Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Florenta

Доброго времени суток, уважаемые практики! Очень прошу помочь...
У человека много лет проблемы с финансами, с каждым годом всё хуже и хуже (хотя собственный бизнес) и проблемы в личной жизни (нет пары, хотя было, так сказать, несколько союзов... не складывается...)

Вопрос: Какого характера негатив есть на человеке?
Маназ, Эваз, Феху, Отал
Гебо, Наутиз (пп)
Лагуз (пп)

Помогите с толкованием. Смущают перевернутый Наутиз и перевернутая Лагуз.

На вопрос: Есть ли морок? Выпали руны Эйваз, Альгиз, Эваз

С уважением

Nechto

Цитата: Florenta от 30 мая 2021, 16:17:03
У человека много лет проблемы с финансами, с каждым годом всё хуже и хуже (хотя собственный бизнес) и проблемы в личной жизни (нет пары, хотя было, так сказать, несколько союзов... не складывается...)
Маназ, Эваз, Феху, Отал
Гебо, Наутиз (пп)
Лагуз (пп)
здравствуйте.
проблемы вот тут:
Гебо — Наутиз Лагуз п
ну пока он на плаву, а вот появится Перт п -  можно ставить крест на бизнесе.
кто Вы этому м?
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Destructor

Цитата: Florenta от 30 мая 2021, 16:17:03
Маназ, Эваз, Феху, Отал
Гебо, Наутиз (пп)
Лагуз (пп)
Доброго
руны и потвердили все что вы сказали: семья, деньги, движение вперед и сам человек который этого не может у себя наладить.
Видимо он не умеет выбрать для себя партнеров, плывет не в эту сторону так сказать. Может нужен став на открытие путей
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Irving

Доброго времени суток ув. практикующие!  :)

Делаю первые в этих вопросах шаги, прошу Вашей помощи по трактовке двух моих раскладов. Первый понятно, второй ввиду ситуативной необходимости частного порядка. Если допустил ошибки, прошу на них указать. Маркеры негатива оговорены, допы вытянуты в соответствии с правилами расклада.

Первый расклад:
Какой магический негатив есть на мне?
Кенназ – Уруз – Соул – Наутиз + допы Альгиз – Ингуз
Кто или что послужил причиной негатива?
Лагуз ПП-Хагалаз + допы Райдо - Гебо
Если негатив есть, то через что он был сделан?
Дагаз + допы Беркано – Тейваз

Второй расклад:
Какой энергетический негатив был получен мною в текущем 2021 году?
Манназ ПП – Гебо – Эваз – Иса + допы Йера – Беркано ПП
Что или кто послужил причиной негатива?
Хагалаз – Уруз
Если негатив есть, то через что он был сделан?
Ингуз + допы Тейваз - Соуло

Первый. Если взять за основу маркер наличия большого количества прямых рун, можно предположить, что может стоять защита на диагностике или наличие непроглядов. Есть мороки и интуитивно просматриваю связь с приворотом и желанием иметь в будующем со мной некий союз с женщиной. Кенназ не могу трактовать, но чувствую, что он несет важную информацию в раскладе. Через что был сделан также не могу понять (окормы, опои..).
Второй. В результате магического нападения, предположительно пожилой женщиной подцепила мне духа из нижнего мира (перевернутый манназ). В другом раскладе на наличие подселенцев был дух (лагуз пп). К сожалению так и не увидел саму порчу, на которой этот дух сидит. Возможно из-за наличия непрогляда, исходя из первого расклада. Но это не точно. Причина, ответные действия на мою попытку разрушить имеющийся негатив. 

Заранее благодарю отозвавшихся. 
Проблемы - это возможность саморазвития. (Джеральд Джампольски)

Destructor

Цитата: Irving от 01 июня 2021, 13:31:28
Доброго времени суток ув. практикующие!
Заранее благодарю отозвавшихся.
Доброго времени
а где вы нашли что допы тут нужны? В первые слышу.
Расклад
4
2
1 руны и никаких допов.
Просмотрела ваши руны в раскладе и поздравляю, даже с допами нету порчей. Не надумайтесь проблем где их нет :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Irving

Цитата: Destructor от 01 июня 2021, 14:20:53
Доброго времени
а где вы нашли что допы тут нужны? В первые слышу.
Расклад
4
2
1 руны и никаких допов.

