Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Alex123 от 08 сентября 2022, 13:57:10
А не подскажите, если разберать третий вариант, чистка уберет негатив с женщины или может отгнать самого мужчину который ее раздражает?
И исходя из первых двух варинатов, порча сделана с помощью кладбища или это может быть абсолютно любая порча в сфере личной жизни?
Да, конечно может отогнать. Для этого и нужна чистка чтобы освободится.
Не знаю через что может быть сделана, потому что до конца не ясно порча ли это. Совило - энергия, так что это может быть лишь энергетический посыл, когда на пример лезеть и лезеть мужчина, который не нравится, а женщина не знает уже как от него избавится. А был ли это кривой приворот тоже чистка может показать
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

100Berkana100

Добрый день.
Прошу помощи в диагностике есть ли негатив на мне?
1) хагалаз, Наутиз , Эваз, соуло - Негатив есть дела разрушаются из-за того, что кто-то проклял,
2) Лагуз, кано пп - сделала женщина
3) йера
Благодарю за помощь

Bitchwolf

Цитата: 100Berkana100 от 09 сентября 2022, 14:39:11
Добрый день.
Прошу помощи в диагностике есть ли негатив на мне?
1) хагалаз, Наутиз , Эваз, соуло - Негатив есть дела разрушаются из-за того, что кто-то проклял,
2) Лагуз, кано пп - сделала женщина
3) йера
Благодарю за помощь
У вас случайно не запущена чистка на время диагностики?
Маркер первой позиции оговорён?
Если чистка запущена, то она не работает, остановлена, что то ей мешает, возможно вашей энергии и сил не хватило!
Если не запущена, тогда есть на человеке эмоциональный посыл на проблемы в партнёрстве и не только в любовных но и сотрудничестве, чтобы партнёры отворачивались от вас!?
Может кто из практиков увидит больше!
С Уважением, Bitchwolf

Кицуне

Помогите понять расклад.
Подозреваю подклад вредоносный у входных дверей. Вопрос звучал так:
Есть ли негативный подклад у входн. дверей/порога который несёт вред мне и моим близким и самому дому где проживаю Я?
1.Лагуз п. п. Ингус. Одал п.п. Райдо
2.На вопрос кто сделал- Наутиз п.п Вунье п. п
3. Через что- Перт п. п
Здесь не много двояко. Вред был причинен через воду/землю с погоста. Ингус - думаю здесь или на причинения здоровья сделано. Могу ошибаться. Райдо- или это говорит что работает негатив до сех пор, или насыпано было на дорогу.
Наут пп Вунье пп- здесь не показали кто. Но, как на вечное уныние.
Перт пп - речь идёт о черномагическом обряде.

Bitchwolf

Цитата: Кицуне от 10 сентября 2022, 03:39:45
Помогите понять расклад.
Есть ли негативный подклад у входн. дверей/порога который несёт вред мне и моим близким и самому дому где проживаю Я?
3. Через что- Перт п. п
Считаю, что нет подклада у входной двери/порога, который несёт вред семье! У вас ошибочное мнение, связанное с этим и по ПертаП сразу видно, что вытряхнуто уже все, ничего нет! Возможно вы уже пытались что то предпринять, чтоб избавиться от этого, что было успешным!
С Уважением, Bitchwolf

PERTHO

Цитата: Кицуне от 10 сентября 2022, 03:39:45
Помогите понять расклад.
3. Через что- Перт п. п
Одалпп и райдо - прямо порог и есть. Лагуспп вода с погоста. Ингус - сфера здоровья и благосостояния
Кто - человек с зависимостями , алкогольной.
Через что Пертпп - замок 🔒
Может будет вам из сказанного подсказка

Ведьмак644

Ув. Практики доброго времени суток. Помогите интерпретировать расклад
1. Лагуз пп, Хагалаз, Перто пп, Вуньо. - Порча на одиночество
2. Беркана пп, Ансуз пп. - делала женщина
3. Эваз пп. - ?

укажите свою трактовку

Добавлено: 11 сентября 2022, 16:57:38

3. Эваз пп. - ?
Кто если не я, когда если не сейчас

Destructor

Цитата: Ведьмак644 от 11 сентября 2022, 16:47:32

3. Эваз пп. - ?
доброго
да, верно
но не ясно на кого расклад
если на вас, так видимо делала бывшая женщина или с которой вы не красиво общялись, послали по дальше может
если расклад женщине, так делала соперница
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

PERTHO

Цитата: Ведьмак644 от 11 сентября 2022, 16:47:32
3. Эваз пп. - ?

