Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

iamperperson

Цитата: Destructor от 04 июня 2021, 20:17:55
Здравствуйте
вы не до конца разобрались с этим раскладом. Ведь написаны руны-маркеры когда есть порча. У вашего кверента порчи нету, так что не надо выкладывать 2 и 3 ряд вообще.
И если порчи нету, расклад чаще всего показывает текущую ситуацию, сегодняшний день. Кверент просто истощен от разговоров, от информации с каким то человеком по моему
Потому и попросил помощи. На другом сайте нашел этот расклад, а там по Кено порча есть, написано как написал я. Информация просто противоречит, потому и обращаюсь к практикам. Встаю на путь мантики только.

Delepitora1

Добрый день . На днях снимала себя негатив ... после чистки прошло код- во дней и вот то выходит
Хагалаз, Лагуз, вуньо , эйваз
Уруз , наутиз ( пп)
Турисаз (пп)

Тут какой то очень плохой период  в жизни , процесс направленный на разрушение ЛЖ и лишения радости человека подводящее его к трудностям и препятствиям .
Делал сильный человек через подчинения ?
Турисаз в третьем ряду не сушь?

Nechto

Цитата: Delepitora1 от 06 июня 2021, 11:49:36
Добрый день . На днях снимала себя негатив ... после чистки прошло код- во дней и вот то выходит
Уруз , наутиз ( пп)
Турисаз (пп)

Тут какой то очень плохой период  в жизни , процесс направленный на разрушение ЛЖ и лишения радости человека подводящее его к трудностям и препятствиям .
Делал сильный человек через подчинения ?
Турисаз в третьем ряду не сушь?
здравствуйте.
интересует Ваш возраст, возраст супруга, характер работы супруга.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Delepitora1

Цитата: Nechto от 06 июня 2021, 12:10:07
здравствуйте.
интересует Ваш возраст, возраст супруга, характер работы супруга.
Добрый день ,
Мой 33 мужа тоже 33
Супруг брокер в БАнковской сфере
Я его чистила может неделю назад - у него все хорошо стало , наконец таки

Я тут думаю родовое
Потому что делала расклад на род отца
Добавлено: 30 Май 2021, 12:08:06
И разложила на негатив родовой
Отец
Хагалаз , уруз (пп) отал, Лагуз
Турисаз , вуньо
Феху

По роду отца проклятие, из рун мне кажется речь о делах любовных и негатив ложится на сферу ЛЖ.

Aspirine

Здравствуйте, прошу помощи в трактовке.
Имеется ли какой либо негатив на мужчине?
Лагуз пп, Дагаз, Ингуз, Ансуз
Йера, Соуло
Гебо
Имеется порча, направленная на резкое ухудшение здоровья и сознания. Источник какие то отношения из прошлого

Ольга123

Цитата: Delepitora1 от 06 июня 2021, 11:49:36
Уруз , наутиз ( пп)
Турисаз (пп)

Добрый день!
На Вас проклятье, ложиться на сферу ЛЖ, делает Вас несчастливой в браке , Вы вынуждены быть в состоянии борьбы, держать все в своих руках, быть главой и опорой, Вы от этого устали. Исходя из негатива по ветки отца, можно предположить, что это он так отыгрывается, также направлен на сферу ЛЖ

Добавлено: 06 июня 2021, 14:59:02

Цитата: Aspirine от 06 июня 2021, 14:45:27
Здравствуйте, прошу помощи в трактовке.
Имеется ли какой либо негатив на мужчине?
Лагуз пп, Дагаз, Ингуз, Ансуз
Йера, Соуло
Гебо
Имеется порча, направленная на резкое ухудшение здоровья и сознания. Источник какие то отношения из прошлого

Добрый день!
Негатив имеется, скорее всего свежий. Через Гебо подарок. Сделала яркая женщина, эффектная, которая периодически появляется в жизни М. Возможно внушение каких-то мыслей, чтобы поменял своё мнение.
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Nechto

Цитата: Delepitora1 от 06 июня 2021, 12:25:38
Добрый день ,
Мой 33 мужа тоже 33
Супруг брокер в БАнковской сфере
Я его чистила может неделю назад - у него все хорошо стало , наконец таки
практически в любом раскдаде Хагалаз. предположу, в ближайшее время в семье будут болеть серьезными заболеваниями.
дети есть? не заметил их. Хагалаз исходит от Лагуз.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Delepitora1

Цитата: Ольга123 от 06 июня 2021, 14:55:06Добрый
Добрый день
Думаю что Папа не при чем - тут его род надо чистить - так как подумав не так давно поняла одно - во всех чистках у меня приходит дед . Мой тетя родная сестра папы стала вдовой . Мой папа стал вдовцом . Мой ещё один дядя всю жизнь один , а ещё один дядя несчастный с женщинами в браке  в итоге один . И все это по роду папы . Тут вероятно корни Глубже и вот это все сейчас выливается  на мне. 

