Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Ловушка для духов

Автор Cantas, 15 ноября 2011, 22:11:06

« назад - далее »

Cantas

Цитата: Aquavita от 18 ноября 2012, 14:00:20
Если кому поможет, то буду рада.
Примерный оговор, который я написала на случай, требующий использования Ловушки.
Эта Ловушка силой Рунотлавливает и навсегда замыкает в себе всех негативных сущностей, бесов, духов, лярв, барабашек, неупокоенных, находящихся в этом доме и вредящих живущим здесь людям, животным. Отлавливает весь негатив от постороннего воздействия. Действует с момента активации ее землей неограниченно долго, подпитываясь энергией земли, в которую она будет закопана после захвата всего вышеперечисленного.
Во имя всех Богов и Богинь, живущих и когда-либо живших в Вальгалле, во имя Одина, Тюра, Тора, Фригг и Фрейи! Да будет так!

если ловим нечисть из человека, то несущественно изменив текст, мы получим искомое.
Так, хорошо!

колибри357

Цитата: Cantas от 15 ноября 2011, 22:11:06
Став Ловушка для духов:
...
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, можно ли применять став для ребенка 6-ти лет?

КаринаМ

Доброго времени суток!
Уважаемый Кантас, можно ли и КАК использовать ловушку для "временного удержания" сущи?
А потом, нужно, выпустить, чтоб к своим работам приступила.
Не причинив ей вреда.
С уважением.

Cantas

Цитата: КаринаМ от 09 декабря 2012, 15:03:20
Доброго времени суток!
Уважаемый Кантас, можно ли и КАК использовать ловушку для "временного удержания" сущи?
А потом, нужно, выпустить, чтоб к своим работам приступила.
Не причинив ей вреда.
С уважением.
Такой вариант возможен, но после она не сразу сможет приступить к обязанностям, надо будет времени для восстановления сил

antyanetta

Цитата: Aquavita от 18 ноября 2012, 14:00:20Действует с момента активации ее землей
Я извиняюсь, а как вы активировали её землёй?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Naara

Цитата: antyanetta от 03 января 2013, 21:41:01
Я извиняюсь, а как вы активировали её землёй?

Я очень извенясь я не
Aquavita ,но на мой взгляд как вариант  землей активировать   можно прикопать в горшке цветочном . Можно просто земелькой посыпать .предварительно взяв землю с улицы например или из горшка того же.
Лс закрыта

Divina

Ага, можно и солью... или камнем...
Мы источник веселья, и скорби рудник.
Мы вместилище скверны, и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир - многолик.
Он - ничтожен. И он же - безмерно велик.

antyanetta

А как мне сделать так, чтобы она была незаметна для окружающих? дело в том, что в одном кабинете со мной работают еще 3 человека, а одна из них с сущью, да и вообще негатива столько... кошмар... У нас там и цветы-то не растут, все пропали. я думала просто под стол положить и дыханием активировать, можно так, как считаете?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

ЛинаЛ

а кто нибудь пробовал переселять пойманную сущность другому человеку? Если да, то каким способом?

lanochkasvet

Сделала я ловушку на маленьком камне, оговорила, что ловит негативных сущей и духов,, поставила. Но так как я довольно часто выхожу в астрал, возник вопрос - а не затянет ли меня моя же ловушка? От этой мысли прямо холод по телу.

Nomad

Сколько сущей может отловить одна ловушка? Одну или хоть сколько?

Sonique

Камень ведь все равно какой формы и размера брать, правильно?  Я вот думаю, меня есть небольшая пирамидка из шунгита, куда наносить ловушку.... По трем сторонам (тогда ловушки будут смортеть вовне) или на основание (тогда ловушка будет скрыта).... или вообще и по сторонам и на основание?
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Cantas

Цитата: New от 10 января 2013, 01:55:50
Уважаемый Кантас!
Можно ли использовать "Ловушку" для отлова только тех сущей, которые несут для меня или моих близких негатив?
А других не трогать.

Да, именно так обычно и огововаривается "Ловушка"

Цитата: Nomad от 22 января 2013, 23:53:10
Сколько сущей может отловить одна ловушка? Одну или хоть сколько?
В целом никто не проверял количество, обычно ловушка из камня в квартире эффективно работает пол года. В офисе меньше, месяца три-четыре.

Цитата: Sonique от 28 января 2013, 22:04:34
Камень ведь все равно какой формы и размера брать, правильно?  Я вот думаю, меня есть небольшая пирамидка из шунгита, куда наносить ловушку.... По трем сторонам (тогда ловушки будут смортеть вовне) или на основание (тогда ловушка будет скрыта).... или вообще и по сторонам и на основание?
Шунгит, не особо хороший в этом плане камень, он легко крошится и разрушается, при разрушении камня ловушка может перестать работать.

murenabk

А можно ли в качестве ловушки использовать бутылку?

Samrellika

А можно сделать как амулет для постоянного ношения? Только снимаю пластырь, тут же гадость подсаживается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status