укажите свою трактовку

3. Эваз пп. - ?
почему на одиночество?
тут на здоровье, через погост. пертпп -
это еще сфера воздействия на подсознание. если женщину смотрим - то прям женское место , вместе с вуньо - на плод, внутриутробная порча. но сфера здоровье. переклад (эвазпп , либо как вернуть негатив), делала женщина в возрасте и "не в себе " на голову - Ансузпп

Ведьмак644

Цитата: Destructor от 11 сентября 2022, 19:38:40
доброго
да, верно
но не ясно на кого расклад
если на вас, так видимо делала бывшая женщина или с которой вы не красиво общялись, послали по дальше может
если расклад женщине, так делала соперница
Расклад на женщину делался, вот ещё хотелось бы уточнить порча была сделана через кладбище и давность Ее воздействия, так же есть ли там все таки порчи на здоровье или это результат и последствия какой то из порч?
Если на это нужно сделать отдельный расклад подскажите пожалуйста какой.
Заранее благодарю за ответ.
Кто если не я, когда если не сейчас

maksim25

Доброго времени суток Уважаемые  практики, подскажите пожалуйста трактовку расклада .вопрос был *какой у меня негатив* . стоят чистки Вьетнам+защта  стая барабулек+защита  плюс защита от негатива родового. плюс защита великан. первый ряд Фейху, Халгаз пер( если ошибся, простите по поводу перевернутой именно этой руны ) ,Дагаз,Кеназ пер.второй ряд Ингуз,Гебо . третий ряд Наутиз. буду благодарен за трактовку расклада . с уважением и благодарностью.

укажите свою трактовку уважаемые практики к сожалению я не знаю как трактовать этот расклад и где именно найти значения выложеных мной рун. буду благодарен за ссылку .

Ali$a

Цитата: maksim25 от 11 сентября 2022, 21:35:18Доброго времени суток Уважаемые  практики, подскажите пожалуйста трактовку расклада .вопрос был *какой у меня негатив* . стоят чистки Вьетнам+защта  стая барабулек+защита  плюс защита от негатива родового. плюс защита великан
Во время чисток расклады на негатив не делают, т.к.они не будут достоверными. И почему у вас намешано всё в кучу и чистки, и защиты? Сначала чистят, потом ставят защиты на чистое. Смысл закрывать защитами имеющийся на вас негатив? Чтоб чистка его снять не могла? Это же противоречит здравому смыслу...
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

maksim25

Цитата: Ali$a от 11 сентября 2022, 22:08:25
Во время чисток расклады на негатив не делают, т.к.они не будут достоверными. И почему у вас намешано всё в кучу и чистки, и защиты? Сначала чистят, потом ставят защиты на чистое. Смысл закрывать защитами имеющийся на вас негатив? Чтоб чистка его снять не могла? Это же противоречит здравому смыслу...
Благодарю за ответ ,я наверное не правильно выразился уважаемая *+ защита* значит что став окончив чистку или во время становится защитой..защиты во время чисток я использую ..думал это правильно ? с уважением .. п.с неделю назад я провел первую диагностику данным способом ...мне уважаемый практик Диструктор ответи(ла) что почти почистился  в посте я указал чистки и какие защиты ..просто решил проверить результат. с уважением .

Cosmos

Цитата: maksim25 от 11 сентября 2022, 21:35:18
укажите свою трактовку уважаемые практики к сожалению я не знаю как трактовать этот расклад и где именно найти значения выложеных мной рун. буду благодарен за ссылку .
А почитать форум и поучиться не охота,да?на блюде поднести надо...
Практики тратят тысячи часов на обучение мантике,свое время,вы это понимаете?
А кто то приходит и ноет я ничего не знаю,помогите ,мне читать и думать некогда да и незачем,я же так мимо проходил...
Выносите свою трактовку на обсуждение
Бездна начинает всматриваться в тебя...

maksim25

Доброго времени суток Уважаемые  практики, подскажите пожалуйста трактовку расклада .вопрос был *какой у меня негатив* . стоят чистки Вьетнам+защта  стая барабулек+защита  плюс защита от негатива родового. плюс защита великан. первый ряд Фейху, Халгаз пер( если ошибся, простите по поводу перевернутой именно этой руны ) ,Дагаз,Кеназ пер. - судя по сочетаниям рун негатива нет ? второй ряд Ингуз,Гебо=? . третий ряд Наутиз=?. буду благодарен за трактовку расклада . с уважением и благодарностью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status