Добавлено: 06 июня 2021, 15:19:50

Цитата: Nechto от 06 июня 2021, 15:13:46
практически в любом раскдаде Хагалаз. предположу, в ближайшее время в семье будут болеть серьезными заболеваниями.
дети есть? не заметил их. Хагалаз исходит от Лагуз.

Есть дочь 5 лет .

Ольга123

Цитата: Delepitora1 от 06 июня 2021, 15:19:02
Добрый день
Думаю что Папа не при чем - тут его род надо чистить - так как подумав не так давно поняла одно - во всех чистках у меня приходит дед . Мой тетя родная сестра папы стала вдовой . Мой папа стал вдовцом . Мой ещё один дядя всю жизнь один , а ещё один дядя несчастный с женщинами в браке  в итоге один . И все это по роду папы . Тут вероятно корни Глубже и вот это все сейчас выливается  на мне. 

Есть дочь 5 лет .

Вы меня неправильно поняли, я имела ввиду, что на Вас ложится родовой негатив, который тянется по линии отца. И направлен он на сферу ЛЖ.
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Delepitora1

Цитата: Ольга123 от 06 июня 2021, 15:32:15

Вы меня неправильно поняли, я имела ввиду, что на Вас ложится родовой негатив, который тянется по линии отца. И направлен он на сферу ЛЖ.

А как бы понЯть сделал кровник ? Или же нет ?думаю это дед но не уверена

Добавлено: 06 июня 2021, 16:19:30

Nechto

Цитата: Delepitora1 от 06 июня 2021, 15:19:02

Есть дочь 5 лет .
Лагуз в раскладе ее имеет никакого отношения к дочери 5 лет.
так зачем Вы себя постоянно чистите? что Вас не устраивает?

Delepitora1

Цитата: Nechto от 06 июня 2021, 16:40:16
Лагуз в раскладе ее имеет никакого отношения к дочери 5 лет.
так зачем Вы себя постоянно чистите? что Вас не устраивает?
Я что-то не очень понимаю ?! При чем тут моя дочь и то что я чищу себя ?
Это вам почему то стало Интересно мой возраст , возраст мужа и ещё специфику работы и есть ли у меня ребёнок . Вот вы мне и скажите как ваши вопросы связаны с моим раскладом и родовым негативом ?

Nechto

Цитата: Delepitora1 от 06 июня 2021, 16:48:46
Я что-то не очень понимаю ?! При чем тут моя дочь и то что я чищу себя ?
Это вам почему то стало Интересно мой возраст , возраст мужа и ещё специфику работы и есть ли у меня ребёнок . Вот вы мне и скажите как ваши вопросы связаны с моим раскладом и родовым негативом ?
потому что расклад не даёт четкого понимания происхождения Лагуз.
однозначно это не дочь. Хагалаз Лагуз очень странная пара.
Хагалаз всегда разрушает, но только на короткий промежуток времени.

Delepitora1

Цитата: Nechto от 06 июня 2021, 16:56:35
потому что расклад не даёт четкого понимания происхождения Лагуз.
однозначно это не дочь. Хагалаз Лагуз очень странная пара.
Хагалаз всегда разрушает, но только на короткий промежуток времени.
Давайте попробуем разобраться
Что видится вам ?
Я вижу что есть разрушение ЛЖ и зная что по линии отца родовое проклятие на ЛЖ я понимаю откуда дует ветер . В ЛЖ с мужем все хорошо на уровне быта но не более уже .. года 3 так - закрыто все ..

Nechto

Цитата: Delepitora1 от 06 июня 2021, 17:05:30
Давайте попробуем разобраться
Что видится вам ?
Я вижу что есть разрушение ЛЖ и зная что по линии отца родовое проклятие на ЛЖ я понимаю откуда дует ветер . В ЛЖ с мужем все хорошо на уровне быта но не более уже .. года 3 так - закрыто все ..
вижу странный союз. Хагалаз руна очень резкая, радикальная и неуступчивая.
Лагуз руна мягкая, хитрая, обманчивая, вкрадчивая. и она Прямая. и за ней Вуньо, легкая победа.
в этом кроется подвох. на мой взгляд.
Эйваз - руна магов, влиятельных людей и маркер повторяемости Хагалаз.
Эйваз + Хагалаз подобны небольшому землетрясению.

Род - Одал.

правильно понимаю, 3 года нет интима?
Вам не кажется это очень странным?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status