Доброго!

Как мне подсказали ув. практики по ссылке: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35645.0.html
Там, в конце описания правил пользования от ув. hawkmoon об этом написано:
- если на последних позициях любого из рядов выпадают необратимые руны, то, после того, как был выложен весь расклад, достают к этим необратимым рунам 1-2 дополнительные руны.

Если данная инструкция не верна или я не правильно ее понял, через какое время я смогу переделать расклад? Через 3-4 дня?  :)

Благодарю!  :)
Проблемы - это возможность саморазвития. (Джеральд Джампольски)

Destructor

Цитата: Irving от 01 июня 2021, 14:30:19
Доброго!
Как мне подсказали ув. практики по ссылке: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35645.0.html
Там, в конце описания правил пользования от ув. hawkmoon об этом написано:
- если на последних позициях любого из рядов выпадают необратимые руны
почитала. Там совсем другой подход и автор другой. Тут должны следовать этой темы что написал Серафимюс.
По маркером этой темы у вас нету негатива.
A если вы делаете по Ванадис, так пишите тогда просьбу что бы вам ответили только этие, которые знают ее методику
Вы должны понимать что чем больше рун, тем больше шансов на порчу. Вы вот выкладываете первые 4 и если они позитивные, так зачем вам допы чтобы обязательно увидеть Хагалаз и накручивать себя что порча может есть? По моему это нелогично. Ведь и так ясно что все мы какие нибудь беды имеем, но тут мы смотрим есть порча или нет. И тогда допы не нужны
4
2
1
и все ясно

Ольга123

Цитата: Delepitora1 от 02 июня 2021, 07:34:34

Доброе утро!
Ваш муж ослаблен после чистки, но это нормальное явление, процесс восстановления уже пошёл.
А вот у Вас классическая обратка, видимо, когда чистили мужа Вам  прилетело, лишает Вас сил, энергии, вводит в апатию.
По роду отца проклятие, из рун мне кажется речь о делах любовных и негатив ложится на сферу ЛЖ. По матери магического негатива нет, но нет и связи с родом, нет поддержки и защиты.
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Delepitora1

Цитата: Ольга123 от 02 июня 2021, 10:12:37Доброе утро!
Ваш муж ослаблен после чистки, но это нормальное явление, процесс восстановления уже пошёл.
А вот у Вас классическая обратка, видимо, когда чистили мужа Вам  прилетело, лишает Вас сил, энергии, вводит в апатию.
По роду отца проклятие, из рун мне кажется речь о делах любовных и негатив ложится на сферу ЛЖ. По матери магического негатива нет, но нет и связи с родом, нет поддержки и защиты.

Спасибо
Так по мужу и поняла что после чистки нет энергии - потому что дальше все хорошо .

У меня все время так после чистки его ...

По отцу так и есть и все это вылилось ему тем что остался вдовцом год назад.

По матери надо связь с родом наладить ?

Divinity

Добрый день.
Ж 34 года, красивая, эффектная, но почему-то одна. Смотрела на негатив:
Тейваз пп, Вуньо, Перт пп, Лагуз
Ингуз, Одал пп
Соуло
Магического негатива нет, но мне видится, что из прошлого что-то мешает ей. Как-будто прошлого мужчину отпустить не может, живет воспоминаниями/иллюзиями.

Ж 56 лет после чистки (была увешана подселенцами, очень слаба физически):
Ансуз пп, Эйваз, Уруз пп, Гебо
Соуло, Эваз пп
Вуньо пп
магического негатива нет, но мне видится, что негатив и проблемы со здоровьем (физическое бессилие/истощение Уруз ПП) идут из прошлого (Ансуз пп) от отношений (Гебо) которые она разрушила. И ей был хороший посыл, чтобы все вернулось.

