негатив
Беркана - вот тут не поняла, думаю, что могли блокировать нижние чакры

2)Какой наведённый негатив есть на мне

1. Гебо + Хагалаз + пп Ансуз + Соул - негатив на отношения(?)

2. Кто сделал
Беркана + Йер - женщина, не поняла к чему тут Йера

3. Через что был сделан негатив
пп Лагуз - через какойто предмет

Заранее благодарю
Доброго
негатив нападает на главную природную защиту и жизнь в целом. Очень все серьезно по моему. Это месть от женщины, если вы мужчина

не понимаю зачем второй вопрос, первый был не про вас?

Добавлено: 26 июля 2023, 11:14:45

Цитата: Всё может быть от 26 июля 2023, 08:30:53
Доброго дня! Семейная пара, постоянные ссоры в семье. Жена грешит на свекровь. Хотя по раскладу на ней вроде нет негатива.
1. Перт пп- Эйваз- Райдо пп - Йер
2. Наутиз - Феху пп
3. Эваз пп
1. Феху- Ингуз-Гебо-Эйваз
2. Хагалаз - Райдо
3. Альгиз.
У женщины расклад выпал лучше, чем у мужа. У мужчины все проблемы тянутся из прошлого, все сферы жизни рушатся. Не думаю, что мать будет сыну жизнь портить.  Дороги закрыты, финансы утекают. На счёт женщины - у неё бытовуха? Деньги, здоровье, семейная жизнь в кризисе? Благодарю заранее.
Доброго
у мужчины негатив скорее всего на денежной сфере и на закрытии путей и думаю он не магическый, то есть не от человека, как говорится планеты негативные на него пошли, по судьбе как говорится
у женщины если она жена этого мужчины конечно тоже бинарится вся этая ситуация с деньгами, благом которого не хватает

Tamerlane

Цитата: Destructor от 26 июля 2023, 10:48:27
по моему это не порча, не негатив, а поставленна за сильная защита как для новичка и она больше вреда чем пользы несет

Добавлено: 26 июля 2023, 10:53:48
Доброго
негатив нападает на главную природную защиту и жизнь в целом. Очень все серьезно по моему. Это месть от женщины, если вы мужчина

не понимаю зачем второй вопрос, первый был не про вас?

Добавлено: 26 июля 2023, 11:14:45
Доброго
у мужчины негатив скорее всего на денежной сфере и на закрытии путей и думаю он не магическый, то есть не от человека, как говорится планеты негативные на него пошли, по судьбе как говорится
у женщины если она жена этого мужчины конечно тоже бинарится вся этая ситуация с деньгами, благом которого не хватает
.  Защиту никакую не ставил на себя

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status