Поправьте где ошибаюсь. С уважением+

Destructor

Цитата: Divinity от 02 июня 2021, 18:37:16
Добрый день.
Ж 34 года, красивая, эффектная, но почему-то одна. Смотрела на негатив:
Тейваз пп, Вуньо, Перт пп, Лагуз
Ингуз, Одал пп
Соуло
Магического негатива нет, но мне видится, что из прошлого что-то мешает ей. Как-будто прошлого мужчину отпустить не может, живет воспоминаниями/иллюзиями.
Добрый день.
по первому согласна
по другому просто больная. Ансуз пп может быть стадия, когда не хочет разговаривать или разговаривает злосно из за болезней. Причина по моему депрессия, которую могла получить и от карантина на пример, и от закрытии путей так по жизни. А также сильный и яркий человек мог подавлять ее. Как и это может означать просто восспaления в организме

Ariadna Grey

Уважаемые, подскажите по раскладу на негатив!
Турисаз Эваз Иса Кеназ
Соулу Тейваз пп
Лагуз пп
Из мести сделано, чтоб дела не шли, через кладбище или мертвую воду, мужчина сделал веселый?
Не понимаю сочетание Иса Кеназ. Лёд и огонь?!  Ставлю +++

Destructor

Цитата: Ariadna Grey от 04 июня 2021, 15:55:58
Уважаемые, подскажите по раскладу на негатив!
Турисаз Эваз Иса Кеназ
Соулу Тейваз пп
Лагуз пп
Из мести сделано, чтоб дела не шли, через кладбище или мертвую воду, мужчина сделал веселый?
Не понимаю сочетание Иса Кеназ. Лёд и огонь?!  Ставлю +++
Здраствуйте,
и сам человек тоже может быть в гневе и кого то нападать, потому что в первом ряду нет больше негативных рун кроме Исы, но она между хорошами рунами.
А если месть все же есть, так нет, не думаю что веселый, и не обязательно мужчина. Это просто человек, который хочет быть лидером, иметь дела в своих руках, но не может, он часто проигрывает. Но все равно человек может быть эфективный, красивый.
Лагуз пп - из за любовных дел все, либо просто черное проклятие

iamperperson

Здравствуйте уважаемые. Попросил меня человек посмотреть на негатив, опыта у меня мало, но выбрав этот расклад сделал его, и вроде прочитал его хорошо, так же прошу для практики взглянуть и Вам и дать свою трактовку, что бы мне было с чем то разбирать ошибки.
1.Кеназ ПП
2. Маназ ПП
3. Ансуз
4. Иса + Соулу

1. Турисаз
2. Тейваз

1.Беркана ПП

Кеназ ПП - Я так прочитал, что на человеке есть негатив на отношения, что бы заставить от кого то отказаться или же на отсутствие энергии.
Маназ ПП - Негатив был на то, что бы человека убрать с какого то общества.
Ансуз - Негатив сказывается на возможность развития.
Иса - этот негатив останавливает развитие и создаёт препятствия в делах и успехах по Соулу.

Турисаз и Тейвас - показывают, что в этом виноват мужчина а Беркана ПП говрит, что была сделан негатив через вещь или еду.

Заранее выражаю благодарность за прочтение.

Destructor

Цитата: iamperperson от 04 июня 2021, 16:59:31
Здравствуйте уважаемые. Попросил меня человек посмотреть на негатив, опыта у меня мало, но выбрав этот расклад сделал его, и вроде прочитал его хорошо, так же прошу для практики взглянуть и Вам и дать свою трактовку, что бы мне было с чем то разбирать ошибки.
1.Кеназ ПП
2. Маназ ПП
3. Ансуз
4. Иса + Соулу
Заранее выражаю благодарность за прочтение.
Здравствуйте
вы не до конца разобрались с этим раскладом. Ведь написаны руны-маркеры когда есть порча. У вашего кверента порчи нету, так что не надо выкладывать 2 и 3 ряд вообще.
И если порчи нету, расклад чаще всего показывает текущую ситуацию, сегодняшний день. Кверент просто истощен от разговоров, от информации с каким то человеком по моему

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status